cairo.de

11.847 Bewertungen insgesamt   2.086 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hochwertige Qualität der Produkte sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung – sowohl im Laden als auch telefonisch – erhält viel Lob. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und intuitiv wahrgenommen. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Reklamationen und Rücksendungen. Die Transparenz und Kommunikation werden meist positiv bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme bei der Zustellung bemängelt. Es gibt gelegentlich Kritik an beschädigten oder unaufmerksamen Lieferungen. Außerdem wünschen sich einige Kunden bei Problemen oder Lieferverzögerungen mehr Information und bessere Kommunikation. Nur vereinzelt gibt es kritische Stimmen zur Produktqualität.

Erfahrungencairo.de

Ich habe meinen 48Jahre alten Kettler-Sonmnenschirm mit 280 cm² sehr geliebt. Aber ein starker kurzer Sturm hat ihm das Leben genommen und dann musste ein Neuer her. Jetzt bin ich glückliche Besitzerin eines schönen gelben neuen 250 cm² Sonnenschirms, der mich jeden Tag erfreut. Er ist wohl eher für Gartenrestaurants gedacht, weil er sehr hoch ist. Aber vielleicht kann man ja die ALU-Stange etwas absägen. ???? Jedenfalls werde ich wieder bei CAIRO einkaufen. Danke für eine prompte und gut verpackte Lieferung. Mit freundlichen Grüßen Inge Schulz-Kotzan

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr neuer Sonnenschirm Sie nun jeden Tag erfreut und der alte Kettler-Schirm Ihnen so viele Jahre treue Dienste geleistet hat – das spricht für sich. Zu Ihrer Idee mit der Alu-Stange: Mit etwas handwerklichem Geschick lässt sich das sicherlich lösen, wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass durch einen solchen Eingriff jegliche Gewährleistung erlischt. Auch für das Lob zur schnellen und sorgfältigen Verpackung bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Einkauf bei uns! Ihr Cairo.de-Team

Guter Kundenservice

Wir haben die Bank "Casablanca"bestellt. Cairo hat bei der Bestellung eine Lieferzeit von 10 Tagen angegeben. Wir haben nach den 10 Tagen eine Mitteilung bekommen, dass die Lieferzeit jetzt 9 bis 10 Wochen beträgt. Dann wird der Sommer fast vorbei sein. Ich hätte mir gewünscht, dass Cairo dabei erklärt hätte, was der Grund für die Lieferverzögerung ist. Es kann immer zu Verzögerungen kommen. Eine Erklärung wäre hilfreich gewesen. Zur Zeit verstehe ich nicht, wie die Lieferzeit sich kurz nach der Bestellung auf 9 bis 10 Wochen verlängert. Aktueller Stand vom 27.06.2026: Cairo hat uns gleich nach unserer Reklamation die Bank zugesendet. Wir sind sehr zufrieden mit dem Kundenservice, und die Gartenbank ist von guter Qualität und sieht gut aus. Vielen Dank an Cairo.

Antwort von cairo.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das Vertrauen in die Cairo AG. Wir bedauern die anfängliche Lieferverzögerung und verstehen, dass eine transparente Kommunikation wichtig ist. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Reaktion unseres Kundenservices sowie der Qualität und dem Aussehen Ihrer Gartenbank „Casablanca“ zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei der Cairo AG stets im Mittelpunkt. Ihr Cairo.de-Team
S R
Stefan R.

Perfekter Kundenservice - besser geht nicht!

In weniger als 24 Stunden war der bestellte Panton Chair bei mir, schneller geht es nicht. Leider musste ich wegen eines tiefen Kratzers reklamieren. Der Kundenservice hat weit mehr als fünf Sterne verdient! Professionell, lösungsorientiert, unkompliziert, perfekt. Für den Tauschtermin wurde telefonisch ein Termin vereinbart und nur wenige Tage später war der neue Stuhl da. Ein sehr guter Onlineshop unterscheidet sich von einem guten in der Art, wie man Dinge regelt, die nicht nach Schema F laufen. Dankeschön :-)

