Ich habe die Ware mit Lieferzeit 3-7 Tage. Nach 9Tage hane ich eine E-Mail geschrieben mit der Anfrage wegen der Lieferung. Es ist gleich eine Antwort gekommen. Die Ware war schon anscheinend am 7- ten Tag versand worden. Am gleichen Tag folgte eine E- Mail vom DHL. Für mich war dann alles OK.
Ich habe ein Warnweste für meine Frau gesucht und bin hier fündig geworden. Die Revit Weste passt wie angegossen. Günstigster Preis und schnelle Lieferung waren für meine Entscheidung ausschlaggebend. Ansprechender Shop und Express Checkout erhöhten die Kauflust.
Helm passt gut, bei 58,5cm Kopfumfang noch ein leichtes Drücken(nicht auf Schläfe) zu spüren.
Mechanik funktioniert gut. Angenehm leise. Belüftung sehr gut. Schieber für Sonnenblende mit Handschuhen etwas fummelig.
Jens
Meine Bestellung bei Semmler war unkompliziert, die Rückfrage wurde schnell beantwortet und der Preis für den Helm war der günstigste, den ich gefunden habe.
13.08.2022
Bestellte Artikel ist schnell und ohne Mängel geliefert worden. Emails wurden zügig beantwortet (direkt man nächsten Tag)
Shop ist zu empfehlen
Importierte Bewertungen: