fliesenverkauf.eu- Logo - Bewertungen

fliesenverkauf.eu
Bewertungen:

692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.975 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.02.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fliesenverkauf.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat es mir, dass die Fliesen einen Tag früher als angekündigt geliefert wurden. Leider auf gut Glück und ohne vorherige Ankündigung. Dem Auslieferer war das scheinbar egal, auch wenn er am nächsten Tag hätte nochmal kommen müssen. Er war sehr freundlich und hat die Fliesen gut positioniert. Beim Verkäufer selbst musste ich zwischendurch nachfragen, ob noch Interesse an dem Auftrag besteht. Trotzdem würde ich es immer wieder dort bestellen. Preisleistungsverhältnis war top.

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Richtig schlimme Qualität... sieht aus wie eine Fototapete und wahrscheinlich sieht die Fototapete sogar realistischer aus. Ich war geschockt von dem Produkt, nichts mit den Bildern auf der Seite zu tun. Ich bin heil froh das ich eine Musterfliese bestellt habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fliesenverkauf.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Musterfliesenbestellung

Leider gab es zunächst Schwierigkeiten bei der Bestellung der Musterfliesen (Bestellung ist wohl beim Hersteller verloren gegangen). Nach einer kurzen Erinnerungsemail hat sich das Fliesen.Team aber direkt gekümmert und die Lieferung dann schnellstmöglich in die Wege geleitet. Danke dafür!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Schnelle Lieferung. Super Lieferant.Die Ware war sicher verpackt.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist einwandfrei und der Transport hat terminlich gut funktioniert.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Fliesen-Lieferung

Hat alles nicht so gut geklappt.Bestellte Ware kam in 3 einzeln Lieferung. Ständig hinterher telefonieren müssen wo du Ware bleibt. Termine zur Lieferung nicht eingehalten. Aber die Damen bei Fliesen Eu waren super bemüht und habe alles gegeben. Trotzdem würde ich dort wieder bestellen.
Bewertung melden
FF
Ferdinand F.
Wesseling
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde sich freundlich und zügig um eine Ersatzlieferung gekümmert.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Lieferung etwas zu langsam
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
I did not receive a track and trace for the delivery. I had to pick up the goods in The Hague.
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Ware gut verpackt. Finde aber die Versandkosten etwas happig...
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Leider viel zu viel Styropor Umverpackung. Sonst ok.
Bewertung melden
Antwort von fliesenverkauf.eu
08.01.2024
Sehr geehrte Frau H., vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung bezüglich der schnellen Lieferung. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. In Bezug auf Ihre Anmerkung zur Styropor-Umverpackung verstehen wir Ihre Bedenken und nehmen sie ernst. Wir sind uns der Umweltauswirkungen bewusst und möchten Ihnen versichern, dass unsere Verpackung aus 100% recyceltem Polystyren besteht. Wir verwenden Flopak Green, ein umweltfreundliches Verpackungsmaterial, um sowohl die Sicherheit Ihrer Produkte als auch die Umweltbelastung zu minimieren. https://www.flopak-green.de/ Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir arbeiten ständig daran, unsere Verpackungspraktiken zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team von fliesenverkauf.eu
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat es mir, dass die Fliesen einen Tag früher als angekündigt geliefert wurden. Leider auf gut Glück und ohne vorherige Ankündigung. Dem Auslieferer war das scheinbar egal, auch wenn er am nächsten Tag hätte nochmal kommen müssen. Er war sehr freundlich und hat die Fliesen gut positioniert. Beim Verkäufer selbst musste ich zwischendurch nachfragen, ob noch Interesse an dem Auftrag besteht. Trotzdem würde ich es immer wieder dort bestellen. Preisleistungsverhältnis war top.
Bewertung melden
BR
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam früher als erwartet, die Qualität der Fliesen und dieTransportverpackung war ausreichend es war kein Bruch zu beklagen.
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Musterfliesen können auch etwas kleiner sein, aber dafür schneller mit der Post verschickt werden. (als Päckchen oder grossen Brief.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war gut verpackt. Aber die Lieferung dauerte deutlich länger, als angenommen. Da wäre eine Zwischeninfo gut gewesen.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Fliesen gingen beim Versand kaputt. Wurden aber anstandslos ersetzt. Manko ist der Partner beim Versand. Terminvorgabe war an einem Werktag zwischen 7.00 und 17.00 Uhr 10h parat zu Hause zu sein. Keine Möglichkeit, daß der Lieferant 1h vor Eintreffen anruft. Und er kam überhaupt nicht. Beim 2ten Lieferungstermin wieder 4h Fenster und er kam 30 min zu spät. Fazit. Versandpartner wechseln.
Bewertung melden