hirmer.de- Logo - Bewertungen

hirmer.de
Bewertungen:

1.820 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.146 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hirmer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Grüß Gott, ich bin jetzt schon viele Jahre Ihr Kunde und stets habe ich die Erfahrung gemacht einer freundlichen und kompetenten Bedienung. Ich habe Ihrem Mitarbeiter den Grund für die aktuelle Retoure schon erzählt: Das Sakko war viel zu weit. Ich habe schon einige Sakkos bei Ihnen erworben, alle mit Größe 26 (allein 6 Stück von Tom Rusborg) immer hat die Größe gestimmt. Drum habe ich das akutelle Sakko in den Schrank gehängt, ohne Kontrolle. Als ich es heute zum ersten Mal anziehen wollte, habe ich die Malaise gemerkt. Schade, dass Rusborg nicht mehr angeboten wird. Ich habe heute gleich ein Teil von Windsor gekauft und bin sicher, dass dieses passt. Gruß, Fritz Nauen
FN
Fritz N.
Bad Kötzting

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bitterlich enttäuscht worden. Im Angebot war eine sehr schöne Wellensteyn Weste, welche 60 Euro günstiger angeboten wurde, als gewöhnlich. Wir haben diese bestellt und über Paypal gezahlt. Wir wollten die Weste an eine Packstation in der Nähe liefern lassen. Nach ein paar Tagen kam eine Email von Hirmer, dass man noch unsere DHL Postnummer bräuchte, also teilten wir diese telefonisch mit. Einen Tag später kam jedoch nicht die Versandbestätigung, sondern eine Email mit einer Stornierung der Bestellung. Wir riefen sofort nach Erhalt der Email an , worauf erklärt wurde, man hätte nicht genug Westen auf Lager und deshalb wurde die Bestellung nach 1 1/2 Wochen storniert ??? So WTF… scheint bei Hirmer jedoch offensichtlich die Regel zu sein, denn in den AGB‘s kommt ein Kaufvertrag nur zustande, wenn Hirmer die Ware versandt hat…so entzieht man sich natürlich jeglichen Schadenersatzansprüchen… einfach unglaublich…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hirmer.de

 Sortierung  
Relevanz
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Produktschild und Aufkleber haben gefehlt (daher keine Punkte)

Der Preis und die Lieferung waren sehr gut. Allerdings hat bei meinem Artikel das Produktschild von Paul & Shark (ebenso der Hai-Aufkleber) gefehlt, sodass ich keine Punkte in meinem Paul & Shark- Kundenkonto wegen der fehlenden Daten erfassen konnte. Das finde ich sehr schade.
Bewertung melden
CS
Christoph S.
Dillingen
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider falsche Artikel dabei - Sehr guter Telefonsupport

Leider falsche Artikel dabei, da falsch gelabelt. Sehr guter Telefonsupport!!!
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Kleidung zu guten Preisen… Immer mal nette „Schnäppchen“🙂
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Elegantes Sakko mit kleiner Einschränkung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qulität
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RE
Raimund E.
Dortmund
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NE
Norbert E.
Sonnefeld
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehr Details zur Kleidung

Gut wäre es, wenn im Netz noch nähere Beschreibungen zu den Kleidungsstücken gemacht würden. Bei einer Jacke beispielsweise wie warm sie hält oder bei einer Jeans wie sie am Körper ansitzt, etc.
Bewertung melden
CK
Christof K.
Düsseldorf
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mich stört, dass es kein kostenloses Rückporto gibt, so wie in anderen vergleichbaren Online Anbietern.
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde bei einer Nachbarin abgegeben, da ich nicht zuhause war. Ich wurde aber nicht benachrichtigt, bei wem, so dass ich mich erst auf die Suche machen musste, was ärgerlich war. Dafür kann Hirmer aber nichts, Ware ist einwandfrei, danke.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kurze Hose

Ware, wurde sehr schnell geliefert und war von der Qualität her sehr gut. Leider habe ich mich in der Größe sehr vertan. Hose war viel zu klein. Meine eigene Schuld. Werde wieder in der Filiale kaufen um die gewünschten Artikel anzuprobieren.
Bewertung melden
HE
Helmut E.
Gröbenzell
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles hat gut funktioniert bis auf...

Alles hat gut funktioniert, die Artikel haben auch gefallen und gepaßt. Daß ein Geschenkgutschein bei der online-Bestellung nicht akzeptiert wurde, hat den Vorgang erheblich kompliziert und negativ beeinträchtigt.
Bewertung melden