kamelur

6.131 Bewertungen insgesamt   1.422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch, frisch und geschmacklich hervorragend beschrieben. Die Verpackung gilt meist als sorgfältig, sicher und teilweise umweltfreundlich. Viele empfinden das Preis-Leistungsverhältnis als fair bis sehr gut. Die Bestellung ist unkompliziert, einfach und transparent, was das Einkaufserlebnis positiv beeinflusst. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Einige Kunden kritisieren jedoch die Umstellung auf Plastik bei der Verpackung. Vereinzelt wird das Preis-Leistungsverhältnis als verbesserungswürdig angesehen. Es gibt auch einzelne Beschwerden über mangelnde Kommunikation oder unfreundliche Reaktionen seitens des Kundenservice.

Erfahrungenkamelur

Ich wollte die besten Trockenfrüchte haben und habe dazu google befragt. Die Firma Kamelur stand in der Auswahlliste ganz oben. Ich habe mich auf der Homepage umgeschaut nicht lange gezögert und bestellt (Aprikosen, Pflaumen, Datteln und Maulbeeren). Und was soll ich sagen....... Ich hab die besten bekommen!!! Ich bin von der Qualität so begeistert. Geschmack, Konsistenz, Aussehen und Preis bekommen von mir ein 10/10. Ich muss mich sehr zurückhalten um nicht zuviel auf einmal davon zu essen. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!!
K A
Kundin A.

Macadamia Tulsiikraut Brokkolisamen

Macadamias, Tulsiikraut zum Tee und Kochen, Brokkolisamen super Qualität. Wir haben schon mehrfach bestellt und sind sehr zufrieden. Café de Paris Gewürzmischung für meinen Geschmack zuviel Zucker, und vorsichtig sein mit der Dosierung sonst mit dem hohen Zuckergehalt überwürzt. Kamelur ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall!
B M
Barbara M.
Sehr freundlicher Service. Die Ware kam schnell und problemlos bei uns an. Ich habe die Brokkolisamen gleich in meinem BioSnacky Keimglas ausprobiert. Obwohl die Samen laut Herstellerangabe des Keimgerätes zu klein und deshalb nicht dafür geeignet wären. Ich habe einfach zwischen Glas und Siebdeckel ein kleines Mulltuch gelegt. Die Brokkolisamen haben innerhalb 2 Tagen gekeimt und am 3./4.ten Tag konnte ich richtig schöne Sprossen 'ernten'. Schmecken super!
I B
Ilona B.
Seit Jahren kaufe ich bei Kamelur ein. Ich kann nur sagen, dass ich in den vielen Jahren als Kundin sehr zufrieden war. Sie haben ein großes Sortiment an Produkten, die Ware ist immer frisch und auch sehr lecker. Viele Jahre bin ich gesundheitlich nicht auf den Posten. Im Sortiment von Kamelur finde ich all das, was ich an Säften, Früchten .n.v.m. benötige. Die große Vielfalt des Sortimentes und dabei die gute Qualität habe ich schätzen gelernt. Ich möchte aus diesem Grund einmal Danke sagen. Chowchowyago

Top Qualität, sehr verlässlich!

Ich bin von den Mandeln absolut begeistert. Sie schmecken so unfassbar gut und nicht eine bittere Mandel war dabei. Leider ist das bei dem Bioprodukt der Drogerie oder Versandhandel mit Großgebinde immer wieder Thema, daher kaufe ich die Mandeln jetzt hier! Ich habe keine Lust Roulette beim knabbern und Kuchen backen zu spielen und kann hier einfach blind vertrauen. Danke! :-)
Alles bestens! Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles geklappt. Die bestellte Ware wurde sicher verpackt, besonders bei Gläsern wurde darauf geachtet. Das war nicht meine erste Bestellung bei kamelur. Bisher hatte ich nie etwas zu beanstanden. Die Waren haben eine hohe Qualität. Ich kann kamelur nur weiterempfehlen.
Das Produkt wirkt sehr hochwertig. Ich habe es für einen Schwermetall-Detox nach Medical Medium gekauft und bin sehr zufrieden – es funktioniert wirklich wunderbar! Außerdem kam das Produkt sehr schnell an. Es wäre perfekt, wenn nach der Bestellung noch genauer angegeben würde, wie lange der Versand dauert. Das würde vielleicht noch mehr Sicherheit geben, da man es von vielen Online-Shops so gewohnt ist. Danke!
L P
Lara P.

Erste Bestellung schnell zugestellt, sehr gute Qualität

Meine erste Bestellung wurde schnell, zuverlässig zugestellt. Die Qualität der Produkte (Bio-Kakao, -CeylonZimt, -Mariendistelsamen und andere -Gewürze) ist sehr gut. Werde wieder hier einkaufen! Zudem ein einheimischer Lieferant mit kurzem "Weg".
Ich bestelle immer wieder sehr gerne bei Kamelur. Es sind erstklassige Bioprodukte, die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Weiter so!!! Viel zu viele schadstoffbelastete Lebensmittel sind in den Märkten verfügbar, durch diese Bioprodukte ist ein guter Weg hin zu einer gesunden und nachhaltigen Ernährung möglich.
Mir hat der klare und präzise Ablauf gefallen: Angebote, freundliche Erinnerung an noch nicht geleistete Zahlung, sofortiger Versand nach Zahlungseigang. und last but not least: die Qualität der Ware.

