hscph.de- Logo - Bewertungen

hscph.de

396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten596 Bewertungen insgesamt

29.08.2024
Was mir gefällt ist, dass die Stoffe in Europa hergestellt werden. Dafür bezahle ich gerne den sehr viel höheren Preis. Die Modelle sind zeitgemäß und lässig. Manchmal leider etwas zu sackig geschnitten. Bei großen Frauen wirkt das sicher toll. Bei Durchschnittsgröße wirkt man schnell etwas pummelig. Einige Fleecestoffe wirken nach mehrmaliger Wäsche etwas abgetragen und bilden wie kleine Knötchen. Das ist sehr schade bei dem Preis. Das Porto ist eindeutig zu hoch. Vor allem wenn etwas nicht passt, zahlt man gleich doppelt. Der Mindesteinkaufspreis für portofreien Versand liegt auch zu hoch.

Unabhängig davon, dass es grundsätzlich 2 Passformen gibt (was ich gut finde), fallen dann innerhalb der Passformen die Größen nicht immer gleich aus. Ich habe mir z.B. einen Rock in L bestellt , der mir viel zu groß war. Nun habe ich einen anderen derselben Passform Kategorie in M bestellt, der wie S ausfällt. Mal zu lang, mal zu weit, mal zu groß, mal zu eng. Ich schicke die Sachen nicht zurück, da mir die Versandkosten dafür zu hoch sind, habe aber mindestens 6 Artikel im Schrank, die ich deshalb nicht anziehen kann bzw. mag. Da kommen einige Euros zusammen... Was aber überhaupt nicht funktioniert, ist der Versand mit GLS. Der unzuverlässigste und unfreundlichste Versandservice, den es hier gibt. UPS war sicher teurer, hat aber definitiv viel besser funktioniert. Die Versandkosten wurden durch den Wechsel zu GLS nicht günstiger. Ich werde aus diesen Gründen nichts mehr bestellen. Goodbye HSCPH!

Bewertungen für hscph.de

Neueste zuerst

Gls

Sie sollten sich ein anderes Unternehmen als Gls zulegen. Das ist total unzuverlässig und gibt keinerlei Informationen zur Zustellung der Sendung.
Sehr gut.
Wie immer hat alles wunderbar geklappt. Lieferung und Ware einwandfrei. Allerdings sollte man bei machen Sachen lieber eine Nummer kleiner nehmen, gerade wenn man wie ich nicht so groß ist 😀
AT
Antje T.
Nottensdorf
Antwort von hscph.de
Liebe Antje, Vielen Dank für deine Bewertung und die 5 Sterne, das bedeutet uns sehr viel! 😍 Wir wünschen dir einen schönen Tag 🍂.
Antwort von hscph.de
Liebe Claudia, Vielen Dank für deine Bewertung und die 5 Sterne, es bedeutet uns sehr viel, dass du uns diese Bewertung geben wolltest! Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag 🍂.
SG
Sabrina G.
Westerdeichstrich

Top. Nur Versandkosten/ Shop Entfernung schlecht.

Es ist von der Ware und Schnelligkeit top. Nur der Versand mit GLS ist für mich teuer und der nächste Shop immer 25km entfernt.
Antwort von hscph.de
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Deine Bewertung, Du kannst an der Kasse auswählen, an welchen Paketshop du das Paket geliefert bekommen möchtest, du kannst auch gerne einen kleinen Aufpreis zahlen und UPS als Absender wählen, vielleicht findest du dann einen Paketshop in deiner Nähe? 😍 Wir wünschen dir einen schönen Tag 🍂.
Antwort von hscph.de
Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre Bewertung, Schön zu sehen, dass du alles gut findest! 😍 Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag 🍂.
Schlichtes Design, gute Materialien, schlichtes Label als Alleinstellungsmerkmal, Schnelle Lieferung
Antwort von hscph.de
Liebe Regina, vielen Dank für Ihre Bewertung, Wow, was für eine schöne Bewertung, wir freuen uns sehr darüber, danke! 😍 Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag 🍂.
Antwort von hscph.de
Liebe Anke, Vielen Dank für deine Bewertung und die 5 Sterne, es bedeutet uns sehr viel, dass du uns diese Bewertung geben wolltest! Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag 🍂.
SH
Sylvia H.
Wankendorf
Schnelle Lieferung, guter Informationsfluss, guter Shop, Ware toll, aber teuer
Antwort von hscph.de
Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre Bewertung, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und Sie insgesamt sehr zufrieden sind - aber ja, Preis und Qualität gehen oft Hand in Hand! 😍 Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag 🍂.
Sehr schnelle Lieferung, Ware sorgfältig verpackt
Antwort von hscph.de
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und dass Sie der Meinung sind, dass die Ware sorgfältig verpackt war, das freut uns sehr zu hören! 😍 Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag 🍂.
Antwort von hscph.de
Liebe Susanne, ich sehe, dass Sie uns nur zwei Sterne gegeben haben. Was können wir besser für dich machen? Gab es irgendwelche Probleme beim Einkaufen bei uns? Kontaktieren Sie uns gerne unter kundeservice@hscph.dk, wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören. Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag 🍂.
Antwort von hscph.de
Liebe Petra, Vielen Dank für deine Bewertung und die 5 Sterne, es bedeutet uns sehr viel, dass du uns diese Bewertung geben wolltest! Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag 🍂.
Antwort von hscph.de
Liebe Ellen, Vielen Dank für deine Bewertung und die 5 Sterne, es bedeutet uns sehr viel, dass du uns diese Bewertung geben wolltest! Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag 🍂.

Immer schnelle lieferung

Immer schnelle Lieferung und super Qualität
Antwort von hscph.de
Liebe Ilse, vielen Dank für Ihre Bewertung, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und dass Ihnen die Qualität unserer Produkte gefällt, das freut uns sehr! 😍 Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag 🍂