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Panton Chair so schnell bei Ihnen ankam – genau das ist unser Anspruch! Umso mehr bedauern wir, dass der Stuhl mit einem Kratzer bei Ihnen eingetroffen ist. Dass unser Kundenservice die Situation schnell, unkompliziert und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit lösen konnte, erfüllt uns mit echter Freude – denn genau in solchen Momenten zeigt sich, was uns als Unternehmen ausmacht. Ihre Worte treffen es auf den Punkt und motivieren unser Team täglich aufs Neue.Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Cairo.de-Team
E L
Eva L.
Cairo ist transparent und schnell. Gut gefällt mir, dass ich bereits bei der Bestellung einen Wunschtag für die Zustellung angeben kann und jederzeit telefonidche Kontaktaufnahme möglich ist. :) Schwierig ist sowas aber bei nicht sofort lieferbaren Dingen. Dort wünschte ich mir kurz vor dem Versand noch einmal eine Nachfrage, ob der Tag noch favorisiert wird. Das Leben heute ändert sich bezüglich fester Termine zu schnell. Man könnte darüber nachdenken, ressourcenschonend mit der Post verschickbare Sendungen nicht selbstverstäbdlich einzeln als Eilgut zu versenden. Der gewählte Transportdienst arbeitet ebenfalls transparent und schnell. :) In der Ortungsapp ließe sich verbessern, dass die Zustellzeit dem Fahrzeugstandort angepasst wird. Beispiel: Bei Zustellung zwischen 9 und 10 Uhr sehe ich auf der Karte, dass das Fahrzeug um 11 Uhr noch kilometerweit weg ist und noch 14 Stopps vor meinem liegen ... Das geht besser. Das war bei der ersten Lieferung auch anders. Dennoch bin ich sehr zufrieden. Das zeigt schon die Tatsache, dass ich bereits mehrmals bestellt habe.

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihr ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Transparenz und Schnelligkeit sowie unserem telefonischen Service zufrieden sind und bereits mehrfach bei uns bestellt haben. Ihre Anregungen zur Optimierung nehmen wir ernst, denn effiziente und ressourcenschonende Prozesse sind uns ein wichtiges Anliegen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in die Cairo AG und freuen uns darauf, Sie weiterhin überzeugen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Die CAIRO-Produkte sind vom Design toll, wenn ich den CAIRO-Katalog aufschlage oder CAIRO-Produkte im Internet an schauen, bin ich immer wieder begeistert - kaufen sehr gerne.....darüber hinaus ist die Qualität sehr gut....habe noch nie Produkte bekommen, die irgendwelche Mängel aufwiesen. Auch die Lieferung nach hause ist immer perfekt.....weiter so!!!

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Designs unserer Produkte sowie die Qualität und die zuverlässige Lieferung schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Unkomplizierte Bestellung, Lieferung drei Tage später zum Wunschtermin...das Paket wurde nicht wie sonst üblich an der Haustüre abgegeben, sondern in den 2.Stock hochgetragen. Es gibt nichts zu beanstanden...und das Liegen im Spaghettistuhl ist eine Reise in die Kindheit (. Da hatten wir aber nur Gartenstühle und man benötigte einen zweiten zum Füsse hochlegen.

Antwort von cairo.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem unkomplizierten Bestellprozess sowie der termingerechten Lieferung zufrieden sind. Es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre schönen Erinnerungen an das Liegen im Spaghettistuhl teilen wir sehr gern und freuen uns, dass unser Produkt solche positiven Assoziationen weckt. Ihr Cairo.de-Team
Prompte Lieferung. Innerhalb von 24 Stunden. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Direkt nach der Online-Bestellung hatte ich noch einen kurzen, sehr freundlichen und kompetenten Telefonkontakt. Das Paket wurde vom Lieferservice zwar geöffnet u leicht beschädigt vor die Tür gestellt - beim Haustür öffnen ganz knapp nach dem Klingeln hörte ich bereits die Autotür des Fahrers wieder klappen und schwupps war er verschwunden. Aber die Ware war ok und auch der telefonische Beschwerde-Kontakt mit dem Lieferservice war dann zufriedenstellend.

Antwort von cairo.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte zu unserem schnellen Lieferservice und dem kompetenten Telefonkontakt. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen bestmöglichen Service zu bieten und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Es tut uns leid zu hören, dass das Paket vom Lieferservice beschädigt und unachtsam zugestellt wurde, freut uns aber, dass Ihre Ware einwandfrei angekommen ist und die Reklamation beim Lieferservice zufriedenstellend verlaufen ist. Ihr Cairo.de-Team
Tolle Beratung in der Filiale, sehr gute telefonische Unterstützung, schlechte Kommunikation bezüglich Lieferung (Tisch wurde mit Lieferzeit 10 - 11 Wochen per Email angekündigt, dann am nächsten Abend Info durch Transoflex, dass am Folgetag geliefert würde, konnte problemlos telefonisch über Cairo geändert werden, dann aber keinerlei Bestätigung per Email, dass der Tisch an diesem Tag auch kommt, weder von Csiro noch von Transoflex...

