finkhof.de- Logo - Bewertungen

finkhof.de
Bewertungen:

609 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.417 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Websseite, schnelle Lieferung, wie immer super Produkt, wertegetriebene regionale Firma: was will man mehr? Fast alle Wollsachen (Decken, Schuhe, Pullover, Unterwäsche, Mützen, Schals, Handschuhe, usw. ..) kaufe ich bei Finkhof, und das bleibt auch so :-) Fast: Rollkragenpullover und Veste kaufe ich auch woanders, weil ich da nicht genau finde, was ich will: eueren dünnen Rolli und den ganz dicken Pullover hab ich auch (beide super), aber so mittel und etwas weiter (über Sweatshirt) .. Veste: da brauch ich eine mit Kragen (ich heize nicht und will zuhause keinen Schal anziehen). Wobei ich beim Schreiben dieser Rezension jetzt nicht in den Shop bin und geschaut habe, ob es das nicht schon gibt, inzwischen.
JR
Johannes R.
München

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist leider noch nicht eingetroffen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für finkhof.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(586)
(20)
Zurücksetzen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung der sehr guten Produkte, ich bin sehr zufrieden, vielen Dank!
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität , schnelle Sendung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wolle und schnellste Lieferung!
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette Kommunikation
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wolle
Bewertung melden
BD
Bettina D.
Scheidegg
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TD
Timo D.
Münster
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IL
Ibo L.
Deutschland
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot, zeitlose Kleidung, sehr langlebig, schneller Versand, einfache Rücksendung, immer Ansprechpartner/In am Telefon ( ich spreche mit echten Menschen ;) !!!). Nichts auszusetzen! Volles Lob! Freundliche Grüße
Bewertung melden
NB
Nica B.
Belgien
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich schätze zu wissen woher die Wolle kommt und dass diese ohne Tiermisshandlung zustande kommt. Ich danke Ihnen dafür und fühle mich sicher wenn ich bei Ihnen bestelle.
Bewertung melden
GS
Gina S.
Reiskirchen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Kleidung ist spitze. Ich trage die Cacheurs super gerne und werde immer wieder darauf angesprochen, woher ich sie habe.
Bewertung melden
RZ
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Ich habe eine Jacke bestellt, die schnell geliefert wurde, perfekt passt und eine tolle Qualität aus reiner Wolle hat.
Bewertung melden
AH
Adelheid H.
Münster
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware ist wie schon immer SUUPER! Die Lieferung war schnell, meine Bezahlung auch. Danke!
Bewertung melden