Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und problemlos bewertet. Die Qualität der Produkte, insbesondere bei Weinen und Feinkost, findet großen Anklang. Zudem wird die sichere und solide Verpackung der Ware mehrfach gelobt. Der Service wird als super, reibungslos und perfekt beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwalterjoster.de
Sehr schnell und zuverlässig geliefert, gut und solide verpackt. Auch das Tracken des Lieferstatus über das iPhone Wallet war klasse. Insgesamt gut Erfahrung. Ach ja, nicht zu vergessen, die bestellte Ware schmeckt wirklich sehr lecker.
Begeisterter Kunde
Bin seit viele Jahren Kunde.
War in 2018 persönlich bei Ihnen und war sehr begeistert von die tolle Salatöle
Essige und Senft.
Meine Salate ohne ihre Produkte kann ich mir nicht mehr vorstellen.
Ihr Weingut Oster Team
Sehr leckerer Sommerwein, am liebsten kühl genießen. Die Bestellung und Lieferung war einfach und sehr schnell, alles tipptopp.
Alles super, verdiente 5 Sterne
Wie immer sehr einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Verpackung super Qualität, nichts defekt.
Vielen Dank!!
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Ein Besuch im Laden vor Ort lohnt sich auch. Daher wissen wir welche Weine wir bestellen.
Antwort von walterjoster.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Besonders schön finden wir, dass Sie uns auch vor Ort besucht haben und unsere Weine bereits persönlich kennenlernen konnten. Genau so fällt die Auswahl für die nächste Bestellung natürlich noch leichter.
Wir freuen uns darauf, Sie sowohl online als auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen!
Gutschein
Es wäre schön, wenn man bei meiner Bestellmenge mal einen Gutschein oder Nachlass für Mengen bekommen könnte.
Antwort von walterjoster.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und auch für Ihren Hinweis!
Es freut uns sehr, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind. Ihren Wunsch nach einem Gutschein oder Mengenrabatt bei größeren Bestellungen nehmen wir gerne als wertvolles Feedback auf und geben ihn an unser Team weiter.
Ihr Weingut Oster Team
Bin seit Jahren Kunde und liebe die Weine....
Es gibt immerwieder neue Weine zum ausprobieren...
Antwort von walterjoster.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Weine so schätzen und immer wieder Freude daran haben, neue Sorten zu entdecken.
Ihr Weingut Oster Team
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Wein ist von guter Qualität und sehr lecker
Gute Nacht likörchen
Alles gut sie brauchen nichts zu verbessern das Produkt schmeckt sehr lecker 😋. Danke und alles gute 🍀
Antwort von walterjoster.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Produkt so gut schmeckt und Sie zufrieden sind.
Ihr Weingut Oster Team
Die Produkte und das Geschäft sind einfach klasse, es ist immer einen Besuch wert.
Schneller Versand. Sehr gut verpackt. Wein schmeckt super 😋❗
Immer schnelle Abwicklung und schnelle Zustellung
Einfacher Bestellprozess und sehr schnelle Lieferung.
Ihr Weingut Oster Team
Alles perfekt und schnell. Und super Qualität!
Ihr Weingut Oster Team
Schnelle reibungsfreie Abwicklung sowie Lieferung. Jederzeit wieder.
Antwort von walterjoster.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Ihr Weingut Oster Team
Problemlose Bestellung und sicher geliefert.
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Weine. Danke!
Antwort von walterjoster.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung Ihrer Weine so schnell bei Ihnen angekommen ist.
Ihr Weingut Oster Team
Es hat alles wunderbar geklappt
Antwort von walterjoster.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat und Sie zufrieden sind.
Super schnelle Lieferung.