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Kritik an der Kommunikation rund um die Lieferung. Durch eine kurzfristig frei gewordene Reservierung konnten wir Ihren Tisch früher als ursprünglich angekündigt versenden. Darüber haben wir Sie am 14.04. um 14:50 Uhr per E-Mail informiert, inklusive des Hinweises auf die Zustellung am Folgetag durch Trans-o-flex. Es tut uns leid, falls diese Nachricht Sie nicht erreicht hat und dass es in der weiteren Abstimmung keine klare Bestätigung mehr gab. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine transparente Kommunikation. Umso mehr freut es uns, dass sich der Liefertermin telefonisch unkompliziert klären ließ. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung. Ihr Cairo.de-Team
Die Bank ist sehr schön, gute Qualität, schöne Farbe, etwas heller als die Fotos. Die Lieferung war leider nicht gut, ich saß zwei Tage zu Hause und beides Mal habe ich dann eine Nachricht bekommen, dass niemand anzutreffen war, was definitiv nicht der Fall war. Bei der dritten Lieferung hat es dann endlich geklappt und es wurde geklingelt und ich habe die Bank erhalten.

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und für die positive Einschätzung der Qualität und Optik der Bank. Wir bedauern sehr, dass es bei der Lieferung zu Unannehmlichkeiten kam. Ihre Erfahrung entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern und künftige Abläufe reibungsloser zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und das Vertrauen in unsere Produkte. Ihr Cairo.de-Team
Bestellung und Sendung hat wunderbar geklappt. Der grüne Sonnenschirm ist sehr hübsch - viele Verstreungen, die an ein Cocktailsonnenschirmchen erinnern - macht unseren Balkon grün und ist stabil. Rarbe genau so, wie wir uns das vorgestellt haben.

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung rundum zufrieden sind. Dass der grüne Sonnenschirm Ihren Balkon verschönert und stabil ist, zeigt, dass unsere Produkte genau Ihre Erwartungen erfüllen. Ihr Cairo.de-Team
M C
Maria C.
Meine Bestellung war am nächsten Tag da und die Ware einwandfrei. Besonders betonen möchte ich den Lieferservice, war super nett und übergab mir die Ware persönlich, was nicht mehr gängig ist. Andere Lieferanten machen sich nicht die Mühe und klingeln oft bei den Nachbarn, dass man ihnen die Tür öffnet.

Antwort von cairo.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Wertschätzung unseres Lieferservices. Wor legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen persönlichen und zuverlässigen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der persönlichen Übergabe zufrieden sind, denn Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Ihr Cairo.de-Team
S E
Sandra E.

Produkt sehr gut, Zustellung unbefriedigend

Das Produkt war sehr gut verpackt und ist genauso wie es im Katalog abgebildet war. Ohne die Tracking App hätte ich die Zustellung nicht mitbekommen. Es hat niemand bei mir geklingelt. Das Paket wurde einfach abgestellt und zwar im falschen Hsus. Nach der App Mitteilung bin ich auf die Suche gegangen und habe es gefunden. Bei der Zustellung ist noch Luft nach oben…

Antwort von cairo.de

Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Einkauf bei Cairo AG. Wir freuen uns, dass Sie mit der Verpackung und dem Produkt zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zustellung nicht reibungslos verlaufen ist und das Paket an einer falschen Adresse abgegeben wurde. Ihre Hinweise zu unserem Lieferservice nehmen wir sehr ernst, um in Zukunft die Zustellprozesse weiter zu optimieren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Ihr Cairo.de-Team

Schnell, freundlich, kundenorientiert

Die Lieferung erfolgte am nächsten Werktag und obwohl ich diesen Liefertermin komplett übersehen haben, wurde ich ich sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Cairo hat mich angerufen und es wurde sofort ein neuer Lieferauftrag an die Spedition übergeben. Alles klappte hervorragend. Cairo kann ich ich nur empfehlen, jederzeit gerne wieder. Vielen Dank!

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und unser zuvorkommender Service Sie überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit steht für uns stets im Mittelpunkt, weshalb wir besonderen Wert auf eine reibungslose und kundenorientierte Abwicklung legen. Dass wir Ihnen bei der Terminvereinbarung kurzfristig helfen konnten, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig von unserer Leistung begeistern zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
tolles Personal vor Ort im Laden. Hilfsbereit, freundlich, beratend aber keineswegs aufdringlich. Leider passte der Stuhl nicht ins Lastenrad. Der Lieferservice war perfekt. Bestens informiert zu jeder Zeit. Pünktlich. Die Ware war gut verpackt.

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem hilfsbereiten und freundlichen Service unseres Personals sowie mit dem zuverlässigen Lieferservice zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden umfassend und unaufdringlich zu beraten sowie eine termingerechte und sichere Lieferung zu gewährleisten. Ihr Cairo.de-Team
T B
Tilman B.
Hochpreisig-hochwertig-sehr gute Kundenbetreuung. Die Produkte sind teuer aber sehr hochwertig, was man vor allem dann merkt, wenn man sich mal bei einem billigen Nachahmer verirrt hat. Über-Nacht-Lieferung ist toll, wenn der Spediteur wirklich zuverlässig ist. Einmal hat trans-o-flex angegeben mich nicht angetroffen zu haben, obwohl ich den ganzen Tag auf die Lieferung gewartet habe. Auf meine Reklamation hin, die CC an Cairo ging, gab es keinerlei Reaktion von trans-o-flex aber sofortige sehr kundenfreundliche Antwort von Cairo. Ich bestelle dort immer wieder gerne!

