cairo.de- Logo - Bewertungen

cairo.de
Bewertungen:

752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.956 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf meine Anfragen wurde immer schnell geantwortet. Der Schriftverkehr war manchmal etwas verwirrend, aber letztlich hat alles super geklappt. Komplettlieferung top! Paketnachverfolgung per Link vom Lieferanten top! Auslieferung von 4 Paketen bis in die Wohnung top! Verpackung der Möbel top (die Stühle hatten sogar Netzstrümpfe an:-) Die Qualität der Möbelstücke (Balkonmöbel) begeistert mich absolut! Ich bin mit allem sehr zufrieden und empfehle Cairo bestimmt weiter.
HJ
Heike J.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wird mit dem Lieferdienst Trans-O-Flex zusammengearbeitet, der keine richtige Internetpräsenz hat, indem man zum Beispiel eine Abstellgenehmigung online erteilt. Es ist nur möglich für 15 € zusätzlichen Entgelt ein Zeitfenster sich auszusuchen. Ansonsten müsste man den ganzen Tag zu Hause sein und auf zwei Kissen warten. Das geht mit DHL UPS DPD deutlich besser. letztendlich sind die Kissen wieder zurückgegangen und ich habe eine Retoure veranlasst, da selbst nach schriftlichen Aufhängen an Meiner Haustür, welches eine Abstellgenehmigung beinhaltete der Lieferdienst das Paket nicht abgestellt hat, sondern einfach wieder mitgenommen hat. Solange Cairo Hier mit diesem Lieferdienst zusammenarbeitet, würde ich persönlich aus meiner Sicht für mich entscheiden, nicht mehr bei diesem Onlineshop zu bestellen. Lobenswert hingegen die gute Telefon Hotline von Cairo, Hier war immer jemand zu erreichen und es wurde einem geholfen. Da kann man gar nicht sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cairo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Gartenbank, gute Qualität, Preis etwas hoch. Bestellabwicklung sehr gut, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von cairo.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität für gut befunden haben und dass die Bestellung schnell ausgeführt wurde. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, und freuen uns über Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für die Cairo AG entschieden haben. Ihr Cairo.de-Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Abwinklung! Kompetente, telefonische Beratung!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die tolle Auswahl. Die zügige Lieferung!!
Bewertung melden
Antwort von cairo.de
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Auswahl und Lieferung! Wir freuen uns, dass der Prozess schnell und effizient war. Bei der Cairo AG bemühen wir uns, Qualitätsprodukte mit pünktlicher Lieferung zu liefern. Wir freuen uns, dass es bei Ihnen geklappt hat. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Cairo.de-Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KZ
Karl Z.
Berlin
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meinen Artikel storniert, die Stornierung ist anstandslos durchgeführt worden.
Bewertung melden
Antwort von cairo.de
27.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihre Stornierung ohne Probleme bearbeitet wurde. Bei der Cairo AG sind wir bestrebt, unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden. Ihr Cairo.de-Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von cairo.de
06.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung über die schnelle Abwicklung und Lieferung Ihrer Bestellung. Bei der Cairo AG nehmen wir die Kundenzufriedenheit sehr ernst und bemühen uns, Ihnen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihr Cairo.de-Team
HJ
Heike J.
Berlin
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Auf meine Anfragen wurde immer schnell geantwortet. Der Schriftverkehr war manchmal etwas verwirrend, aber letztlich hat alles super geklappt. Komplettlieferung top! Paketnachverfolgung per Link vom Lieferanten top! Auslieferung von 4 Paketen bis in die Wohnung top! Verpackung der Möbel top (die Stühle hatten sogar Netzstrümpfe an:-) Die Qualität der Möbelstücke (Balkonmöbel) begeistert mich absolut! Ich bin mit allem sehr zufrieden und empfehle Cairo bestimmt weiter.
Bewertung melden
Antwort von cairo.de
15.08.2023
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unsere schnelle Reaktionszeit, das Tracking-System, der Lieferservice und die Produktqualität Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Abwicklung durch Cairo sehr gut, Produkt gut, jedoch Lieferung durch Transoflex mangelhaft. Der Bote warf das Paket hinter unser Eingangstor. Zur Haustür sind es noch 30 bis 40 m . Er meinte, das Paket sei leicht, ich könne es selbst tragen. Ich bin nicht mehr jung, für mich war es schwer.
Bewertung melden
Antwort von cairo.de
30.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Bestell- und Transaktionsprozess mit Cairo als zufriedenstellend empfunden haben, und es tut uns leid, dass Ihre Erfahrungen mit Transoflex nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Bei der Cairo AG sind wir bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden das bestmögliche Erlebnis haben. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und daran arbeiten, den Lieferservice für unsere Produkte zu verbessern. Ihr Cairo.de-Team
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gelieferte Sideboard überzeugt in Design und Qualität. Allerdings ist bei der Lieferung Nachholbedarf. Es wurde nicht wie vereinbart eine Stunde vorher angerufen und die Monteure waren sehr unfreundlich.
Bewertung melden
Antwort von cairo.de
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit seinem Design und seiner Qualität zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie bei der Lieferung hatten. Es ist üblich, dass die Fahrer avisieren sobald Sie vom letzten Kunden losfahren. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden mit der Spedition ins Gespräch gehen. Ihr Cairo.de-Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung . Leider war die Lieferung nicht wie angekündigt bei uns eingetroffen
Bewertung melden
Antwort von cairo.de
19.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, Ihre Entäuschung über die nicht am nächsten Werktag erfolgte Lieferung und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. wir freuen uns Ihnen mit unserer guten Beratung zur Seite gestanden zu haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten und die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Ihr Cairo.de-Team