die-stoffkoenigin.de
Bewertungen:

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.473 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
die-stoffkoenigin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Stoffqualität, sehr gute Haptik, schöner Stoffdruck. Genau was ich gesucht habe- richtig für meine Zwecke. Schnelle Lieferung- bin rundum zufrieden.
SO
Simona O.
Neukirchen

Relevanteste negative Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Qualität Sommer Sweat war ich nicht zufrieden. Trotz Verstärkung ließ sich dieser Stoff schlecht nähen.
SK
S. K.
Bremen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für die-stoffkoenigin.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SK
S. K.
Bremen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Qualität Sommer Sweat war ich nicht zufrieden. Trotz Verstärkung ließ sich dieser Stoff schlecht nähen.
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange nach diesem Stoffmuster gesucht, es ist das was ich mir vorgestellt habe und ich bin sehr zufrieden es hier gefunden zu haben.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung und sehr toller Kontakt ☺️ hier werd ich auf jeden Fall öfter bestellen
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Beanstandung. Zügige Lieferung, Porto und Verpackung angemessen, Ware in Ordnung. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
SB
Sandra B.
Nürnberg
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutscheine online bestellt, in der angegebenen Zeit geliefert, alles wunderbar, danke!
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Stoffe, gute Preise. Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice.
Bewertung melden
KS
Katja S.
Rostock
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

tolle Stoffe, super Angebote

sehr schnelle Lieferung in sicherer Verpackung, tolle Angebote, gern wieder
Bewertung melden
SH
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Angekommen wie bestellt. Schnelle Lieferung. Der Stoff ist sehr schön.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Stoffe

Ich bestelle hier sehr gerne. Schöne Stoffe und schnelle Lieferung .
Bewertung melden
ML
Myriam L.
Kelkheim
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte leider keine Versandbestätigung aber sonst war alles bestens
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschneller Versand, tolle Stoffqualität, immer wieder gerne :)
Bewertung melden
MM
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
tolle Qualität, schnelle Lieferung, mit Liebe verpackte Stoffe
Bewertung melden
RP
Rurh P.
Beckingen
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und gute Qualität, immer wieder gerne
Bewertung melden
TF
Thomas F.
Gräfenroda
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität,immer wieder gerne
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Stoffe. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
AS
Anne S.
Hamburg
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen.

Schöner Stoff, gute Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, super Produktqualität, top Preis
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, guter Stoff und super Preis!
Bewertung melden
AS
Arnold S.
Hamburg
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und optimal verpackt. Danke
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Ware, bester Service und Blitzversand
Bewertung melden