walterjoster.de
Bewertungen:

272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten640 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur dass wir das schwere Paket trotz Abstellerlaubnis selbst bei der Post abholen mussten, das war nicht so toll. Ansonsten sind diese Verpackung klasse, da geht nichts zu Bruch. Grifflöcher wären noch besser! Von der Ware brauche ich gar nicht reden, ich würde ja nicht immer nachbestellen wenn sie nicht so gut wäre!

Relevanteste negative Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Musste erst nachfragen wo meine Lieferung bleibt . Nach über einer Woche noch nichts da . Dann wurde mir geantwortet ,den Wein gibt es nicht mehr und es wurde Ersatz angeboten. Der ist heute gekommen.
EE
Evelin E.
AUMA - Weidatal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für walterjoster.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JR
Johanna R.
Recklinghausen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KC
Kliem C.
Oranienburg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Post halt....

Nur dass wir das schwere Paket trotz Abstellerlaubnis selbst bei der Post abholen mussten, das war nicht so toll. Ansonsten sind diese Verpackung klasse, da geht nichts zu Bruch. Grifflöcher wären noch besser! Von der Ware brauche ich gar nicht reden, ich würde ja nicht immer nachbestellen wenn sie nicht so gut wäre!
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Gute Homepage, einfache Zahlungsabwicklung, sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt. Kommt immer alles unbeschädigt an. Wir haben sehr oft schon bestellt, ein einziges Mal kam es zu einer (ganz kleinen) Fehllieferung (eine Flasche von vielen). Dies wurde umgehend und unkompliziert geregelt. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben den weißen Feinherb und den Rosé Feinherb gekauft nachdem wir diesen an der Mosel probiert haben,für uns der beste Wein entlang der Mosel super lecker dieser Weinbaubetrieb hat definitiv einen neuen Kunden gewonnen! Herzlichen Dank nochmal….👍🏻👍🏻
Bewertung melden
KS
Kirsten S.
Duisburg
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Weine

Die Atmosphäre vor Ort bei einer Weinprobe war toll. Die verköstigten Weine werden nun regelmäßig nachbestellt, - und weitere Weine zuhause "probiert". Die Verpackung und der Versand waren beispielhaft. Alles top.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Für uns ist alles so wie es sein sollte. Sehr gute Weine und Ferienhäuser ( Wohnung). Wünschen Ihnen und der ganzen Familie ein besinnliches Weihnachtsfest. Liebe Grüße Familie Gärtner
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität!

Ich bin mit dem Service und der Online-Bestellseite sehr zufrieden! Die Liköre sind wirklich was besonderes,gut verpackt und ihr Geld wert! Gerne,jeder Zeit wieder! Danke!
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt seit vielen Jahren. Bei Bedarf immer gute und schnelle, telefonische Hilfe. Breites Angebot, wo wir immer wieder unsere Lieblingsweine finden.
Bewertung melden
JW
Jana W.
Beckum
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Wir sind wie immer sehr zufrieden… alles super gelaufen…von der Bestellung bis zur Lieferung…und der Wein schmeckt einfach himmlisch…sehr empfehlenswert
Bewertung melden
MT
Manuela T.
Horstmar
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Fantastische Produkte

Alle bislang von mir gekauften Produkte waren von sehr guter Qualität - egal ob Wein, Bruschetta, Öl, Dressing, Brände, Glühwein…… alles perfekt!
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das erste mal war ich im Laden durfte das Was ich gekauft habe probieren und habe jetzt als Weihnachtsgeschenke nachbestellt bin rundum zufrieden
Bewertung melden
SS
Silke S.
Hartmannshof
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Wie immer, schnell und unkompliziert. Und das wichtigste: einfach nur lecker 😋 Sind noch nie enttäuscht worden. Immer wieder gern.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr ansprechend verpackt. Zügig geliefert. Die Ware und die Mails machen Lust auf mehr. Ich bin neugierig auf die Lounge geworden.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gutscheinbestellung zum selbst ausdrucken war online ganz problemlos, so das wir unser Geschenk sofort in Händen hatten.
Bewertung melden
MH
Marina H.
Authausen
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, wir haben nicht zum ersten Mal bestellt und waren wieder mit der schnellen und gut verpackten Lieferung zu frieden.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Aber mir fehlt noch, wohin ich die Rechnung überweisen kann. Schönen Dank für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
RS
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung auf dem Weihnachtsmarkt in Traben-Trarbach mit der Möglichkeit, dort Weine (kostenlos!) zu probieren.
Bewertung melden
HH
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Den Wein kennen wir aus einem Hausbesuch in Edinger-Eller. Er schmeckt uns zu Hause genau so gut wie an der Mosel.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Voll zufrieden

Guter Service und chnelle Lieferung. Weine sind von herausragender und über die Jahre gleichbleibender Qualität.
Bewertung melden