kamelur.de
Bewertungen:

562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.414 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kamelur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kamelur hat einen für mich übezeugenden Shop-Auftritt mit guter Bebilderung und klarer Qualitätsansage zum bestellten Produkt. Der Bestellvorgang ist einfach und durch aktuelle Mail-Informationen über den Lieferstatus transparent. Die Lieferung erfolgte binnen 3 Tagen. Das gelieferte Produkt entspricht voll und ganz der Beschreibung. Den Shop kann ich empfehlen wegen der guten Produktqualität, des guten und schnellen Lieferservices und des sehr günstigen Preises.

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 15.01.2024 zwei separate Bestellungen abgegeben und mit PayPal bezahlt. Ein paar Tage später habe ich die Versandkosten von zweiter Bestellung rückerstattet bekommen. Ich dachte, die schicken beide Bestellungen in einem Paket, deshalb bekommen die Versandkosten rückerstattet. Die Lieferzeit von meinen Bestellungen war 1–3 Werktage. Heute, 24.01.2024, nach 9 Tagen, warte immer noch. Danach habe ich telefonisch Kontakt aufgenommen. Die Dame am Telefon behauptete, dass die Rechnung offen sei, deswegen wurde keine Ware versendet. Ich habe ihr erzählt, dass mein PayPal-Konto aber schon längst belastet ist. Später stellte sie fest, dass ein Mitarbeiter versucht, beide Pakete in einem zu machen und dadurch im System Fehler verursacht und stillschweigend meine Bestellung unter den Teppich gekehrt hat, bis ich heute telefonisch in Erfahrung gebracht habe. Ich hatte keinen Bock mehr auf diesen Saftladen und habe gebeten, mein Geld zurückzubekommen. Die Dame hat mich versichert, dass der Storno durchgeführt wird und mein Geld zurück auf PayPal überweist!
JA
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kamelur.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kamelur hat einen für mich übezeugenden Shop-Auftritt mit guter Bebilderung und klarer Qualitätsansage zum bestellten Produkt. Der Bestellvorgang ist einfach und durch aktuelle Mail-Informationen über den Lieferstatus transparent. Die Lieferung erfolgte binnen 3 Tagen. Das gelieferte Produkt entspricht voll und ganz der Beschreibung. Den Shop kann ich empfehlen wegen der guten Produktqualität, des guten und schnellen Lieferservices und des sehr günstigen Preises.
Bewertung melden
BW
Barbara W.
Wolnzach
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und fairer Preis

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Ware. Die Lieferung erfolgte schnell. Freundliche Kommunikation. Ich werde wieder nachbestellen.
Bewertung melden
MK
Monika K.
Frankenthal
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles perfekt. Was ich bestellt habe, war sehr wohlschmeckend und hochwertig. Ich bestelle sehr gerne wieder. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
I purchased a product ( Bio Schwarzer Johannisbeersaft, 3l ) and it is really excellent, recommended , Thank you
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell , dieses Mal waren es Nüsse ,Gewürze haben wir noch .alles super wie immer.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produktauswahl, moderate Preise durch Großpackungen, super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
CA
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, umweltfreundliche Verpackung und kundenfreundliche Orientierung.
Bewertung melden
MJ
Maria J.
Dessau
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Zum wiederholen Mal erstklassige Qualität und pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon lange bei Kamelur und war immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
SM
Stefan M.
Kulmbach
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und Zuverlässige Lieferung! Bio Direkt Saft ist super
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität ausgezeichnet, Versand zuverlässig! Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ware.
Bewertung melden
MT
Monika T.
Olsberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

gute Qualität

Das Sortiment, die gute Qualität und die schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Info bei Vorkasse und über Sendungsverlauf
Bewertung melden
AM
Anke M.
Mühlacker
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Service ist top und die Gewürze sind WELTKLASSE !!!
Bewertung melden
HJ
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, stimmiges Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
GF
Guido F.
Sprockhövel
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Gut :-)

Schnelle Lieferung, gute Verpackung und gute Ware
Bewertung melden
MB
Marianne B.
Wolfsburg
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Ware wie immer sehr gut
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder
Bewertung melden