kamelur.deBewertungen

: 2.873Sehr gut

zertifiziert seit: 18.08.2020
aktualisiert am: 03.06.2023
kamelur.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kamelur.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.08.2020
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für kamelur.de

710 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.06.2022

Große Auswahl, gute Produkte und zügie Belieferung. Allerdings hadere ich immer noch mit dem Login ins Kundenkonto. Das funktioniert warum auch immer zumindest auf meinem Samsung Tablett S3 nicht, egal ob ich es in der mobilen oder der Desktiop Ansicht versuche. Im Verlauf der Bestellung kann ich mich zwar dann zum Bezahlen anmelden, aber ein vorige Ansicht der alten Bestellungen und ggf. einfach auf Wiederholung über das Kundenkonto wird nicht angezeigt. Fehlermeldungen gibt´s dazu keine.

Relevanteste kritische Erfahrung

28.09.2022

Seit längerer Zeit bin ich Kunde und bisher immer sehr zufrieden gewesen, habe frische Ware bekommen - gemeint ist die Rohkost-Kakaomasse Criollo - , dieses Mal ist das anders gewesen. Wenig guter Schoko-Duft wenn die Tüte geöffnet wird und auch der Geschmack ist nicht so intensiv wie früher. Daher die Punkte nur für Befriedigend....

Bewertungen für kamelur.de

Ware ist top eingepackt, in festen Papiertüten. Qualität der Produkte top! Lieferung war auch sehr schnell, wobei das für mich zweitrangig ist. Qualität muss passen und das macht sie

Ich kaufe Bio Erdbeeren von Kamelur regelmäßig. Wie immer, beste Ware, schnelle Belieferung, guter Kundenservice . Sehr zu empfehlen. Chowchowyago
04.05.2023
Die Pistazien schmecken sehr gut. Besonders hat uns die sehr schnelle Lieferung erstaunt. Am nächsten Tag nach der Bestellung war das Paket schon da

Super schnelle Lieferung, toll verpackt, toller Kundenservice!!!!!!!! Preis für mein Heidelbeer- und Dachenfruchtpulver optimal !!!!

This is a great online store. It is simple to order and there are products that are hard to find elsewhere.
15.05.2023

Prompte Lieferung und ausgezeichnete Qualität, umweltschonende Verpackung.. Sehr empfehlenswert
Ich habe schon mal 5 Sterne vergeben, aber leider hat die Qualität der Produkte nachgelassen.
12.05.2023

Beste Qualität, durch große Verpackungseinheiten ja auch relativ günstig. Danke an das Team!
15.05.2023
Schnelle Lieferung, hochwertige Produkte und vernünftige Preise :) rundum zu empfehlen!
10.05.2023

Bin sehr zufrieden. Gutes Produkt & schnelle Lieferung
06.05.2023
Absolut zuvervlässig, bestes Preis-Leistungsverhälnis.
14.05.2023
Artikel ist super, mein Enkel ist total begeistert
15.05.2023

Gute Qualität. Umweltbewusstsein. Nachhaltigkeit.

Die Lieferung ist sehr schnell bei mir angekommen

Super Qualität, schnelle Lieferung, immer wieder

Super Qualität der Produkte, schnelle Lieferung
schnell, gut verpackt, gute Ware. Gerne wieder

Positive Bestellung, Lieferung und beste Ware
16.05.2023
cura dell'imballaggio, qualità del prodotto
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.