Die Bewertungen für semmlershop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte, schnelle und zuverlässige Bestell- und Retourenabwicklung positiv hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Service sowie die günstigen Preise werden als entscheidende Vorteile genannt. Die meisten Kunden zeigen sich zudem mit der Produktqualität zufrieden. Vereinzelt werden jedoch Verspätungen bei der Lieferung und Kritik an der Passform oder Verpackung der Produkte geäußert. Einige Kunden vermissen zudem gelegentlich eine bessere Rückmeldung oder Unterstützung durch den Kundenservice.
Bewertungen für semmlershop.de
Bestellung war einfach und unkompliziert. Lieferung erfolgt in wenigen Tagen. Leider musste ich den bestellten Helm zurückschicken. Er entsprach rein optisch nicht meiner Vorstellung. Ich würde jederzeit wieder bei Semmler bestellen wenn die Rückerstattung genau so unkompliziert und schnell verläuft. 😉
Intuitive und schnelle Abwicklung, gerne wieder 👌🏻
Ich war auf der Suche nach einem neuen Helm, über idealo gesucht und bei Honda Semmler fündig geworden. Ich hatte bereits einen Shoei Vorgänger, so wusste ich, dass es wieder einer von Shoei werden sollte. Habe mich für den Neotec 3 entschieden. Bestellung intuitiv und schnelle Abwicklung, gute Kommunikation, Versand innerhalb von 2…3 Tagen (Paypal) - anprobiert, passt perfekt 👌🏻 gerne wieder 👍🏻
Kann ich nur bestätigen die super Bewertungen,hab mir einen HJC Helm bestellt, schnell und unkompliziert geliefert, genau diesen wollte ich haben, danke,gern wieder, Thomas aus Thüringen
Die Sendung kam schnell und der Kauf war unkompliziert. Ein teil der Ware war mir aber absolut zu klein und ich musste diese leider wieder zurückschicken. Der Betrag wurde mir sofort zurückerstattet.
Fazit: Alles super gerne wieder.
Also bei meinem Kauf kam die Ware mit leichter Verspätung, durfte wohl an den Osterferien gelegen haben, ansonsten -Gute Ware, toller Shop, gerne wieder!
Rundum zufrieden
Schneller Versand, Ware gut verpackt, einwandfreie und unkomplizierte Lieferung. Günstigstes Onlineangebot dieses Artikels in DE zum Zeitpunkt der Bestellung.
Die Motorradhose Piston Motorradjeans Skinny Lang passt perfekt.
Ich werde Honda Semmler weiterempfehlen.
Rundum zufrieden
Ich habe einen Motorradhelm bestellt. Die Lieferung ging wirklich zügig, zusätzlich gab es noch ein paar kleine Goodies dazu. Von daher war alles gut!
Hallo Semmler Team, Lob wegen Preis, absolut klasse, aber Versand dauerte einfach etwas zu lange, das ist noch Luft nach oben. Trotzdem noch einen Dank an das Halstuch.
Schneller WhatsApp Support bei Fragen. Der Versand war schnell und ein paar kleine guddies gab es auch sehr sympathisch :)
Ware in Ordnung / Verpackung nicht
Ware in Ordnung, aber schlampige Verpackung. War halb offen.
Ging alles schnell und unproblematisch selbst das umtauschen und sehr nett am telefon
Alles sehr gut geklappt!
Alles perfekt gelaufen
Rev'it Jacke
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, guter Preis. Gerne wieder.
Top Preis
Der faire und günstige Preis hat mich überzeugt.