wattundwurm.de
Bewertungen:

177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten664 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wattundwurm.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe das Medaillon und habe es mit dem Fell meines verstorbenen Hundes befüllt. Nach einiger Zeit hatte ich einen kleinen Mangel und habe Kontakt aufgenommen. Matthias von Watt&Wurm hat sich innerhalb kürzester Zeit gemeldet und mir umgehend Ersatz zugeschickt. Der Kundenkontakt ist absolut freundlich und ich bin absolut begeistert, wie hier mit dem Kunden umgegangen wird. Man kann dieses Geschäft nur weiter empfehlen ! Danke, macht weiter so!
UM
Ulrike M.
Gummersbach

Relevanteste negative Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war ein Geschenk. Eine Benachrichtigung ob das Geschenk an der von mir angegebenen Adresse ankam, habe ich nicht erhalten....
PS
Pia S.
Nürnberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wattundwurm.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bearbeitung ging schnell und unkompliziert und die Ware ist Mega schnell bei mir gewesen. Die Verpackung ist Zeitgemäß Umweltfreundlich und die Ware ist Mega schön.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöner Schlüsselanhänger

Super schnelle Lieferung. Extra Wünsche wurden berücksichtigt. Individuelles Design. Gute Qualität. Der Schlüsselanhänger sieht super aus.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenahes Unternehmen

Meine Lieferung ist verloren gegangen und ich habe sofort Ersatz bekommen. Sehr freundlicher Kontakt. Vor allem KUNDENNAH.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Schmuckideen toll und da kann man nicht widerstehen.
Bewertung melden
AK
Annette K.
Schwandorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, einfach tolles Geschenk!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ungewöhnlicher Schmuck, sehr schick! Kam rasch an.
Bewertung melden
BJ
Birgitt J.
Bad Doberan
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Schmuck und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut geklappt!
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FW
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Sabine M.
Bad Oeynhausen
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck ist toll verarbeitet und von Bestellung bis Lieferung alles perfekt gelaufen.Ich kann den Wattwurm empfehlen
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der nette Kontakt und danach der schnelle Versand! Außerdem finde ich meine bestellten Schmuckstücke außergewöhnlich!
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles tip top gelaufen! Prima Ware! 1A+++ Verkäufer! Gerne wieder!
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden. Da gibt es nichts zu meckern!

Schnelle Lieferung und top Ware, genau so wie online dargestellt.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware. Schnelle, sichere Lieferung.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Schöne Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden