kamelur.de
Bewertungen:

564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.463 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kamelur hat einen für mich übezeugenden Shop-Auftritt mit guter Bebilderung und klarer Qualitätsansage zum bestellten Produkt. Der Bestellvorgang ist einfach und durch aktuelle Mail-Informationen über den Lieferstatus transparent. Die Lieferung erfolgte binnen 3 Tagen. Das gelieferte Produkt entspricht voll und ganz der Beschreibung. Den Shop kann ich empfehlen wegen der guten Produktqualität, des guten und schnellen Lieferservices und des sehr günstigen Preises.

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 15.01.2024 zwei separate Bestellungen abgegeben und mit PayPal bezahlt. Ein paar Tage später habe ich die Versandkosten von zweiter Bestellung rückerstattet bekommen. Ich dachte, die schicken beide Bestellungen in einem Paket, deshalb bekommen die Versandkosten rückerstattet. Die Lieferzeit von meinen Bestellungen war 1–3 Werktage. Heute, 24.01.2024, nach 9 Tagen, warte immer noch. Danach habe ich telefonisch Kontakt aufgenommen. Die Dame am Telefon behauptete, dass die Rechnung offen sei, deswegen wurde keine Ware versendet. Ich habe ihr erzählt, dass mein PayPal-Konto aber schon längst belastet ist. Später stellte sie fest, dass ein Mitarbeiter versucht, beide Pakete in einem zu machen und dadurch im System Fehler verursacht und stillschweigend meine Bestellung unter den Teppich gekehrt hat, bis ich heute telefonisch in Erfahrung gebracht habe. Ich hatte keinen Bock mehr auf diesen Saftladen und habe gebeten, mein Geld zurückzubekommen. Die Dame hat mich versichert, dass der Storno durchgeführt wird und mein Geld zurück auf PayPal überweist!
JA
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kamelur.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(515)
(39)
Zurücksetzen
RM
Rolf M.
Schuby
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis für die Ware sehrgut. Lieferung in kürzester Zeit. Bin voll zufrieden. Auch die Zahlung über Klarna ist hervorragend.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Onlineshop mit guter Qualität. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich werde bei Bedarf wieder bestellen.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkt

Alles schnell. Top Produkt. Riecht nach ein weichen sehr fischig. Beim kochen verliert es dies. Gut verzehrbar.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Preise für Bioqulität super, aber die Lieferzeit war nicht so wie angegeben.
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Prozente in Abhängigkeit zur Bestellmenge 1 Tüte 100% 2 Tüten -5% 3 Tüten - 10 %
Bewertung melden
CA
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, umweltfreundliche Verpackung und kundenfreundliche Orientierung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Roter Kampot Pfeffer

Sehr leckerer Pfeffer, nicht günstig, aber es lohnt sich, schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Ware, Preise o.k., schnelle Lieferung. Jedes Mal HOCHZUFRIEDEN.
Bewertung melden
IW
Ilse W.
München
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe verschiedene Nüsse bestellt, schmecken total frisch
Bewertung melden
AM
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut verpackt geliefert. Einwandfreie Ware👍
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand! Ware perfekt
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Top Ware und immer sehr schneller Versand ! Danke
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Als kleine Zwischenmahlzeit immerwieder lecker
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack und die Qualität der Produkte
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Ware. Vielen Dank
Bewertung melden
BF
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
MS
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und frische Ware
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Produkte
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alle reibungslos verlaufen

Alles reibungslos verlaufen
Bewertung melden