hirmer.de- Logo - Bewertungen

hirmer.de
Bewertungen:

1.838 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.988 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hirmer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Grüß Gott, ich bin jetzt schon viele Jahre Ihr Kunde und stets habe ich die Erfahrung gemacht einer freundlichen und kompetenten Bedienung. Ich habe Ihrem Mitarbeiter den Grund für die aktuelle Retoure schon erzählt: Das Sakko war viel zu weit. Ich habe schon einige Sakkos bei Ihnen erworben, alle mit Größe 26 (allein 6 Stück von Tom Rusborg) immer hat die Größe gestimmt. Drum habe ich das akutelle Sakko in den Schrank gehängt, ohne Kontrolle. Als ich es heute zum ersten Mal anziehen wollte, habe ich die Malaise gemerkt. Schade, dass Rusborg nicht mehr angeboten wird. Ich habe heute gleich ein Teil von Windsor gekauft und bin sicher, dass dieses passt. Gruß, Fritz Nauen
FN
Fritz N.
Bad Kötzting

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bitterlich enttäuscht worden. Im Angebot war eine sehr schöne Wellensteyn Weste, welche 60 Euro günstiger angeboten wurde, als gewöhnlich. Wir haben diese bestellt und über Paypal gezahlt. Wir wollten die Weste an eine Packstation in der Nähe liefern lassen. Nach ein paar Tagen kam eine Email von Hirmer, dass man noch unsere DHL Postnummer bräuchte, also teilten wir diese telefonisch mit. Einen Tag später kam jedoch nicht die Versandbestätigung, sondern eine Email mit einer Stornierung der Bestellung. Wir riefen sofort nach Erhalt der Email an , worauf erklärt wurde, man hätte nicht genug Westen auf Lager und deshalb wurde die Bestellung nach 1 1/2 Wochen storniert ??? So WTF… scheint bei Hirmer jedoch offensichtlich die Regel zu sein, denn in den AGB‘s kommt ein Kaufvertrag nur zustande, wenn Hirmer die Ware versandt hat…so entzieht man sich natürlich jeglichen Schadenersatzansprüchen… einfach unglaublich…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hirmer.de

 Sortierung  
Relevanz
DE
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang war problemlos, das Paket war gleich da, leider hat mir das bestellte Sakko nicht gefallen und ich mußte es wieder zurückgehen lassen- Aber da kann der Hirmer ja nichts dafür!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seriöser und guter Anbieter.

Lieferung, Verpackung und Wasser essen wie erwartet sehr gut. Einzug die Dauer zwischen online Bezahlung und Versand ist etwas lang. Das machen andere Anbieter rascher.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Abwicklung der Retoure (Größe passte nicht) Verpackung der Ware nicht gut, daher nur 4 Sterne
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war ordentlich, hat nur etwas gedauert wegen der Feiertage (Wurde im Shop vor gewarnt)
Bewertung melden
DR
Dieter R.
München
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware entsprich voll und ganz meinen Erwartungen
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Abwicklung, Schnelle Lieerung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, gute Verpackung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung OK - Ware sehr gut
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NE
Norbert E.
Sonnefeld
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Produktschild und Aufkleber haben gefehlt (daher keine Punkte)

Der Preis und die Lieferung waren sehr gut. Allerdings hat bei meinem Artikel das Produktschild von Paul & Shark (ebenso der Hai-Aufkleber) gefehlt, sodass ich keine Punkte in meinem Paul & Shark- Kundenkonto wegen der fehlenden Daten erfassen konnte. Das finde ich sehr schade.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer zufrieden mit Hirmer, jedoch hat dieses mal der Versand eine knappe Woche gedauert. Angesichts der Witterungsverhältnisse nachvollziehbar.
Bewertung melden
CS
Christoph S.
Dillingen
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider falsche Artikel dabei - Sehr guter Telefonsupport

Leider falsche Artikel dabei, da falsch gelabelt. Sehr guter Telefonsupport!!!
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Kleidung zu guten Preisen… Immer mal nette „Schnäppchen“🙂
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Elegantes Sakko mit kleiner Einschränkung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qulität
Bewertung melden