Pferdesporthaus Loesdau- Logo - Bewertungen

Pferdesporthaus LoesdauBewertungen

: 16.329Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.10.2009
aktualisiert am: 04.10.2022
Pferdesporthaus Loesdau ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pferdesporthaus Loesdau können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.10.2009
aktualisiert am: 04.10.2022
Pferdesporthaus Loesdau ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pferdesporthaus Loesdau können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Pferdesporthaus Loesdau

1.176 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.329 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.02.2022
Ich bin insbesondere mit dem Kundenservice bei Loesdau super zufrieden. Ich hatte eine Eskadron Abschwitzdecke bestellt, auf welcher leider eine kleine Verschmutzung gewesen ist. Normalerweise bin ich da nicht so penibel, aber da die Decke extrem hell ist, fiel der Fleck natürlich direkt auf. Genau dies habe ich dem Kundenservice geschildert, ein Bild an die Mail angehangen und prompt kam die Rückmeldung, dass ich die Decke entweder umtauschen kann oder einen Nachlass von 35€ bekomme. Das nenne ich Mal einen Top Kundenservice!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.11.2021 
Schnelle Lieferung, leider ein Artikel nicht neu, offensichtlich eine Rücksendung. Etiketten waren abgetrennt. Hundemantel eigentlich von sehr guter Qualität, aber für Rüden ungeeignet, da das Bauchteil zu lang ist und über den Penis reicht. Also nichts für Spaziergänge. Die Mitarbeiterin des Kundenservice ist bei genauer Nachfrage zu einem Sachverhalt extrem genervt. Für mich leider keine Opti
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Pferdesporthaus Loesdau

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr positiv hervorzuheben ist die zeitnahe Bearbeitung und Versendung der Bestellung. Die Homepage ist übersichtlich und der Bestellvorgang ist auch für nicht so geübte User sehr gut durchzuführen. Die Qualität der Artikel ist sehr gut und diese halten "leider" viel zu lang. :-) Somit muss man nicht oft nachbestellen. :-) Leider waren die aktuell bestellten Artikel meinem Shetty zu groß; obwohl alles genau abgemessen wurde. Ich würde mich über eine komplett größenangepasste Form bei Shettydecken freuen. Trotzdem gibt es von mir ein Daumen Hoch!
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Lob. Die Größen der Decken werden wir selbstverständlich überprüfen. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Wenn ich bei Loesdau etwas bestelle, dann unter: www.loesdau.at oder man kann auch online: unter seiner E-mail und Passwort sich einloggen und kann man sich auch registrieren lassen. Wenn man was bestellt, bekommt man eine E-mail Bestätigung von Loesdau und man kann bei Kundenkonto nachschauen, was man bestellt hat und wird dann auf seine E-mail benachrichtigt wann das Paket abgeschickt wird. Liebe Grüsse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Was mir gut gefallen, wenn man was bestellt, dass man online oder seiner E-mail-und Passwort sich einloggen. Man kann was bei Loesdau bestellen und dann bei Kasse, wenn man die Bestellung abschließen möchte, gibt es leider keine Prozente dafür und das ist einfach schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Die Lieferung kam sogar noch schneller als angekündigt. Wie immer sind die Produkte top und qualitativ wie erwartet. Ich kaufe gern bei Loesdau! Auch die Reitkleidung der Eigenmarken sind super und haben m.M. das beste Preis-Lesitungs-Verhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Hier gibt es nichts zu bemängeln - die Lieferung kam gut verpackt und schnell - die Ware ist wie beschrieben und von sehr guter Qualität. Mein Anspruch an einen Regenmantel wurde absolut erfüllt. Herzliche Grüße von einem zufriedenen Kunden!
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Lob. Wir freuen uns sehr! Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
... oder gerade deswegen: Ich hatte einen Umtausch einer Reithose. 2 bestellt von gleicher Größe, aber eine musste 1 Nr kleiner sein. Zurückgeschickt - richtige Größe geliefert - passt perfekt. Und das ging auch noch alles recht schnell
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
21.09.2022
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Lob leiten wir gerne an unsere Retourenabteilung weiter. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung, toller Artikel. Ich kaufe immer Amigo-Decken, da sie meinem Pferd am besten passen. Loesdau liefert immer zuverlässig, schnell und hat eine große Auswahl an Amigo Paddockdecken und anderen Marken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Wir sind seit Jahren zufriedene Kunden. Tolle Eigenmarken, große Auswahl auch von anderen Herstellern; Und sollte es wirklich mal einen Grund zur Reklamation geben, hat Loesdau einen super netten und hilfreichen Service!
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
06.09.2022
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Wir leiten Ihr Lob selbstverständlich weiter. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Mir gefällt bei Loesdau alles , die netten und hilfsbereiten Mitarbeiter .Die superschnelle Lieferung . Herzlichen Dank an das gesamte Team vom Loesdau Pferdesporthaus . Liebe Grüße Christiane Bader , Wadern
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
13.09.2022
Liebe Frau Bader, vielen herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihr Lob und leiten es selbstverständlich an alle Mitarbeiter weiter. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Am 28.8. bestellt und am 30.8. geliefert. Jodhpurstiefelette Leeds Loesdau zu eng. Alles andere passte und war wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Habe 3 Fliegenmasken zur Auswahl für meine Shetty-Mix Stute bestellt und eines davon saß wie angegossen und sie liebt es :)
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
07.09.2022
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Shetty-Mix die optimale Fliegenmaske gefunden hat. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bestellung ließ sich kurzfristig nochmal ändern auf andere Größe einer bestellten Reithose. Leider wurde diese dann vorm Versand nicht kontrolliert und ging mit einem Webfehler raus. Damit entstand dann doch ein unnötiger Umtausch. Hatte vermieden werden können. Deshalb ein Punkt Abzug - sonst zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
05.09.2022
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie, dass in Ihrem Paket -trotz einer sorgfältigen Warenausgangskontrolle- ein fehlerhafter Artikel enthalten war und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir sind bemüht, auch Dank Ihres Hinweises, die Qualität unserer Lieferungen weiter zu verbessern. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Dank des informativen und freundlichen Gesprächs mit Frau Possi, wußte ich bei dieser Bestellung ausnahmsweise gleich, wie hoch meine Rechnung durch den Vielkäuferrabatt ausfällt. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiterin, Daumen hoch!!
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback. Ihr Lob leiten wir selbstverständlich an die Kollegin weiter. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Wie immer eine schnelle Abwicklung der Bestellung und Retoure. Den artikel habe ich jetzt schon das vierte oder fünfte mal gekauft und ich habe nach wie vor nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden 
Super schnelle Lieferung und zwar in einem recycelten Beutel und nicht wie früher in einem riesigen Karton. Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Lieferung ist immer sehr schnell und zufrieden stellend. Sehr positiv.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schnelle Lieferung und auch zügige Rückerstattung der Retoure. TOP
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
14.09.2022
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir leiten Ihr Lob gerne an unsere Versand- und Retourenabteilung weiter. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnelle Lieferung, gute Rückabwicklung und gute Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Ware wie beschrieben. Super Qualität, da kauf ich wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Sehr gute Auswahl, zuverlässige und schnelle Lieferung
Bewertung melden