wattundwurm.de
Bewertungen:

163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten684 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wattundwurm.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe das Medaillon und habe es mit dem Fell meines verstorbenen Hundes befüllt. Nach einiger Zeit hatte ich einen kleinen Mangel und habe Kontakt aufgenommen. Matthias von Watt&Wurm hat sich innerhalb kürzester Zeit gemeldet und mir umgehend Ersatz zugeschickt. Der Kundenkontakt ist absolut freundlich und ich bin absolut begeistert, wie hier mit dem Kunden umgegangen wird. Man kann dieses Geschäft nur weiter empfehlen ! Danke, macht weiter so!
UM
Ulrike M.
Gummersbach

Relevanteste negative Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war ein Geschenk. Eine Benachrichtigung ob das Geschenk an der von mir angegebenen Adresse ankam, habe ich nicht erhalten....
PS
Pia S.
Nürnberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wattundwurm.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SV
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LH
Liane H.
Berlin
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UM
Ulrike M.
Gummersbach
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe das Medaillon und habe es mit dem Fell meines verstorbenen Hundes befüllt. Nach einiger Zeit hatte ich einen kleinen Mangel und habe Kontakt aufgenommen. Matthias von Watt&Wurm hat sich innerhalb kürzester Zeit gemeldet und mir umgehend Ersatz zugeschickt. Der Kundenkontakt ist absolut freundlich und ich bin absolut begeistert, wie hier mit dem Kunden umgegangen wird. Man kann dieses Geschäft nur weiter empfehlen ! Danke, macht weiter so!
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität - sehr schnelle Lieferung

Ich habe das T-Shirt eigentlich für meinen Mann zum Hochzeitstag bestellt. Als es dann trotz Urlaub von "Watt & Wurm" schon Tage vorher geliefert wurde, konnte ich mich nicht mehr zurückhalten und hab's ihm schon vorab geschenkt. Das T-Shirt passt super, hat eine 1A-Qualiät und sieht bombig aus. Mein Mann und ich sind begeistert... gerne wieder 😀
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat wunderbar funktioniert, deshalb habe ich (leider 😉) keine Idee, was Sie besser machen könnten. Die Lieferung kam gut verpackt und schnell bei mir an und das Produkt gefällt sowohl dem Beschenkten als auch mir sehr gut.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir den kleinen silbernen Seepferdchenanhänger bestellt, mit blauschimmernden Bauch. Lieferung sehr schnell, gut verpackt und sieht genauso aus, wie auf dem Foto. Prima. Ich trage ihn sehr gern, und träume vom Meer.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service: die bestelle Kette war zu kurz, wurde völlig unbürokratisch umgetauscht und war wenige Tage später in der richtigen Länge bei uns :-))))
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne maritime Schlüsselanhänger mit persönlicher Aufschrift. Geliefert wie bestellt und das sehr schnell. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
VP
Volker P.
Bad Schwartau
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck ist sehr schön und originell. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Ich kann Watt und Wurm nur empfehlen 👍👍😀😀
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Schöne stabile Fussmatte in einer weichen Qualität. Der Aufdruck hat schöne leuchtende Farben.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Meine Bestellung wurde ruckzuck bearbeitet und war bereits innerhalb von drei Tagen bei mir. Alles bestens!
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung !! Wirklich tolle Handarbeit !!! Ganze Verarbeitung wertig ! absolute Kaufempfehlung !!!
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Produkt und schneller Versand! Ich habe das Medaillon mit Sand von meiner Lieblingsinsel befüllt.
Bewertung melden
RL
René L.
BAD FALLINGBOSTEL
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da gibt es nichts schlechtes zu berichten. Die Ware ist wie beschrieben und wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Osnabrück
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Produkt. Hätte aber gerne die kürzere Kette in echt Leder bestellt.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kette ist so eine schöne Idee um sich ein Stück Meer mit nach Hause zu nehmen.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Kette für Sylter Sand…

Tolle Kette, hab ich selbst geschenkt bekommen und für meine Freundinnen bestellt!
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich nichts, sehr schnelle Lieferung, top verpackt Schöner Ring und Armband
Bewertung melden