finkhof.de- Logo - Bewertungen

finkhof.de
Bewertungen:

736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.351 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
finkhof.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Websseite, schnelle Lieferung, wie immer super Produkt, wertegetriebene regionale Firma: was will man mehr? Fast alle Wollsachen (Decken, Schuhe, Pullover, Unterwäsche, Mützen, Schals, Handschuhe, usw. ..) kaufe ich bei Finkhof, und das bleibt auch so :-) Fast: Rollkragenpullover und Veste kaufe ich auch woanders, weil ich da nicht genau finde, was ich will: eueren dünnen Rolli und den ganz dicken Pullover hab ich auch (beide super), aber so mittel und etwas weiter (über Sweatshirt) .. Veste: da brauch ich eine mit Kragen (ich heize nicht und will zuhause keinen Schal anziehen). Wobei ich beim Schreiben dieser Rezension jetzt nicht in den Shop bin und geschaut habe, ob es das nicht schon gibt, inzwischen.
JR
Johannes R.
München

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die beiden roten Wollschlüppis haben leider zu enge und total verdrehte Gummis,die mir sehr am Bauch drücken.....schade.Ich habe sie selber ausgewechselt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für finkhof.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Website, Nachhaltigkeit

Gute Website, super Service und schnelle Lieferung von hochwertigen und nachhaltigen Produkten. Besonders hat mir gefallen, dass der Versandkarton den Aufkleber hatte, dass er schon mehrmals auf Reisen war 😄 Toll! Weiter so. Finkhof kann ich uneingeschränkt empfehlen! Silvia
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin mit meinen Bestellungen und Lieferung - Material - Zustand stets zufrieden. Lieben Gruss Sigrid
Bewertung melden
PH
Peter H.
Meersburg
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung, perfekte Abwicklung und guter Service bei angemessenen Preisen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Ware, schnelle Lieferung, sympathisches Projekt, absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Die mindestens zweite Verwendung von Kartons hat mich beeindruckt...
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkompliziert mit Rechnungszahlung, gute Qualität
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle nachhaltige Produkte, prompte Lieferung
Bewertung melden
SS
Skia S.
Bielefeld
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit!
Bewertung melden
AH
annegret h.
regensburg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und komplette Bestellung erhalten
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig. Alles top.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Jacken und Pullies
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GB
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RZ
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Skia S.
Bielefeld
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Skia S.
Bielefeld
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Margret S.
Wrestedt
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden