HOME4U- Logo - Bewertungen

HOME4U
Bewertungen:

1.703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.212 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HOME4U erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am 10.06.2023, Lieferung am 27.06.2023 (angegeben ca.10-20 Arbeitstage) ordentlich angekommen, Preis fair - was will man mehr! Soweit alles korrekt gelaufen, RMA oder Service musste ich nicht nutzen. Wäre zwar auch schön gewesen wenn die Lieferzeit kürzer gewesen wäre aber nicht alles ist nunmal bei jedem Händler sofort auf Lager sondern wird oft erst bei Eingang einer Bestellung direkt ab Werk bestellt. Wenn der Händler dies wie hier bei der Bestellung gleich angibt dann ist doch alles OK! Wer es denn schneller braucht hat ja immer die Option einen anderen Händler zu finden der schneller liefern kann (dann oft aber auch zu einem höheren Preis). Von daher finde ich die negativen Bewertungen ungeduldiger Kunden (deren Lieferung ja wohl innerhalb des angegebenen Zeitraums erfolgte) schon ziemlich unverschämt, für meinen Teil bin ich jedenfalls zufrieden und kann nur meine Empfehlung aussprechen.
WB
Walle B.
Walheim

Relevanteste negative Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bestellt und bezahlt und seither nichts mehr von meiner Bestellung gehört. Kein Lieferteemrnin, keine Versandbestätigung, nichts. Telefonisch nicht erreichbar- kommt Warteschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HOME4U

 Sortierung  
Relevanz
(1483)
(155)
Zurücksetzen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bett aus Mangoholz ist super verarbeitet, passgenau und sehr einfach selbst zu montieren, ohne eigenes Werkzeug. Alles sehr stabil und schön verarbeitet, ein echter Hingucker. Die Einzelteile waren sehr gut in Folie und Pappe auf Palette verpackt, die Lieferung erfolgte, wie zugesagt, Termingerecht. Wir sind sehr zufrieden. Zu empfehlen ist es, die Möbel ein paar Tage vor Benutzung auszupacken und zu lüften. Der Geruch erinnert im ersten Moment ein wenig an Mottenkugeln. ( Ist klar, das ist Tropenholz, kommt mit dem Schiff in einem Überseecontainer von weit her und ist eine Weile unterwegs.) Nach 2-3 Tagen an der frischen Luft ist alles in Ordnung. Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung und dem Preis.
Bewertung melden
MB
Michael B.
OSTERNIENBURGER LAND
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fehlendes Steuerteil

Wenn ich ein elektrisches Dachfenster bestelle dann erwarte ich dass alle Komponenten dazu geliefert werden und ich erst die komplette Beschreibung durchlesen muss, dass für bestimmte Fenster ein wichtiges Teil dazu bestellt werden muss. Zumindest gehört dieser Hinweis auf die erste Seite.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemloesung

Habe das falsche Rollo bestellt - sehr guter und schneller Service von Herrn Alexander Rossgatterer um das Problem zu loesen, alles via E-mail. Habe das - hoffentlich - korrekte Rollo wieder ueber Home4U bestellt. Wenn die Rueckerstattung auch so gut funktioniert dann ebenfalls 5 Sterne!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt. Die Rolladen waren gut im Preis, bei anderen Anbietern z. T. nicht lieferbar. Als Mangel sehe ich jedoch, das man nicht auf Rechnung bezahlen kann. Vielleicht hat die Firma schlechte Erfahrungen gemacht, dann verstehe ich das.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstig und gut!

-günstiger Preis - schnelle Lieferung - ordentliche Verpackung - problemlose Anlieferung (allerdings nur am Morgen!!!!) Hoffentlich gute Qualität, Pakete sind von außen ohne Schäden, aber sind noch nicht eingebaut!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde wie beschrieben geliefert. Bei längerer Lieferzeit wäre es schön eine Zwischeninfo zu erhalten, wie der Bearbeitungsstand ist, dieser wurde erst sehr spät mitgeteilt. Alles andere war top.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sendungstatus

Ich habe die Bestätigung über die Sendungstatus der Wahre nachdem ich per e-mail gefragt habe. Gibt mir den Eindruck das es viel späte gewesen wäre, ohne meine Anfrage. Sonnst alles OK
Bewertung melden
KW
Klaus W.
Heidenheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung ok, jedoch nichtssagende Info zum Stand der Bearbeitung/Lieferzeit/ Lieferung. Kein verifizierbarer Absender auf der Lieferung, nur Spediteur.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter günstiger Service

Schnelle Antwort, auf Nachfragen wurde zielgerichtet reagiert, und sogar ein Link zu einem Montagevideo der bestellten Dachfesntser Rollos separat zugesandt.
Bewertung melden
AS
Andy S.
Kaufbeuren
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Bestellabwicklung / Schnelle Lieferung / Ware einwandfrei. Ich kann Home4u nur empfehlen und werde sicherlich wieder bestellen.
Bewertung melden
MK
Michael K.
Paderborn
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, allerdings habe ich keine Benachrichtigung zum Versand erhalten. Artikel war innerhalb weniger Tage zugestellt.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und gut verpackte Lieferung

Velux Solar Rolladen bestellt. Bestellung lief reibungslos, Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Alles bestens.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schneller Versand und super Preis!

Super schneller Versand, umweltfreundlicher Versand im Original-Kartonage von VELUX und der bester Preis auf dem Markt.
Bewertung melden
HG
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich die angekündigte Mail über den Versand erhalten hätte, hätte ich 5 Sterne gegeben. Ansonsten war Alles gut.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Velux Rollade original verpackt erhalten. Montageanleitung genau befolgt und alles funktioniert
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toll

Ich habe zwei Rollläden bestellt, die innerhalb kürzester Zeit geliefert wurden alles vollständig ohne Probleme.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestes Preis Leistungsverhältnis, super Abwicklung und wirklich schneller Versand, ich bin total zufrieden
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben ( Velux-Verdunklungsrollo). Schnelle Lieferung, Verpackung super. Gerne wieder.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut und günstig

Gutes und gegenüber Wettbewerb günstiges Verdunklungsrollo von Roto für 20 Jahre altes Dachfenster.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Kommunikation, Lieferung und Ware alles in bester Ordnung.
Bewertung melden