holzdesignpur.deBewertungen

: 962Sehr gut

zertifiziert seit: 27.05.2013
aktualisiert am: 01.04.2023
holzdesignpur.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holzdesignpur.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.05.2013
aktualisiert am: 01.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für holzdesignpur.de

44 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

962 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

01.06.2022
Ich habe bei HolzDesignPur den Skagerak Deckchair Between Lines mit Hocker und Auflage bestellt. Vom Service, von der Kommunikation, von der ganzen Abwicklung und Betreuung her, hätte es nicht besser laufen können. Riesengroßes Lob, das war ein Online-Kauf, der sich anfühlte wie ein Kauf live und in Farbe vor Ort. Zurück bleiben bei mir ganz viel Freude und eben ein richtig schönes Kauferlebnis mit wunderschönen Gartenmöbeln. Ganz vielen herzlichen Dank für alles!!

Relevanteste kritische Erfahrung

27.04.2022
Dienenden Brettchen kamen in einem riesigen Karton und waren nicht einzeln verpackt. Dadurch konnten sie aneinanderschlagen. Auf Anfrage wurde mir mitgeteilt, ich solle den Schaden einfach verschleifen und dann mit Leinöl behandeln. Der Schaden war nicht gross, aber einfach ärgerlich und unnötig.

Bewertungen für holzdesignpur.de

Zurücksetzen
Sehr netter Kundenservice. Das Produkt entspricht der Beschreibung.
16.03.2023
Tolles Produkt und prompte Lieferung
Sehr nette und schnelle Abwicklung.
18.03.2023
Über den Onlineshop kaufte ich einen Sonnenschirmständer. Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Mit der Abwicklung eines Produktionsfehlers ging der Support des Shops sehr zuverlässig und kundenorientiert um. Besser geht es nicht und der Shop ist sehr zu empfehlen!
23.02.2023
Unser Einkauf war in jeder Hinsicht perfekt und hätte nicht besser laufen können. Die Beratung durch Herrn Kirsten war ausgezeichnet, auch unsere erheblichen Sonderwünsche wurden wunderbar betreut.
09.02.2023
Schnelle Bearbeitung und unkomplizierter Umtausch. Freundlicher Umgang mit der Kundschaft. Vertrauenswürdig.
18.02.2023

Unkomplizierte Abwicklung, Ware laut Beschreibung.., alles bestens
02.02.2023
Auch Reklamationen/Fragen werden sehr schnell beantwortet.
12.02.2023
11.02.2023
07.02.2023
17.01.2023
Es war vom Erstkontakt bis zur Auslieferung ein perfekter Einkauf! Freundlich, sehr zuverlässig und jede Frage wurde sehr schnell beantwortet. Vielen Dank. Das war sicher nicht der letzte Einkauf.
07.01.2023

von Kim S.
Super Service, tolle Produkte, schnelle Lieferung!
08.01.2023

Topp Ware, bestens geklappt. Bald wieder.
22.01.2023

09.01.2023
26.12.2022
Ich war sehr überrascht, als am 2.Tag nach der Bestellung das hervorragend verarbeitete Holzteil vor meiner Tür stand. Das nenne ich mal prompte Bedienung. Herzlichen Dank dafür.
22.12.2022

Sehr gutes Angebot, sehr schneller und sicherer Versand. Danke für den netten Weihnachtsgruß. Gerne wieder.