Obwohl die bestellten 3 Artikel sehr schnell von Cairo versandt wurden, war der Service des beauftragten Versanddienstleisters Trans-O-Flex nicht zufriedenstellend. Nach „angeblich“ 1. Zustellversuch, bei dem ich allerdings daheim war, bekam ich zwar Info-Karte in den Briefkasten, auf der allerdings nicht angekreuzt war, dass ich zur Anmeldung/Beauftragung eines 2. Zustelltermins mit T.-O-F. in Verbindung treten muß. Nach paar Tagen rief ich dort aus Neugier an, wann denn nun die Sendung käme? „Ja, da müssen wir erst einen neuen Termin vereinbaren!“ teilte man mir mit, Klasse!
Das Paket mit den 3 Artikeln kam dann letztendlich zu dem vereinbarten 2. Zustelldatum. Leider war der feste Umkarton von einem der 3 Artikel extrem beschädigt (siehe Foto), wobei der Artikel selbst darin zum Glück nicht defekt war. Da es sich um einen Saisonartikel handelt Ist es dennoch schade, dass man den eigentlich stabilen Karton zur weiteren Aufbewahrung nicht verwenden kann u. es beim Zusammenpacken vor dem Versand nicht registriert wurde.