Zertifiziert seit: 11.11.2021
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität und der ausgezeichnete Geschmack der Produkte werden vielfach hervorgehoben. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und problemlos beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch ihre sichere, solide und hochwertige Ausführung. Darüber hinaus wird der Service als sehr gut, freundlich und kompetent wahrgenommen. Viele Kunden betonen ihre langjährige Treue und ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwalterjoster.de
Schnelle Lieferung bei toller Qualität!
Wir haben sehr zeitnah bekommen, was wir bestellt haben.
Da wir den Likör vorher schon kannten, sind wir begeistert von der gleichbleibenden Qualität.
Jetzt wird erstmal genossen, die nächste Bestellung folgt garantiert... auch aus dem Familien- und Bekanntenkreis.
Antwort von walterjoster.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre netten Worte. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle Momente.
Ihr Weingut Oster Team
Sehr schnell und zuverlässig geliefert, gut und solide verpackt. Auch das Tracken des Lieferstatus über das iPhone Wallet war klasse. Insgesamt gut Erfahrung. Ach ja, nicht zu vergessen, die bestellte Ware schmeckt wirklich sehr lecker.
Antwort von walterjoster.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Ihr Weingut Oster Team
Der Wein schmeckt ausgezeichnet gut. Von meiner Seite aus empfehlenswert. Aber die Geschmäcke sind verschieden.
Um eine Meinung zu bilden, muss man ihn einfach probieren.
Antwort von walterjoster.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wein so gut schmeckt.
Begeisterter Kunde
Bin seit viele Jahren Kunde.
War in 2018 persönlich bei Ihnen und war sehr begeistert von die tolle Salatöle
Essige und Senft.
Meine Salate ohne ihre Produkte kann ich mir nicht mehr vorstellen.
Antwort von walterjoster.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Ihr Weingut Oster Team
Ich habe nichts negatives.
Von der Bestellung bis zum Versand top Service. Alles sehr gut verpackt.
Antwort von walterjoster.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Kleiner Spatz
Sehr schöner, leichter Sommerwein für die Terrasse. Gut gekühlt genießen, am liebsten mit netter Geselllschaft.
Antwort von walterjoster.de
Vielen herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung.
Ihr Weingut Oster Team
Super lecker und für jeden Gaumen etwas dabei. Wir sind Fans seit dem wir Vorort waren😊
Antwort von walterjoster.de
Vielen herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung.
Ihr Weingut Oster Team
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Dankeschön und es war nicht die letzte Bestellung!!‘
Antwort von walterjoster.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Ihr Weingut Oster Team
Perfekte Lieferung und auch eine sehr gute Qualität. Dankeschön und weiter so.
Antwort von walterjoster.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität so zufrieden sind.
Ihr Weingut Oster Team
Danke für die prompte Lieferung für die hervorragende Qualität der Weine.
Antwort von walterjoster.de
Ihr positives Feedback bedeutet uns viel, herzlichen Dank dafür.
Ihr Weingut Oster Team
Weinbergpfirsischlikör einfach nur lecker und der Bacchus schmeckt uns auch
Antwort von walterjoster.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Ihr Weingut Oster Team
Sehr leckerer Sommerwein, am liebsten kühl genießen. Die Bestellung und Lieferung war einfach und sehr schnell, alles tipptopp.
Antwort von walterjoster.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Sommermomente!
Alles super, verdiente 5 Sterne
Wie immer sehr einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Verpackung super Qualität, nichts defekt.
Vielen Dank!!
Antwort von walterjoster.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Treue!
Ihr Weingut Oster Team
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Ein Besuch im Laden vor Ort lohnt sich auch. Daher wissen wir welche Weine wir bestellen.
Antwort von walterjoster.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Besonders schön finden wir, dass Sie uns auch vor Ort besucht haben und unsere Weine bereits persönlich kennenlernen konnten. Genau so fällt die Auswahl für die nächste Bestellung natürlich noch leichter.
Wir freuen uns darauf, Sie sowohl online als auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen!
Ihr Weingut Oster Team
Es hat wie immer alles sehr gut geklappt , super schnell geliefert !!!
Antwort von walterjoster.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Weingut Oster Team
Bestellung und Lieferung haben bestens geklappt. Ich bin ein zufriedener Kunde.
Antwort von walterjoster.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Ihr Weingut Oster Team
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Antwort von walterjoster.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und alles sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist.
Ihr Weingut Oster Team
Lieferung schnell und unkompliziert. Flaschen super verpackt, alles gut angekommen.
Antwort von walterjoster.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat.
Gutschein
Es wäre schön, wenn man bei meiner Bestellmenge mal einen Gutschein oder Nachlass für Mengen bekommen könnte.
Antwort von walterjoster.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und auch für Ihren Hinweis!
Es freut uns sehr, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind. Ihren Wunsch nach einem Gutschein oder Mengenrabatt bei größeren Bestellungen nehmen wir gerne als wertvolles Feedback auf und geben ihn an unser Team weiter.
Ihr Weingut Oster Team
Bin seit Jahren Kunde und liebe die Weine....
Es gibt immerwieder neue Weine zum ausprobieren...
Antwort von walterjoster.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Weine so schätzen und immer wieder Freude daran haben, neue Sorten zu entdecken.
walterjoster.de
Zur WebseiteÜber
walterjoster.de
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.