Pferdesporthaus Loesdau- Logo - Bewertungen

Pferdesporthaus Loesdau
Bewertungen:

598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.586 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.10.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pferdesporthaus Loesdau erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein Vielbesteller im Hause Loesdau. Die Produkte sind hochwertig, haben ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und ich habe alle Artikel umgehend und problemlos zugeschickt bekommen. Ich bin rundum zufrieden und werde wieder bestellen!

Relevanteste negative Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Jodpurstiefel bestellt für 89,99€. Sie kamen kaputt an, der Reisverschluss war auf einer Seite nicht eingenäht. Dann habe ich angerufen und den Fall geschildert. Die Dame am Telefon war nicht interessiert. Die gleichen Stiefel nochmal bestellt, dann kam die Rechnung mit 99,99€. Zudem hatte das neu bestellt Paar Stiefeletten einen Ledermangel. Ich habe wieder angerufen und mir sollte eine korrigierte Rechnung per Mail mit dem alten Preis zugeschickt werden. Kam leider nie an. Schuhe gingen zum zweiten Mal zurück. Keine Kundenfreundlichkeit und kein Service. Ich werde bei Loesdau nichts mehr kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pferdesporthaus Loesdau

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Decke passt sehr gut bei meinem leichten Kaltblüter mit breiterer Brust, festes Material. Allerdings noch nicht längere Zeit in der Box und auf der Weide getestet. Bauchlatz könnte noch etwas breiter sein, damit die Fliegen noch schlechter an das Euter/Schlauch kommen. Denn trotz der längeren Seiten an den Hinterbeinen schaffen Sie es darunter.
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer gekauften Decke. Ihr Feedback leiten wir selbstverständlich an entsprechender Stelle weiter. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
HH
Heidi H.
Nürnberg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für mein Warmblut ein Fliegenhäubchen in Kaltblutgröße bestellt. die Ohren passen jetzt endlich bequem. Meine Stute findet es angenehm und schüttelt nicht mehr permanent den Kopf. Finde ich sehr gut das man bei Lösdau Equipment für Kaltblutpferde bekommt. Habe sehr lange danach gesucht.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestelle Reitsportzubehör für eine kleine Freundin. Immer sind die Pakete pünktlich da, die Bestellungen werden sofort bearbeitet. Wenn etwas nicht paßt, wird problemlos umgetauscht! Die Artikel sind qualitativ sehr hochwertig und bereiten große Freude! Alles funktioniert bestens!
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns, dass Sie mit der Lieferzeit, Qualität der Artikel und unserem Retouren-Service zufrieden sind. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
BN
Barbara N.
Sierning
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die Hose für die mit sehr langen Beinen! Fantastische Passform, ideale Länge und sehr gute Qualität. Zusätzlich möchte ich mich für schnelle und zuverlässige Lieferung herzlich bedanken
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr positive Rückmeldung. Klasse, dass Sie mit Ihrer bestellten Hose und unserer Lieferzeit zufrieden sind. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super ☺️

Hat alles reibungslos funktioniert. Leider hat der Versand (nach Österreich) sehr lange gedauert. Aber ich denke "Loesdau" kann nicht unbedingt was dafür...
Bewertung melden
TK
Toby K.
Schriesheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer zufrieden

Immer gute, aktuelle Produkte zu fairen Preisen. Geliefert fast sofort und angemessen verpackt. Nur schade, dass wenig für den Fahrsport angeboten wird.
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Produkte, Preise und der Qualität. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Ihre Anmerkung zum Fahrsport leiten wir gerne weiter. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
AH
Ariane H.
Grünwald
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Sehr Kundenfreundlich

Super telefonische Beratung, schneller Versand, unkomplizierter Umtausch bzw. Rücknahme und Geld zurück geht auch super schnell.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Amigo Stalldecken sind nun mal die Besten

Schnelle Lieferung, guter Preis und einfach die beste Qualität. Der neue Stoff der Stalldecken ist einfach phänomenal.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Reibungsloser Ablauf vom Versand bis zur Rücksendung

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung. Sehr guter Kundenkontakt (Schnelle Rückmeldung)
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rund herum sehr zufrieden. Tolles Sortiment, Schneller Versand. Was will man mehr!
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Es ist immer erfreulich, so positives Feedback von unseren Kunden zu erhalten. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
AK
Anne K.
Lindenberg im Allgäu
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schneller Lieferung, sehr gute Kommunikation und Info. alles bestens gelaufen
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
04.04.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit und unserem Service zufrieden sind. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut!

Genaue Beschreibung im Katalog/Internet, rasche Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
08.04.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Lob leiten wir gerne weiter. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe eine 31.Jährige Pferde Dame. Mehr für Rentisssssssssssssss.....
Bewertung melden
OF
Otto F.
Pfaffenhofen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sofort gefunden was ich suchte. Die Lieferung war schnell.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer gewohnt professionel, schnell . Einfach wie es sein soll.
Bewertung melden
HB
Helmut B.
Remagen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war mit dem Service und den Produkten stets hochzufrieden.
Bewertung melden
PZ
Patricia Z.
Blankenfelde
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist gut. Bestellung wird zügig verschickt.
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kundenservice und der zügigen Lieferzeit zufrieden sind. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super schnell geliefert sehr gute Qualität Bin happy
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
08.04.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferzeit und der Qualität zufrieden sind. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen einfach, Rücksendungen einfach - Qualität gut
Bewertung melden
Antwort von Pferdesporthaus Loesdau
26.03.2024
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Bestellvorgang und unsere Retourenabwicklung einfach war und Sie mit der Qualität der Produkte zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
AD
Andrea D.
Dinslaken
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher online Shop und schneller Versand.
Bewertung melden