hirmer.de- Logo - Bewertungen

hirmer.de
Bewertungen:

1.820 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.146 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hirmer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Grüß Gott, ich bin jetzt schon viele Jahre Ihr Kunde und stets habe ich die Erfahrung gemacht einer freundlichen und kompetenten Bedienung. Ich habe Ihrem Mitarbeiter den Grund für die aktuelle Retoure schon erzählt: Das Sakko war viel zu weit. Ich habe schon einige Sakkos bei Ihnen erworben, alle mit Größe 26 (allein 6 Stück von Tom Rusborg) immer hat die Größe gestimmt. Drum habe ich das akutelle Sakko in den Schrank gehängt, ohne Kontrolle. Als ich es heute zum ersten Mal anziehen wollte, habe ich die Malaise gemerkt. Schade, dass Rusborg nicht mehr angeboten wird. Ich habe heute gleich ein Teil von Windsor gekauft und bin sicher, dass dieses passt. Gruß, Fritz Nauen
FN
Fritz N.
Bad Kötzting

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bitterlich enttäuscht worden. Im Angebot war eine sehr schöne Wellensteyn Weste, welche 60 Euro günstiger angeboten wurde, als gewöhnlich. Wir haben diese bestellt und über Paypal gezahlt. Wir wollten die Weste an eine Packstation in der Nähe liefern lassen. Nach ein paar Tagen kam eine Email von Hirmer, dass man noch unsere DHL Postnummer bräuchte, also teilten wir diese telefonisch mit. Einen Tag später kam jedoch nicht die Versandbestätigung, sondern eine Email mit einer Stornierung der Bestellung. Wir riefen sofort nach Erhalt der Email an , worauf erklärt wurde, man hätte nicht genug Westen auf Lager und deshalb wurde die Bestellung nach 1 1/2 Wochen storniert ??? So WTF… scheint bei Hirmer jedoch offensichtlich die Regel zu sein, denn in den AGB‘s kommt ein Kaufvertrag nur zustande, wenn Hirmer die Ware versandt hat…so entzieht man sich natürlich jeglichen Schadenersatzansprüchen… einfach unglaublich…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hirmer.de

 Sortierung  
Relevanz
MS
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
App.: gibt es. Top. Meine Männerkarte mit meinem Account verbinden: funktioniert leider nicht. Sehr kompliziert gemacht, Null intuitiv. Zweitens warum gibt es keine digitale Karte für das Apple iPhone Wallet?
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut funktionierender Onlineshop, lediglich der Versand sollte etwas schneller erfolgen… Die längere Versanddauer für Schlussverkaufs Artikel wurde zwar kommuniziert, allerdings erst nach der Bestellung...
Bewertung melden
GL
Günther L.
München
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wie immer unkompliziert. DHL hatte offenbar Probleme, die Transparenz, wann mit der Lieferung zu rechnen ist, war nicht gegeben. Lieferung wurde 3x verschoben. Sonst hat alles geklappt.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwischenzeitlich sind die Größen nichts mehr für ältere Herren. Alles schmal und eng. Die Gesellschaft der älteren hätte Geld ,kann aber nichts mehr kaufen. Beste Grüße
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Porto zu teuer für diesen Artikel

Wahre wie beschrieben, allerdings finde ich den Versand sehr teuer! Eine Mütze in einem Kuvert als Paket ist nicht angemessen! Daher gibt es einen Stern Abzug.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie erwartet

Das Hemd entsprach dem, was ich erwartet habe, die Lieferung erfolgte zeitgerecht, Zahlweise via Amazon (bei bestehendem Account) bequem
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Pro: Ware ist innerhalb weniger Tage und gut verpackt angekommen. Contra: Leider kein "Punkte sammeln" auf HIRMER-Karte mehr möglich
Bewertung melden
MB
Manfred B.
Mittenwald
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn bei der Bestellung die Ware als vorrätig angezeigt wird,dann aber nicht geliefert werden kann, dann ist ein Fehler im System
Bewertung melden
GA
Günter A.
Baierbrunn
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware in einwandfreiem Zustand. Zustellung etwas verzögert. Lieferdetails konnten nicht abgefragt werden. Seite nicht erreichbar.
Bewertung melden
FB
Fritz B.
Albaching
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein bestellter Artikel leider nicht mehr verfügbar und storniert, diemal relativ lange Lieferzeit, ansonsten alles in Ordnung!
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, gute Markenvielfalt! Einzig die lange Lieferzeit ist nicht zeitgemäß und nicht konkurrenzfähig.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeiten

An sich gut, aber 1 1/2 Wochen Lieferzeit heutzutage viel zu lang...
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super funktioniert. Ein Stern weniger für die echt langsame Vorbereitung und Lieferung.
Bewertung melden
GS
Gerhard S.
München
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, Paßform stimmt! Lieferzeit, über eine Woche, daher Ei Stern weniger.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider war ein bestellter (von zwei) Artikel nicht mehr verfügbar
Bewertung melden
PK
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei dem Preis sollten die Shirts vielleicht nicht "lose" versandt werden.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider die falsche Größe bestellt, die “Richtige “ leider nicht vorrätig
Bewertung melden
TK
Tobias K.
Odenwald
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ungewollte Stornierung

Teile der Bestellung wurden im Nachgang durch den Händler storniert
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt alles, nur die Sendungsverfolgung könnte detaillierter sein
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendungsverfolgung könnte besser sein. Ansonsten passt alles.
Bewertung melden