HOME4U- Logo - Bewertungen

HOME4U
Bewertungen:

1.588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.921 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HOME4U erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am 10.06.2023, Lieferung am 27.06.2023 (angegeben ca.10-20 Arbeitstage) ordentlich angekommen, Preis fair - was will man mehr! Soweit alles korrekt gelaufen, RMA oder Service musste ich nicht nutzen. Wäre zwar auch schön gewesen wenn die Lieferzeit kürzer gewesen wäre aber nicht alles ist nunmal bei jedem Händler sofort auf Lager sondern wird oft erst bei Eingang einer Bestellung direkt ab Werk bestellt. Wenn der Händler dies wie hier bei der Bestellung gleich angibt dann ist doch alles OK! Wer es denn schneller braucht hat ja immer die Option einen anderen Händler zu finden der schneller liefern kann (dann oft aber auch zu einem höheren Preis). Von daher finde ich die negativen Bewertungen ungeduldiger Kunden (deren Lieferung ja wohl innerhalb des angegebenen Zeitraums erfolgte) schon ziemlich unverschämt, für meinen Teil bin ich jedenfalls zufrieden und kann nur meine Empfehlung aussprechen.
WB
Walle B.
Walheim

Relevanteste negative Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bestellt und bezahlt und seither nichts mehr von meiner Bestellung gehört. Kein Lieferteemrnin, keine Versandbestätigung, nichts. Telefonisch nicht erreichbar- kommt Warteschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HOME4U

 Sortierung  
Relevanz
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
über Ware / Bestell Status keine Infos
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Informationen zum Liefertermin
Bewertung melden
TP
Theodor P.
Sulingen
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung oder Nachricht
Bewertung melden
Antwort von HOME4U
04.05.2023
Sehr geehrter Kunde, leider können wir Ihre schlechte Bewertung nicht nachvollziehen. Sie haben bei uns im Onlineshop den Artikel am 27.04.2023 bestellt mit der angegebenen Lieferzeit von ca. 15-25 Arbeitstagen (Montag - Freitag). Die Lieferung erfolgt bis zum 22.05.2023. Leider können wir die Lieferzeiten vom Hersteller nicht beeinflussen. Die Ware wird direkt von Velux an den Kunden verschickt. Wir bitten um Verständnis. Vielen Dank. Ihr HOME4U Team
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher noch keine Ware angekommen
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine wahre und keine Reaktion
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute kein Versand.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch erreichbar
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
zu lange Lieferzeit
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Angelika S.
Schöneiche
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HOME4U
04.05.2023
Sehr geehrter Kunde, leider können wir Ihre schlechte Bewertung nicht nachvollziehen. Gern können Sie uns eine E-Mail schreiben an info@home4u.de. Vielen Dank. Ihr HOME4U Team