Pferdesporthaus Loesdau- Logo - Bewertungen

Pferdesporthaus Loesdau

783 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.291 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 30.10.2009
Pferdesporthaus Loesdau erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

06.12.2022
Die bestellten Schlagschutzmatten für die Box wurden blitzschnell geliefert. Die Qualität ist sehr gut; die Matten sind 4 cm dick und weich gepolstert, was die Verletzungsgefahr beim Schlagen gegen die Wand erheblich verringern dürfte. Mein Pferd hat sich an der veränderten Optik in der Box nicht gestört und komischerweise seitdem nicht mehr gegen die Wand getreten. Die Matten waren dank der vorhandenen Ösen zügig und ohne Komplikationen (auch ohne Handwerkerkenntnisse ;-)) anzubringen. Sie sind zwar nicht ganz günstig, aber wegen der guten Qualität würde ich sie wieder kaufen!

26.09.2023
Ich habe Jodpurstiefel bestellt für 89,99€. Sie kamen kaputt an, der Reisverschluss war auf einer Seite nicht eingenäht. Dann habe ich angerufen und den Fall geschildert. Die Dame am Telefon war nicht interessiert. Die gleichen Stiefel nochmal bestellt, dann kam die Rechnung mit 99,99€. Zudem hatte das neu bestellt Paar Stiefeletten einen Ledermangel. Ich habe wieder angerufen und mir sollte eine korrigierte Rechnung per Mail mit dem alten Preis zugeschickt werden. Kam leider nie an. Schuhe gingen zum zweiten Mal zurück. Keine Kundenfreundlichkeit und kein Service. Ich werde bei Loesdau nichts mehr kaufen.

Bewertungen für Pferdesporthaus Loesdau

KS
Karin S.
Nürtingen
10.10.2023
Schnelle Lieferung, super Preis mit tollem Produkt
10.10.2023
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Lob leiten wir gerne weiter. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
18.09.2023
Immer schnelle Lieferung und die bestellten Artikel sind sehr gute und schöne Qualität. Auch evtl. Retouren sind unkompliziert. Ich bestelle immer wieder sehr gerne!
19.09.2023
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Lob leiten wir sehr gerne weiter. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
08.09.2023

Schneller Versand, immer passend

Die Bestellungen werden immer zügig bearbeitet, die Artikel entsprechen den Beschreibungen, Versand erfolgt schnell. Seit 29 Jahren zufriedene Kundin

Rücksendung

Da sich im gewünschten Ariat Hoody eine Diebstahlsicherung befand, habe ich nach Rücksprache mit dem Kundenservice und der freundlichen Info zur Verfahrensweise, den Hoody zurückgesandt. Der Hoody wurde innerhalb kürzestes Zeit erneut zugesandt.
12.09.2023
Schnelle Lieferung und ordentliche Ware. Habe die Stiefel zwar nicht behalten ( passten mir nicht), aber da habe ich eben nicht die perfekte Größe bestellt gehabt. Das Geld wurde zügig erstattet.
09.09.2023
Guter und übersichtlicher Online-shop, ausreichende Informationen, schnelle Lieferung
04.09.2023
Seit Jahren Kunde und immer Zufrieden. Schnelle Lieferung und auch Rücksendungen völlig unproblematisch.
JW
Jürgen W.
Ruthweiler
09.09.2023
Bin mit Loesdau Zufrieden. Aber ich vermisse mehr Artickel für Kaltblüter
19.09.2023
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihren Verbesserungsvorschlag leiten wir sehr gerne weiter. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
27.09.2023
Die Größen passen unseren Shettys immer wie beschrieben sehr gut.
MD
michaela d.
lindholz
schnell und unkompliziert .preis/leistungsvehältnis passt
05.09.2023
Schnelle Lieferung, gute Ware. Bin immer sehr zufrieden.
27.09.2023
Ware und Lieferung top - sehr zu empfehlen !
Problemlose schnelle Lieferung
11.09.2023
schnell und unkompliziert
06.09.2023
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Lob leiten wir gerne unserer Versandabteilung weiter. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
SB
S. B.
Freigericht
01.09.2023
Bin wieder sehr zufrieden, super Kundenservice und tolle Produkte. Gerne wieder!!!
EP
28.09.2023