Schneller Versand! Ware wie beschrieben! Gerne wieder!
Top Service schnelle Lieferung
Schuhfachmann.de Kunde
Bin immer sehr zufrieden!
Perfekt
Super Service!
19.08.2023
Super Service, schöne Schuhe, sehr empfehlenswert.
Im Vorfeld Kontaktaufnahme per Email, da ich mir Schuhe ausgesucht hatte und ich mir nicht sicher war, ob ich diese mit meinen relativ breiten Füßen überhaupt tragen kann. Sehr nette Antwort erhalten, mit dem Hinweis, die Schuhe kostenlos wieder zurücksenden zu können. Schuhe wurden zeitnah und gut verpackt geliefert - schöne Schuhe, gute Qualität der Marken Simen und Gemini. Zwei der drei bestellten Paare waren, mit dicken Socken getragen, zu klein. Erneut Kontaktaufnahme per Email, mit der Bitte, diese Schuhpaare eine Nummer größer zu senden, statt eine Rückzahlung zu veranlassen. In der Antwort-Mail wurde mir bestätigt, dass es die Schuhpaare in der größeren Nummer gäbe und ich diese zugesendet würden, sobald meine Retoure eingegangen sei. Super Service, sehr netter Kontakt. Hier habe ich zwar zum ersten, aber sicherlich nicht zum letzten Mal bestellt.
15.08.2023
Schnelle, sicher verpackte Lieferung, noch schnellere Retourenabwicklung und
Rückerstattung des Kaufpreises. Freundlicher Telefon-Kontakt mit dem Service-Team, da es mein erster Versuch mit einer anderen Marke war. Alles empfehlenswert, gerne wieder.