Sensationell!

Ich liebe das Hafermilchpulver von Kamelur und kaufe es regelmäßig. Meine letzte Bestellung habe ich am Dienstag um 13:05 Uhr gemacht, am Mittwoch um 11:05 Uhr war die Lieferung schon da! 22 Stunden! Das ist wirklich sensationell! Bei Kamelur ist alles Topp!

Ich/Wir finde/n es äußerst schade …

Ich finde es äußerst schade, dass die Waren nicht mehr in den Papiertüten verpackt werden. Ich hatte mich damals sehr gefreut, als ich größere Mengen in Papiertüten kaufen konnte. Nun nicht mehr. Leider leidet, zumindest nach unserem Geruchs- und Geschmackssinn, das einwandfreie Produkt darunter. Somit werde/n ich/wir von weiteren Bestellungen Abstand nehmen. Mag ja sein, dass die Verpackung ökologisch wertvoll ist, aber meine Nase mag den Geruch, der aus und in der Packung herrscht, gar nicht.
J K
Jutta K.
Schnelle Lieferung, das Soja Geschetzelte scheckt gut,natürlich ist es besser wenn man es nach seinem Geschmack würzt. Nur das was ich besher von anderen Marken hatte das hat so na überhaupt nichts geschmeckt. Also ich bestelle bestimmt wieder bei Ihnen!
B K
Birgit K.

Wie immer sehr zufrieden

Ich bestelle seit vielen Jahren bei Kamelur. Mich überzeugen jedes Mal wieder Produktqualität und Preis-Leistungsverhältnis. Jede Bestellung wird innerhalb eines Werktages bearbeitet. (Wenn sie nicht innerhalb von 2-3 Tagen ankommt, liegt es am Paketdienst.) Mich freut auch immer besonders die umweltschonende Verpackung. Ich kann diesen Händler wirklich empfehlen.

Top

Liebes Kamelurteam, es war mein erstes aber bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich bei Euch bestellt habe. Sowohl die Präsentation Eurer Artikel auf der Homepage, die Abwicklung, die ansprechende Verpackung und Qualität der Produkte sind super. Bitte weiter so....
C S
Christa S.

Hohe Qualität, sympathischer Internetauftritt, Transparenz

Hohe Qualität, das Blaubeerpulver schmeckt sehr gut, die Lieferung war schnell, Preis ist angemessen. 10 % bei Erstbestellung - Danke dafür ! Ich bestelle gerne wieder !

Super Wolle und Preis-Leistungsverhältnis

Habe Sockenwolle und 100% Alpawool Baby verarbeitet; alles wunderbar zu verstricken; tolle Qualität, wunderschöne Farben. Preis - Leistungsverhältnis ist perfekt. Die Lieferung erfolgt sehr zeitnah. Die Homepage ist sehr aussagekräftig; es lohnt sich sehr alles zu lesen. Ist für mich ein beeindruckendes Projekt.
Ich bin mit meiner Bestellung und dem gesamten Service von Kamelur sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet, alles war frisch, sauber verpackt und wurde sehr schnell geliefert. Besonders positiv war die klare Kommunikation und die zuverlässige Lieferung. Man merkt, dass viel Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Vielen Dank – ich bestelle auf jeden Fall wieder.
Bislang gab es immer fünf Sterne. Lieferung schnell, Ware super. Ich habe wirklich mit mir gerungen, ob ich nochmal bestelle. "Die Seele isst mit". Bei der letzten Lieferung waren Nussschalenstücke im Bio-Walnussbruch. Macht sich nicht so gut im Müsli. Das habe ich telefonisch zurückgemeldet. Die Reaktion darauf kann ich gar nicht beschreiben. Gefühlt war das wie "nerv' mich nicht, geh mir nicht auf den Geist" Ein "tut mir/uns leid, ich gebe das weiter" hätte mir gereicht. Es kam nur ein unfreundlichen "wann haben Sie das bestellt?" "Ach, schon im Sommer?" "Da kann ich auch nichts machen." Es sollte niemand was machen, außer erstmal mein Anliegen anhören und angemessen reagieren. Vielleicht hatte diejenige ja auch einen schlechten Tag und konnte nicht anders. War dann halt für mich blöd. Ich wünsche insbesondere dieser Mitarbeiterin mehr Gelassenheit im Kundinnenkontakt. Herzlichst, Astrid Rosina Michaelis
M H
Meggi H.

Zufrieden

Bestellung und Lieferung klappen hervorragend. Bin besonders begeistert vom Kakao egal in welcher Form, auch Nüsse und Trockenbeeren haben eine gute Qualität.