fliesen-logemann.de- Logo - Bewertungen

fliesen-logemann.de
Bewertungen:

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten733 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.08.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fliesen-logemann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam eine Musterfliese in mehreren Teilen bei uns an und an einer zweiten ist eine Ecke heraus gebrochen. Die Fliesen selber sind sehr schön. Werden die Fliesen bei Bestellung nicht Mal anders verpackt?

Relevanteste negative Bewertung

10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich bis jetzt nur 2 Sterne vergeben, da die bestellten Fliesen noch nicht geliefert wurden, also eigentlich noch keine Bewertung mäglich ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fliesen-logemann.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt war sehr freundlich und die Musterfliesen kamen schnell und größtenteils heile an. Das hat uns aber nicht gestört, weil wir nur die Farbe im Wohnraum testen wollten. Der Versand liegt am Lieferanten nicht an logemann. Leider haben wir uns doch für andere Fliesen entschieden. Grundsätzlich sind die Fliesen von Logemann sehr schön und hochwertig.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prompt und zuverlässig

Wir haben zwei Musterserien bestellt und im Gegensatz zu dem ein oder anderen Mitbewerber war die Abwicklung prompt und die Ware kam zuverlässig schnell zu uns.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Jederzeit gern wieder.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute und unkomplizierte Kommunikation und Abwicklung.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Flotte Lieferung, gutes Produkt und fairer Preis.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Fliesen Super verpackt Nette Spedition
Bewertung melden
HS
H.-J. S.
Gehrden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert

Schnell, preiswert, gut
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice

Die drei Musterfliesen, die ich bestellt hatte, kamen zerbrochen an. Daraufhin war die Firma telefonisch sehr gut erreichbar und es wurde sofort und unbürokratisch die Rückerstattung der Kosten veranlasst. Das nenne ich einen tollen Kundenservice!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde ausgezeichnet beraten und bedient. Es wurden auf von mir gemachte Fehler sehr freundlich aufmerksam gemacht und sofort beseitigt. Ich habe sehr gute Ware erhalten. Ich kann die Firma FLIESEN LOGEMANN immer wieder weiterempfehlen.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Fliese gefunden, die Musterfliese auch gleich bestellt, sie kam sehr schnell und hat unsere Erwartungen übertroffen!
Bewertung melden
HW
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Auswahl Bodenfliese

Perfekte und sehr schnelle Lieferung ,Fliese wie beschrieben und sehr schōnes Muster.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und angemessene Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
Bewertung melden
MH
Martin H.
Brohl-Lützing
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Musterfliesen bestellt. Sie waren günstig und kam sehr schnell an!
Bewertung melden