Schuhfachmann.de- Logo - Bewertungen

Schuhfachmann.de
Bewertungen:

136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.589 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schuhfachmann.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IS
Ingrid S.
Waldkraiburg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
M, M.
Ludwigsburg
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Glitzer Schuhe

Außergewöhnliches Modell. Ich habe sie angezogen,und sie passten sofort wie angegossen.Lieferung war schnell und unkompliziert. Es war bestimmt nicht das letzte Mal,dass ich mir dort Schuhe bestelle.
Bewertung melden
CW
Carola W.
Potsdam
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Schuhe ist super. Die Passform ist nicht so ideal. Ich trage Gr. 36, gefühlt sind die Schuhe 1,5 Nummern grösser
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Schuhe von guter Qualität
Bewertung melden
MF
Manuela F.
Hartheim
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen, wie immer.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
CG
Cathrin G.
Uhldingen-Mühlhofen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service, schöne Schuhe, sehr empfehlenswert.

Im Vorfeld Kontaktaufnahme per Email, da ich mir Schuhe ausgesucht hatte und ich mir nicht sicher war, ob ich diese mit meinen relativ breiten Füßen überhaupt tragen kann. Sehr nette Antwort erhalten, mit dem Hinweis, die Schuhe kostenlos wieder zurücksenden zu können. Schuhe wurden zeitnah und gut verpackt geliefert - schöne Schuhe, gute Qualität der Marken Simen und Gemini. Zwei der drei bestellten Paare waren, mit dicken Socken getragen, zu klein. Erneut Kontaktaufnahme per Email, mit der Bitte, diese Schuhpaare eine Nummer größer zu senden, statt eine Rückzahlung zu veranlassen. In der Antwort-Mail wurde mir bestätigt, dass es die Schuhpaare in der größeren Nummer gäbe und ich diese zugesendet würden, sobald meine Retoure eingegangen sei. Super Service, sehr netter Kontakt. Hier habe ich zwar zum ersten, aber sicherlich nicht zum letzten Mal bestellt.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnelle, sicher verpackte Lieferung, noch schnellere Retourenabwicklung und Rückerstattung des Kaufpreises. Freundlicher Telefon-Kontakt mit dem Service-Team, da es mein erster Versuch mit einer anderen Marke war. Alles empfehlenswert, gerne wieder.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr zufrieden mit ganzem Service. Die Schuhe habe ich zwar zurück geschickt, weil zu eng gewesen , Rückzahlung war gleich am nächsten Tag schon überwiesen. Danke dafür. Würde immer wieder bestellen.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung der bestellten Schuhe. Leider passten sie nicht. Daher Retoure erforderlich. Schnelle Bearbeitung der Rücksendung und Rücküberweisung des bereits per PayPal gezahlten Kaufpreises.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach perfekt

Die Schuhe sind genau wie beschrieben und passen hervorragend. Lieferung war sehr schnell. Würde immer wieder dort kaufen. Auch die Auswahl ist super.
Bewertung melden
BH
Birgit H.
Lippstadt
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Empfehlenswert. Sehr schnelle Lieferung. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Gute Qualität. Dankeschön an den Verkäufer.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Farbgebung der Schuhe identisch mit dem Online Katalog. Verarbeitung, Schuhgröße und Lieferung optimal. Sehr zufrieden !!!
Bewertung melden
VS
Viviane S.
Freudenburg
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Tolle Schuhe, nur leider zu klein, mussten daher zurück. Guter Service, gerne wieder
Bewertung melden