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte und unseren Kundenservice schätzen. Ihre positiven Erfahrungen bestärken uns darin, höchste Ansprüche an Qualität und Zuverlässigkeit zu erfüllen. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zum Versanddienstleister ernst und arbeiten kontinuierlich daran, die Logistik noch kundenfreundlicher zu gestalten. Ihr Cairo.de-Team
E M
Ernst M.

Hohe Erwartungen bei einer Firma wie Cairo, Erwartungen enttäuscht.

Die Bestellung wurde sorgfältig bearbeitet, der Transport jedoch ließ zu wünschen übrig. Der Fahrer machte einen völlig unmotivierten und überarbeiteten Eindruck. Später stellten wir fest, dass sich der Schirm in der Höhe nicht verstellen ließ. Wir werden en Schirm deshalb nach meiner Rückkehr nach Bonn Ende der Woche zurückgeben.

Antwort von cairo.de

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und bedauern, dass der Transport und die Verstellbarkeit des Schirms nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei Cairo AG legen wir großen Wert auf sorgfältige Bearbeitung und einen reibungslosen Service. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern. Selbstverständlich steht Ihnen unser Kundenservice für eine unkomplizierte Rückgabe zur Verfügung. Ihr Cairo.de-Team
Es hat alles gut geklappt! Gartenbank bestellt, von Spedition geliefert und sogar am Wunschplatz abgestellt! Alles bestens! Einziges Manko: die Zustellung erfolgte nicht am angegebenen Wunschtermin, sondern 1 Werktag später.

Antwort von cairo.de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Gartenbank und dem Service unserer Spedition zufrieden sind. Bei der Cairo AG legen wir großen Wert darauf, Ihnen einen reibungslosen Ablauf und eine zuverlässige Zustellung zu bieten. Wir entschuldigen uns für die kleine Verzögerung beim Liefertermin und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihr Cairo.de-Team
Sehr ausgewählt schöne Produkte hoher Qualität, und insbesondere eine kompetente und geduldige Beratung und Bedienung im Cairo Laden in Frankfurt am Main.

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Auswahl und der hohen Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung für die kompetente Beratung in unserem Laden in Frankfurt am Main. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns stets im Mittelpunkt, und es ist schön zu hören, dass Sie dies positiv erlebt haben. Ihr Cairo.de-Team
C M
Christoph M.
Lieferung wie immer pünktlich und problemlos. Leider hat beim Schirmständer eine Schraube gefehlt. Habe sie im Baumarkt gekauft. Reklamationsgedöns war mir zu anstrengend/langwierig, obwohl ich sicher bin, dass alles perfekt abgewickelt worden wäre.

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur pünktlichen Lieferung. Es tut uns leid zu hören, dass eine Schraube des Schirmständers gefehlt hat. Bei Cairo AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb wir Ihre Anmerkung sehr ernst nehmen. Wir freuen uns, dass Sie die Angelegenheit selbst lösen konnten und möchten Sie ermutigen, sich bei zukünftigen Anliegen gerne an unseren Kundenservice zu wenden, um Ihnen eine unkomplizierte Lösung zu bieten. Ihr Cairo.de-Team
Die schnelle Lieferung war sehr gut. Allerdings bemängel ich, dass ich nicht per Rechnung zahlen konnte, und per Vorauskasse zahlen musste , da ich weder PayPal noch Kreditkarten habe und mich mit online Zahlung auch nicht beschäftigen möchte. Per Vorkasse bleibt mein Risiko, wäre schön wenn das künftig per Rechnung möglich ist. Da ich Ihnen vertraue habe ich das gemacht, war ja auch ein kleinerer Betrag, sonst mache ich sowas nicht. Dann kann ich's eben nicht bestellen. Aber von ihrem Artikeln bin ich sehr begeistert und überzeugt. Mit freundlichen Grüßen.............

Antwort von cairo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Artikeln so zufrieden sind. Gerne möchten wir Ihre Anmerkung zur Zahlungsart aufgreifen: Bei Privatkunden ist bei der ersten Bestellung leider keine Zahlung auf offene Rechnung möglich. In diesem Fall bieten wir Vorauskasse (mit Skonto), Kreditkarte oder PayPal an. Dieses Vorgehen dient der Sicherheit auf beiden Seiten. Ab der zweiten Bestellung ist eine Zahlung per Rechnung bis zu einem Betrag von 300 € brutto möglich. Ihr Cairo.de-Team