4 Dachfenster für 5800 bestellt ( 40% weniger als der Dachdecker)- alles in 4 Tagen geliefert; automatisierte ,präzise und korrekte Kommunikation. Solche Dienstleistungen kenne ich nur von USA . Danke sehr !
Zu dem Produkt an sich kann ich nicht viel sagen. Hab im Internet aufgrund eines Angebots einen Eindeckrahmen bestellt. Beim Button "zurück " um die Bestellung noch mal zu prüfen hatte sich der Preis verändert naja und nach ein bisschen Hin und her stimmte der Preis wieder aber dann wurde die Größe automatisch geändert. Das Ende vom Lied, ich habe den falschen bekommen. Als ich anrief um das Problem zu schildern, war sie sehr unfreundlich und sagte ist mein Problem. Das hieß ich habe erst 7.99 Porto bezahlt dann versucht das Paket zurückzuschicken was kein paketdienst annehmen wollte wegen der Größe dann endlich einen gefunden 11.95 nochmal Versand gezahlt um es zurück zu geben. Alles im allem 20 Euro für nix. Und Lieferzeit waren übrigens auch 6 Wochen. Mittlerweile sind alle Preise angehoben worden und das Produkt kostet jetzt ca. 25 Euro mehr. Dieser laden nie wieder.
Zu lange Versanddauer Da das Unternehmen nur Zwischenhändler fungiert Ware wird direkt vom Hersteller verschickt, dann kann man auch direkt dort bestellen. Bei zu viel bestellte Ware werden zusätzliche Kosten abgezogen beziehungsweise angedroht die Ruecksendung für die Retoure muss der Kunde selbst zahlen
17.08.2022
Ich habe versehentlich eine Jalousie in falscher Größe bestellt. Ein Retourenschein wurde mir verwehrt. Ich musste das Paket auf eigene Kosten zurücksenden. Der Kaufpreis wurde nicht vollständig erstattet, warum auch immer. Kundenservice ist anders! NIE WIEDER!!!
29.08.2022
Lieferzeit nicht eingehalten Warte immer noch auf die Ware (6 Wochen) bekomme keine Info über Liefertermin
20.05.2022
Warte nun schon das zweite Mal auf die Anlieferung. Eine Frechheit was sich die Spedition erlaubt. Noch nichtmal eine Nachricht dass die Lieferung nicht kommt. Habe jetzt schon unnötig zwei Urlaubstage investiert. Ich glaube denen geht es zu gut. Ein Witz wie hier mit Kunden umgegangen wird.
Eigentlich müsste ich eine Entschädigung bekommen.
25.05.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es zu solchen Komplikationen gekommen ist.
Wir haben die Ware ordnungsgemäß an die Spedition übergeben. Wir bezahlen die Spedition dafür, dass Sie telefonisch über den Liefertermin informiert werden. Es tut uns sehr leid, dass die Spedition den Termin mehrmals nicht eingehalten hat und Sie hierzu keine Info bekommen haben.
Freundliche Grüße, Ihr HOME4U.de-Team
Fenster wurden bei der falschen Adresse abgegeben. Wir haben zufällig durch Dritte erfahren wo die Fenster sind.
Wir hatten extra Urlaub genommen!! Ein Tag Urlaub verschenkt. Da die Fenster 280 Kg wiegen ist es schwierig die Ware hierher zubekommen.
25.05.2022
Sehr geehrter Kunde, wir haben die Ware ordnungsgemäß an die Spedition übergeben. Als Lieferadresse haben wir natürlich die Adresse aus Ihrer Bestellung übernommen. Leider können wir uns nicht erklären, wie die Ware an eine andere Adresse geliefert werden konnte. Wir haben keinerlei Infos erhalten, dass die Lieferadresse abweicht.
Bitte entschuldigen Sie vielmals die Umstände.
Freundliche Grüße, Ihr HOME4U.de-Team
Liefertermine so umsetzten wie vereinbart,wer Lesen kann ist klar im Vorteil insbesonder wenn es sich um Artikel handelt die Schwer sind und Organisation erfordelich machen. dann kann nicht einmal so geliefert werden.
09.08.2022
Meine Rezension über den gekauften Artikel war leider nicht so gut, daher wurde sie vermutlich auch nicht veröffentlicht. Sowas finde ich unseriös.
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
22.03.2022
Die Bestellung hat sehr lange gedauert und von den 10% Rabatt als Entschädigung auch nichts mehr gehört und keine Rückerstattung.
24.05.2022
Bestellung in Vorkasse abgerechnet,bis heute keine Lieferung und keine Rückmeldung,wann damit zu rechnen ist.
25.05.2022
Sehr geehrte Kundin, wir haben Sie bereits per E-Mail informiert, dass wir noch keinen genauen Liefertermin nennen können. Der bestellte Artikel ist in unserem Shop mit einer Lieferzeit von 5 - 7 Wochen angegeben. Leider kommt es bei Velux derzeit bei Elektro- bzw. Solarprodukte zu Verzögerungen. Sobald wir eine Sendungsnummer vorliegen haben, geben wir Ihnen natürlich Bescheid. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerungen.
09.10.2022
Rücksendekosten muss der Käufer tragen. Bei Velux-Rollos bei den Größen für Private extrem teuer!!! Und somit findet keine Rücksendung statt, da unverhältnismäßig! Ausschließlich Hermes versendet die Größen!
26.10.2022
Rücksendung nur gegen hohe Kosten obwohl der Artikel falsch beschrieben wurde (Rollo blickdicht und es war transparent.
22.07.2022
schlechte Organisation. Täuschung. die Mitarbeiter verkaufen sich selbst nicht was. Sorgfältig
Importierte Bewertungen: