cairo.de- Logo - Bewertungen

cairo.de
Bewertungen:

747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.924 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.03.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cairo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf meine Anfragen wurde immer schnell geantwortet. Der Schriftverkehr war manchmal etwas verwirrend, aber letztlich hat alles super geklappt. Komplettlieferung top! Paketnachverfolgung per Link vom Lieferanten top! Auslieferung von 4 Paketen bis in die Wohnung top! Verpackung der Möbel top (die Stühle hatten sogar Netzstrümpfe an:-) Die Qualität der Möbelstücke (Balkonmöbel) begeistert mich absolut! Ich bin mit allem sehr zufrieden und empfehle Cairo bestimmt weiter.
HJ
Heike J.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wird mit dem Lieferdienst Trans-O-Flex zusammengearbeitet, der keine richtige Internetpräsenz hat, indem man zum Beispiel eine Abstellgenehmigung online erteilt. Es ist nur möglich für 15 € zusätzlichen Entgelt ein Zeitfenster sich auszusuchen. Ansonsten müsste man den ganzen Tag zu Hause sein und auf zwei Kissen warten. Das geht mit DHL UPS DPD deutlich besser. letztendlich sind die Kissen wieder zurückgegangen und ich habe eine Retoure veranlasst, da selbst nach schriftlichen Aufhängen an Meiner Haustür, welches eine Abstellgenehmigung beinhaltete der Lieferdienst das Paket nicht abgestellt hat, sondern einfach wieder mitgenommen hat. Solange Cairo Hier mit diesem Lieferdienst zusammenarbeitet, würde ich persönlich aus meiner Sicht für mich entscheiden, nicht mehr bei diesem Onlineshop zu bestellen. Lobenswert hingegen die gute Telefon Hotline von Cairo, Hier war immer jemand zu erreichen und es wurde einem geholfen. Da kann man gar nicht sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cairo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schnelle und präzise Versendung und Lieferung. Produkt ist perfekt und genau so wie im Katalog beschrieben und gezeigt
Bewertung melden
Antwort von cairo.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit und Präzision der Lieferung zufrieden waren und dass das Produkt selbst perfekt war und genau der Beschreibung im Katalog entsprach. Es ist unser Ziel, allen unseren Kunden ein vorbildliches Kundenerlebnis zu bieten, und wir sind dankbar, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ihr Cairo.de-Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Möbel hat eine super Qualität und ist immer was besonderes.super schnelle Lieferung.. immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von cairo.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unsere Produkte zufrieden sind. Es freut uns auch zu hören, dass Sie eine schnelle Lieferung erlebt haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden jedes Mal ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese wunderbare Bewertung zu hinterlassen. Ihr Cairo.de-Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, kompetent unf freundlich. Schnelle Lieferung, gut verpackt! Ich bin sehr zufrieden!!!!!
Bewertung melden
Antwort von cairo.de
vor 8 Stunden
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung, der schnellen Lieferung und der hochwertigen Verpackung zufrieden waren. Bei der Cairo AG sind wir bestrebt, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten - es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben! Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ihr Cairo.de-Team
IM
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Alles perfekt verpackt. Ware wie gewünscht. Besser geht nicht.
Bewertung melden
Antwort von cairo.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Fünf-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und die Ware Ihren Erwartungen entsprach. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen. Wir bei der Cairo AG möchten Ihnen einen außergewöhnlichen Kundenservice und Qualitätsprodukte bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr Cairo.de-Team
IW
Ingrid W.
Olching
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreies Produkt

Gute Beschreibung, schnelle Lieferung, einwandfreies Produkt, jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von cairo.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind Ihnen dankbar für Ihre freundlichen Worte zu unserer Produktbeschreibung, Liefergeschwindigkeit und Qualität. Wir bei der Cairo AG sind bestrebt, Ihnen die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen anzubieten, und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Ihr Cairo.de-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Übersichtliche Seite, einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Tolle Produkte.
Bewertung melden
Antwort von cairo.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung bei uns so einfach war und dass unsere Produkte Ihnen gefallen haben. Bei der Cairo AG bemühen wir uns, unseren Kunden ein reibungsloses und zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Cairo.de-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Laden, kompetente und freundliche Beratung , sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von cairo.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir von der Cairo AG freuen uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihnen eine kompetente und freundliche Erfahrung geboten haben. Es ist unsere oberste Priorität, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung machen. Ihr Cairo.de-Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf und Schnelligkeit! Danke!
Bewertung melden
Antwort von cairo.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service für Sie reibungslos und schnell verlief. Bei der Cairo AG sind wir stets bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und sind stolz darauf, jedes Mal eine hervorragende Erfahrung zu liefern. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten zu können! Ihr Cairo.de-Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Top - Top Qualität
Bewertung melden
Antwort von cairo.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere schnelle Lieferung und die erstklassige Qualität unserer Produkte. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Bei der Cairo AG sind wir bestrebt, unseren Kunden nur das Beste zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel mit Ihnen erreicht haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Ihr Cairo.de-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schneller geht's nicht. alles immer tip top
Bewertung melden
Antwort von cairo.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir von der Cairo AG freuen uns, dass Sie eine so positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, immer den bestmöglichen Service zu bieten, und es bedeutet uns viel zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten zu sein. Ihr Cairo.de-Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und gute Preis-Leistung
Bewertung melden
MM
Manfred M.
Friedrichsdorf / Ts.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle lieferung, Artikel sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von cairo.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und Sie mit dem Artikel zufrieden waren. Hier bei der Cairo AG ist die Zufriedenheit unserer Kunden unser oberstes Ziel. Wir schätzen Ihr freundliches Feedback sehr! Ihr Cairo.de-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die tolle Auswahl. Die zügige Lieferung!!
Bewertung melden
Antwort von cairo.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Auswahl und Lieferung! Wir freuen uns, dass der Prozess schnell und effizient war. Bei der Cairo AG bemühen wir uns, Qualitätsprodukte mit pünktlicher Lieferung zu liefern. Wir freuen uns, dass es bei Ihnen geklappt hat. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Cairo.de-Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Solide Verpackung
Bewertung melden
Antwort von cairo.de
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der soliden Verpackung zufrieden waren. Bei der Cairo AG sind wir bestrebt, in allen Aspekten unseres Geschäfts einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie ein treuer Kunde sind! Ihr Cairo.de-Team
BF
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
Antwort von cairo.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir von der Cairo AG freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und uns weiterempfehlen würden. Wir bemühen uns, Ihnen den besten Kundenservice zu bieten, und es scheint, als hätten wir unser Ziel erreicht. Ihr Cairo.de-Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Verkäufer und gute Beratung
Bewertung melden
Antwort von cairo.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung und eine zufriedenstellende Beratung in unserem Designstore in Nürnberg erlebt haben. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice, und wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung dies widerspiegelt. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ihr Cairo.de-Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis- Leistung Verhältnis
Bewertung melden
Antwort von cairo.de
vor 8 Stunden
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Preis-Leistungs-Verhältnis der Cairo AG. Wir sind stolz darauf, einen hervorragenden Service zu wettbewerbsfähigen Preisen zu bieten und freuen uns, dass Sie davon Gebrauch machen konnten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden jedes Mal, wenn sie mit uns in Kontakt treten, die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Cairo.de-Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell u gut angekommen!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute und freundliche Beratung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von cairo.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Bei der Cairo AG sind wir stolz auf unseren hervorragenden Kundenservice, der für uns oberste Priorität hat. Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit uns zu teilen. Ihr Cairo.de-Team