die-stoffkoenigin.deBewertungen

: 1.385Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.08.2020
aktualisiert am: 05.06.2023
die-stoffkoenigin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei die-stoffkoenigin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.08.2020
aktualisiert am: 05.06.2023
die-stoffkoenigin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei die-stoffkoenigin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für die-stoffkoenigin.de

104 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.385 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.09.2022
Sehr schnelle Lieferung, Top-Qualität für gutes Preis-Leistungsverhältnis, liebevolle Verpackung! Toll, dass man nicht gleich einen Meter kaufen muss oder 0,5, sondern schon ab 20 cm. Ich werde wieder bestellen, wenn ich meine Stoffe vernäht habe.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


17.04.2023
 
von L O.
Es geht leider nur sehr langsam vonstatten. Habe noch immer keine Ware erhalten
Bewertung melden

Bewertungen für die-stoffkoenigin.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
06.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Sehr schnelle Lieferung, Top-Qualität für gutes Preis-Leistungsverhältnis, liebevolle Verpackung! Toll, dass man nicht gleich einen Meter kaufen muss oder 0,5, sondern schon ab 20 cm. Ich werde wieder bestellen, wenn ich meine Stoffe vernäht habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
ich bekam einen netten Rückruf mit dem Hinweis, dass die Nähgarnfarbe nicht mit dem Stoff harmoniert und das Angebot eines Umtauschs auf ein farblich passendes Garn, einfach super. Lediglich die Lieferzeit von 6 Tagen war etwas lang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Die bestellten Stoffe sind super schön und beste Qualität. Alles war sehr liebevoll verpackt und kam in Windeseile. Ich bin begeistert und bestelle bestimmt wieder bei der Stoffkönigin 😄👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Leider war ich (noch) nicht persönlich im Laden, habe online bestellt. Das hat prima geklappt, schöne Ware, kam schnell bei mir gut verpackt an ohne Plastiktüten, etc....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
 
Der bestellte Stoff hat eine super Qualität und die Lieferung war sehr gut gut verpackt und super schnell geliefert. Ich werde auch weiterhin ein teuer Kunde bleiben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
 
Ich bin wieder total zufrieden mit meiner Stoffbestellung und der schnellen Lieferung. Kann es nicht anders schreiben.... Bitte weiter so... :-) :-) :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Sehr netter Kontakt, freundlich, gute Qualität, der Versand war sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und bestelle dort wieder. Lieben Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Der Kundendienst ist super!! Wen man ausversehen zu viel oder doch zu wenig in cm oder Meter bestellt wird man angerufen ob das passt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 
Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Gute Qualität, sehr schneller Versand, gute Übersicht auf der Webseite. TOP!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
Bin immer sehr zu Frieden mit den Stoffen . Die Bündchen sind der Hammer! Auch der Kundenservice ist sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Schone Stoffe und die schnelle Verstand in die Niederlande sehr preiswert. Keine Verbesserungspunkte.
Bewertung melden