Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend hochwertige Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch der freundliche, kompetente Kundenservice – insbesondere über Telefon oder WhatsApp – wird gelobt. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und sicher beschrieben, und Rückgaben sowie Rückerstattungen erfolgen unkompliziert und schnell. Zudem werden kleine Aufmerksamkeiten wie Goodies oder Giveaways im Paket sehr geschätzt. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Lieferverzögerungen sowie in Einzelfällen eine nachlässige Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensemmlershop.de
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Die Motorradhose Piston Motorradjeans Skinny Lang passt perfekt.
Ich werde Honda Semmler weiterempfehlen.
Rundum zufrieden
Ich habe einen Motorradhelm bestellt. Die Lieferung ging wirklich zügig, zusätzlich gab es noch ein paar kleine Goodies dazu. Von daher war alles gut!
Schnelle Lieferung, Gute Artikel, alles bestens
Top Service
Lieferung viel zu lange. Ich habe mir ein Visier Bestellt laut dem Shop sollte es Spätestens am 04.07 da sein der erste Termin war der 31.06 und selbst jetzt am 06.07 ist das viesier nicht angekommen bin echt sehr enteuscht
Sehr zufrieden - wie immer
übersichtliche Homepage, Schneller Versand
Top Ware und blitzschneller Versand
Super schnelle Lieferung!
Hallo Semmler Team, Lob wegen Preis, absolut klasse, aber Versand dauerte einfach etwas zu lange, das ist noch Luft nach oben. Trotzdem noch einen Dank an das Halstuch.