Alles top! Besser als Amazon! Ich war weit über 20 Jahre Kunde bei Amazon, und besser als Amazon zu sein ist nicht einfach, aber durchaus möglich wie man es hier bei Cairo.de erleben kann.
Meine Erfahrung mit Cairo.de:
Ordentlicher Webshop, einfacher Bestellvorgang und Bezahlung. Telefonische Erreichbarkeit sehr gut, kompetenter und freundlicher Support per Telefon. Extrem schnelle Lieferung der Ware (Freitag Abend bestellt, Montag morgens schon geliefert… wow!), Qualität der Ware top! Perfekt 5 von 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Vielen Dank
ich möchte heute noch einmal gerne zurück melden, dass meine Bestellung mit der Bestellnr. WSDE-20230105-B00046 angekommen ist.
Ich möchte Ihnen aber ebenso mitteilen, dass ich dieses Mal doch einigermaßen enttäuscht über den Bestellvorgang und die Kundenbetreuung war. Normalerweise war ich das bei Cairo anders gewohnt. Insbesondere gilt meine Enttäuschung jedoch ihrem Zusteller Trans-o-flex.
Die Zustellung fand auf dubiose Weise per Privatauto des Mitarbeiters statt und das Paket war beschädigt. Weiterhin bin ich immer noch sehr irritiert darüber, dass die zunächst nicht erfolgte Zustellung durch den Lieferanten in meinem Namen quittiert und unterschrieben wurde.
Der Kontakt ist immer sehr freundlich und professionell. Die Möbel wurden immer zügig geliefert und waren bislang fast immer mängelfrei. Ausserdem lebt und arbeitet man nur einmal und sollte sich deshalb nach Möglichkeit schöne Möbel im Büro leisten.
vor 8 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice freundlich und professionell war und dass die Möbel schnell geliefert wurden. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben! Ihr Cairo.de-Team
Die schnelle Bearbeitung beim Umtausch und Neuanlieferung.
vor 8 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung - es freut uns zu hören, dass unser Umtausch- und Rücklieferungsprozess für Sie schnell und effizient war. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist sehr erfreulich zu hören, dass uns dies gelungen ist. Wir freuen uns über Ihr Feedback! Ihr Cairo.de-Team
Superschnelle Bearbeitung der Bestellung. Gestern bestellt, heute geliefert. Und die bestellten Produkte entsprechen ganz und gar meiner Erwartung.
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bearbeitet wurde und die Produkte Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets ein angenehmes und zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir bemühen uns, unseren Service ständig zu verbessern, um sicherzustellen, dass alle unsere Kunden den bestmöglichen Kundenservice erhalten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen. Ihr Cairo.de-Team
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung
vor 8 Stunden
Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie unser Unternehmen für Ihren Kauf gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine reibungslose Erfahrung mit uns gemacht haben, von der Bestellung bis zur Lieferung. Ihr Cairo.de-Team
Ihre Zuverlässigkeit
vor 8 Stunden
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zuverlässigkeit unserer Dienstleistungen schätzen. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, Dienstleistungen und Produkte von höchster Qualität zu liefern. Ihr Cairo.de-Team
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie keine Beschwerden über unsere Dienstleistungen hatten. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden das höchstmögliche Serviceniveau zu bieten. Wir sind bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen, und suchen ständig nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern. Ihr Cairo.de-Team
Gute und schnelle Abwicklung einer Rückgabe
vor 8 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihrer Erfahrung mit einer Rückgabe. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Rückgabe schnell und effizient bearbeiten konnten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Cairo.de-Team
Die unkomplizierte Retoure, sehr freundlich und kompetent. Auch die Rückerstattung rrfolgte
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Rückgabeprozess als unkompliziert empfunden haben und dass unsere Mitarbeiter freundlich und sachkundig waren. Es freut uns auch zu hören, dass die Rückerstattung erfolgreich war. Wir bemühen uns in unserem Unternehmen um einen hervorragenden Service und ein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis für jeden Kunden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihr Cairo.de-Team
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wit freuen uns, Sie bald wieder begrüße zu dürfen.
Ihr Cairo.de-Team