tiedtke-medical.de- Logo - Bewertungen

tiedtke-medical.de
Bewertungen:

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten451 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tiedtke-medical.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die freundliche Art zu helfen und zu vergleichen bei einem Problem der angegebenen Sockengröße. Und dann sogar auch kostenlosen Ersatz zu senden. Wobei das Problem mit der aufgedruckten Größe nicht behoben ist. Die Socken sind in gleicher Größe - egal ob die Gr. 41 -43 oder 44 bis 46 auf den Socken steht. Man wähle dann doch die Größe 38 - 40 .....
RJ

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Sitzkissen ist von der Stärke genau das richtige. Jedoch werden mit steigender Gewichtsklasse die 4 Buchstaben leider auch -sagen wir mal- umfangreicher, was leider in der Fläche des Kissens keine Berücksichtigung findet. Schade, daher nur 3 Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tiedtke-medical.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RJ
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die freundliche Art zu helfen und zu vergleichen bei einem Problem der angegebenen Sockengröße. Und dann sogar auch kostenlosen Ersatz zu senden. Wobei das Problem mit der aufgedruckten Größe nicht behoben ist. Die Socken sind in gleicher Größe - egal ob die Gr. 41 -43 oder 44 bis 46 auf den Socken steht. Man wähle dann doch die Größe 38 - 40 .....
Bewertung melden
HB
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sache mit der Sendungsverfolguing ist gut - trotzdem wayr die Lieferzeit einfach zu lang. Erst heute am09.08.2023 / 11:50 habe ich die3 Sendun g in meinem Briefkasten vorgefunden. Ware ist okay - und auch auch sonst alles andere.
Bewertung melden
Antwort von tiedtke-medical.de
21.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Diese ist für uns auch wichtig. Ich habe mir den Versand angesehen, und Sie haben Recht. Sie haben am 2.8. um 20 Uhr bestellt, wir haben die DHL Warenpost am 3.8 versendet (Abholung bei uns um 10.30Uhr). Die Zustellung war tatsächlich erst am 9.8.23. Warum die Post hier solange gebraucht hat, kann ich leider nicht beantworten. Wir sammlen jedoch solche Rückmeldungen, und geben diese auch an DHL weiter. Ich hoffe die Socken haben zumindest den Ärger über die lange Lieferzeit wieder wett machen können. MfG Ralph Tiedtke
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden