finkhof.de- Logo - Bewertungen

finkhof.de
Bewertungen:

609 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.417 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Websseite, schnelle Lieferung, wie immer super Produkt, wertegetriebene regionale Firma: was will man mehr? Fast alle Wollsachen (Decken, Schuhe, Pullover, Unterwäsche, Mützen, Schals, Handschuhe, usw. ..) kaufe ich bei Finkhof, und das bleibt auch so :-) Fast: Rollkragenpullover und Veste kaufe ich auch woanders, weil ich da nicht genau finde, was ich will: eueren dünnen Rolli und den ganz dicken Pullover hab ich auch (beide super), aber so mittel und etwas weiter (über Sweatshirt) .. Veste: da brauch ich eine mit Kragen (ich heize nicht und will zuhause keinen Schal anziehen). Wobei ich beim Schreiben dieser Rezension jetzt nicht in den Shop bin und geschaut habe, ob es das nicht schon gibt, inzwischen.
JR
Johannes R.
München

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist leider noch nicht eingetroffen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für finkhof.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(586)
(20)
Zurücksetzen
SS
Skia S.
Bielefeld
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Skia S.
Bielefeld
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Margret S.
Wrestedt
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
Johannes R.
München
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Stammkunde

Gute Websseite, schnelle Lieferung, wie immer super Produkt, wertegetriebene regionale Firma: was will man mehr? Fast alle Wollsachen (Decken, Schuhe, Pullover, Unterwäsche, Mützen, Schals, Handschuhe, usw. ..) kaufe ich bei Finkhof, und das bleibt auch so :-) Fast: Rollkragenpullover und Veste kaufe ich auch woanders, weil ich da nicht genau finde, was ich will: eueren dünnen Rolli und den ganz dicken Pullover hab ich auch (beide super), aber so mittel und etwas weiter (über Sweatshirt) .. Veste: da brauch ich eine mit Kragen (ich heize nicht und will zuhause keinen Schal anziehen). Wobei ich beim Schreiben dieser Rezension jetzt nicht in den Shop bin und geschaut habe, ob es das nicht schon gibt, inzwischen.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist immer 1a und alles wirkt viel persönlicher und mit Hingabe gearbeitet. Da steckt Überzeugung und Achtsamkeit dahinter. Dass sich der Betrieb derart an den „eiligen Versand“ anpassen muss, tut mir eher leid - da möchte ich mit meiner Bestellung nicht unbedingt Stress auslösen…, aber das geht ja leider bis zum überlasteten Postboten weiter…! Also wenn schon Bestellung, dann bei Betrieben wie Finkhof! Judith
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Handfeste Mode, auf die man(n) sich verlassen kann (frau wahrscheinlich auch - und das in einem noch viel bunteren und vielfältigeren Sortiment: das haben bei finkhof die frauen den männern mal wieder voraus - und als mann neidet man ihnen nichts, denn man findet, was man sucht - vielleicht nicht ganz so farbenfroh ...). Die geliebten basics bleiben hartnäckig im Sortiment - was für ein Glück. Wie sollte man ohne die finkfof Mützen und Socken den Wiinter überstehen? Und das Wollfett für die Hände - wenn man draußen arbeitet ...! Das Wichtigste: auf diese Qualität ist Verlass - und auf die artgerechte (und bio-zertifizierte Tierhaltung) ebenso.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut hat mir gefallen, die große Außwahl an Schafwollprodukten. Mir hat nicht so gut gefallen, das Herren Unterhemd Langarm von Hoco... . Es ist kein deutsches Produkt, es kommt wohl aus der Schweiz und es ist liegt zu eng auf der Haut an, vorallem an den Armen. Nach der Rückgabe bei ihnen habe Ich ein Herren Unterhemd Langarm auf einer anderen Webseite von der deutschen Firma "Engel" gekauft, es wirkt anders, auch die Menschen. Die Modelle die diese Unterwäsche präsentieren wirken "anders". Das im Ganzen hat mich Schlussendlich davon überzeugt dort zu kaufen. VG
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Wolle und habe mir das göttlich weiche Wollfleece geholt um mir für eine Reise im November mein Bett im Auto einzurichten.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand sind prima gelaufen. Trotz der Feiertage war die Sendung schnell da. Ein paar Kleinigkeiten mussten zurückgeschickt werden, auch das ist problemlos gelaufen. Die Erstattung war dann auch kurzfristig da. Der telefonische Kontakt war sehr freundlich. Alles sehr zufrieden stellend. Alle Artikel waren von bester Qualität. Wir haben bisher sehr viel Freude an den Sachen.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität. Naturschutzengagement und soziale Vision, die immer noch - realistisch angepasst - funktioniert. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Problemlose Bestellung und Lieferung. Und nicht zuletzt: ein jedes Jahr wunderschön und künstlerisch gestalteter Katalog. Nebenbei: Knie- und Ellenbogenwärmer sowie Heilwolleauflagen retten mich in meinen Rheumaschüben!!!
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt, dass die Kleidung etc. aus reinen Naturmaterialien bestehen und das Angebot vielfältig und sehr ansprechend ist. Die Finkhofmitglieder scheinen alle oder überwiegend in Entwicklung und Vertrieb involviert. Der Gruppe von Menschen, die das Finkhof-Online-Angebot im Allgäu entwickelt hat, gehört meine Anerkennung.
Bewertung melden
MJ
Michaela J.
Erdmannhausen
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder sehr gern

Kaum bestellt, habe ich die Lieferung schon erhalten. Ich liebe die Wolle, die ich schon seit vielen Jahren bestelle und freue mich jedes Mal darauf ein neues Schmuckstück daraus zu stricken. Die Qualität ist auch überzeugend und hat sämtliche Logos, Labels und Qualitätszeichen unbedingt verdient.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit 30 Jahren

Wie schon seit ca. 30 Jahren immer wieder schön, nett, zuverlässig - und die tollsten Produkte rund ums Schaf. Meine Kinder sind damit groß geworden, und sitzen auf ihren Fellen, tragen die schönen Pullover... DANKE, liebes Finkhof-Team, Grüße aus dem hohen Norden (Schleswig-Holstein und Bremen)
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer: hervorragende Produkte! Die Knie- und Ellenbogenwärme haben meine Rheumabeschwerden extrem erleichtert! Danke! Bestellung und Lieferung wie immer problemlos. Preisgestaltung absolute realistisch. Nicht zu vergessen: der wunderschöne ästhetische Katalog mit vielen wichtigen Infos.
Bewertung melden