semmlershop.de- Logo - Bewertungen

semmlershop.de
Bewertungen:

70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten463 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Dank des zusätzlichen Rabatt Coupon erhielten wir zwei tolle Regenjacken zu einem unschlagbar günstigen Preis. Sehr schnelle, kostenfreie Lieferung. Die Jacken passen in der bestellten (identisch unserer Textiljacken) Größe hervorragend und vermitteln einen angenehmen Tragekomfort. Die Regentauglichkeit konnten wir noch nicht testen, unterstelle ich jedoch auf Grund der sehr guten Verarbeitung. Bestellung, Abwicklung, telefonischer Kontakt... alles TOP.

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel war im Shop mit einer Lieferzeit von 3-7 Werktagen gekennzeichnet, wurde am 04.10. bestellt, die Kaufsumme von 120,- € sofort per PayPal bezahlt. Die Handschuhe sollten in der Zeit vom 07. - 12.10. geliefert werden. Am 12.10. war weder die Ware da, noch wurde sie bis zu diesem Tag versendet. Auch keine Nachricht, wann mit dem Versand zu rechnen wäre. Negativ!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für semmlershop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war erst persönlich vor Ort. Dort fand eine umfangreiche Beratung und Anprobe statt. Ich bin absolut zufrieden mit diesem Service. Habe dann online über das Händlerportal bestellt. Es wurde umgehend geliefert. Alles ist super. Vielen herzlichen Dank und immer wieder gerne
Bewertung melden
RM
Ralf M.
Isenbüttel
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware. Hosengrösse passt. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Pflanzen safe angekommen!

Nachdem ich zunächst dachte, ich hätte die Bestellung vergessen abzusenden, da ich kein Paket bekommen habe und auch nichts abgebucht wurde, sind die Pflanzen schließlich wohlbehalten bei mir eingetroffen. (Auch die Abbuchung ist erfolgt. Smile.) Super sicher verpackt. Seit drei Tagen in meinem Garten eingebuddelt. Jetzt kann das Wachsen losgehen. Ich bin super gespannt! Ich würde jederzeit wieder bei euch bestellen!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung in dem Shop. Verlief alles Reibungslos. Bestellen, Bezahlen, Liefern. Ware war sehr gut und sicher verpackt. Artikel auch wie beschrieben.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, toll und sicher verpackt, man wird von alleine informiert wo und wann die Ware ankommt.. nur zum empfehlen… jederzeit wieder
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ursprüngliches Produkt nicht mehr lieferbar. Wurde angeschrieben bezüglich eines Ersatzproduktes und es passt wunderbar Lieben Dank hierfür
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und hervorragende Abwicklung der Retoure. Vielen Dank
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung und sehr schneller Versand 👌
Bewertung melden
RG
Ralf G.
Flensburg
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Lieferung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann ich nur empfehlen. 5*
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
war super, nette Beratung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware bester Service
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Allerdings gestaltet sich die Rücksendung nicht ganz so einfach. Es gibt keine Möglichkeit, ein Rücksendeetikett auszudrucken, auch ist keines beigelegt. Zudem muss die Rücksendung vom Käufer bezahlt werden.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Gute Kommunikation. Schneller Versand. Ware einwandfrei. Danke!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, top Ware, guter Preis. Was will man mehr?
Bewertung melden