Baunativ- Logo - Bewertungen

Baunativ
Bewertungen:

970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.419 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Baunativ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrere Bestellungen von dort abgewickelt und wenn ich nicht zufrieden gewesen wäre, hätte ich das ja nicht getan. Bei dieser und einer damit zusammenhängenden Bestellung dauert es aber eine Woche bis die Ware ankommt, obwohl alles auf Lager ist. Irgendwie scheint man diesmal auch Probleme zu haben, die Warenversendung selber nachvollziehen zu können. Ohne Rückruf, scheint mir, wäre der Vorgang irgendwie versandet. Ich hoffe, daß ich die Materialien einen Tag vor Baustellenbeginn komplett geliefert bekommen habe. (So eine Spannung braucht kein Mensch.) Dasist aber kein Verriss hier, werde wieder dort bestellen, wenn es passt.
MH
Michael H.
Solingen

Relevanteste negative Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zweite Bestellung, zweite Fehllieferung. Erst falscher Artikel mit bodenlos schlechter Rückabwicklung, nun ein fehlender Artikel. Fehllieferung hat diese Firma wochenlang in meinem Hof stehen lassen und es auf die Spedition geschoben. Man wundert sich dann, wenn es plötzlich geht, sobald ein bisschen Druck ausgeübt wird. Habe am Telefon mit dem Geschäftsführer gesprochen, er meinte seine Firma wäre kundenorientiert. Nur leider kann ich das als Kunde nicht bestätigen. Einzig beim Preis ist diese Firma konkurrenzfähig. Wenn man beim Rest erhebliche Abstriche machen kann, dann ist man hier richtig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Baunativ

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JG
Johannes G.
Lüdinghausen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Händler verlangt über 30% des Kaufpreises für den Versand und bedient sich eines extrem unzuverlässigen Lieferanten DPD. Am 3.2. bestellt, und am 10.2. noch immer keine Ware angekommen!! Für diese Kundenverachtung muss ich Händler verantwortlich machen, der ja schließlich den Lieferanten wechseln kann. Allen, die ihre Zeit nicht mit Warten verbringen möchten kann ich nur raten, woanders zu kaufen.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider war uns nicht bewusst das DPD bei Ihnen so unzuverlässig ist. Gern können Sie diese Information bei Ihrer nächsten Bestellung in dem Feld "Anmerkungen" vermerken, damit wir einen anderen Versanddienstleister für Sie wählen können. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Ihr Baunativ Team!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verpackung ungenügend

Ich hatte hochwertiges Arbeitsplattenöl bestellt. Die Dose kam völlig verbeult an, der Deckel war angehoben. Ein Wunder, dass nichts ausgelaufen ist. Die Dose lag lose in einem riesigen Karton, der wenige Füllstoff aus Pappe hat nichts genutzt, und der Gefahrstoff-Aufkleber lag IM Karton anstatt dass er aufgeklebt wurde. Man muss bei diesem Shop Angst um seine Bestellung haben.
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die bestellte Ware bis heute nicht erhalten !!! Vor zwei Tagen wurde m,/ir nach Anfrage von DPD mitgeteilt, das die Bestellung von Baunativ noch nicht übergeben wurde "!""
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Information wann die Ware versendet wird oder bei mir ankommt. Der Bestellstatus ist sehr schlecht organisiert.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 6 Tagen
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben wir das Ihnen bestellte Produkt derzeit nicht am Lager. Diese Information konnten Sie bereits während des Bestellvorgangs und auf unserer Auftragsbestätigung entnehmen. Gern können wir Ihnen ein alternatives Produkt anbieten. Bitte kontaktieren Sie uns hierfür per Mail über shop@baunativ.de . Ihr Baunativ Team!
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bis heute noch keine Ware erhalten.....
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 12 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir Ihnen bereits per Mail mitgeteilt haben verzögert sich die Lieferung der Bestellung da derzeit nicht alle Artikel am bei uns Lager vorrätig sind. Eine Teillieferung der lagernden Ware haben wir bereits veranlasst. Die restliche Ware senden wir Ihnen unverzüglich nach, sobald unsere Lagerlieferung eingetroffen ist. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Ihr Baunativ Team!
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 24.12.23 bestellt am 31.12.23 Artikel immer noch nicht erhalten 👎🏿 Was könnte man da wohl besser machen …….
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
03.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung bei uns. Leider konnten wir aufgrund der Feiertage, Ihre Bestellung erst am 27.12 in unser Lager zum Packen übergeben. Diese wurde am darauf folgenden Tag vom Paketdienstleister abgeholt. Da es bei diesen aktuell ein hohes Paketaufkommen gibt kann es hier durchaus auch zu kleineren Verzögerungen kommen. Wir entschuldigen uns vielmals für die verspätete Lieferung. Ihr Baunativ Team!
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist bis heute nicht bei mir eingetroffen. Ich benötige den Artikel zu Weihnachten, habe aber keine Info bekommen, wie lange sich die Lieferung verzögert. Es wäre gut gewesen, schon beim Bestellen darauf hingewiesen zu werden, dass dieser Artikel nicht auf Lager ist, denn dann hätte ich überhaupt nicht bestellt.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
12.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Allerdings haben wir bereits auf der Auftragsbestätigung darauf hingewiesen das wir die Ware nicht am Lager haben und die Lieferzeit sich dadurch etwas verlängern kann. Heute morgen konnten wir Ihre Bestellung an unser Lager zum Versand übergeben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Baunativ Team
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Heute ist der 5.12. und ich habe immer noch keine Ware erhalten, laut Sendungsverfolgung ist die Ware noch nicht mal auf dem Weg. Wer schnell etwas braucht, Finger weg!
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
11.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr das es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Die Lieferung erfolgte 4 Tage nach dem angegebenem voraussichtlichen Liefertermin. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandene Verzögerung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Baunativ Team!
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert viel zu lange mit DPD. Ware ist noch nicht eingetroffen, dann soll man schon bewerten. Ich bin sehr verärgert.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
11.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider kann es ab und zu zu unvorhergesehenen Verzögerungen kommen und wir können die voraussichtliche Lieferzeit dadurch nicht einhalten. Die Ware konnte bereits im Laufe der letzten Woche zugestellt werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Baunativ Team!
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung, Keine Info.

Ware hätte laut Info am 05.12.spätestens kommen sollen nun ist der 12.12. und es existiert nicht mal eine Info was mit der Ware ist.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
19.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unserer Info nach haben Sie die Ware bereits erhalten, sollte dies nicht der Fall sein bitten wir Sie uns per Mail (service@baunativ.de) zu kontaktieren um Ihr Anliegen schnellstens klären zu können. Ihr Baunativ Team!
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist nur zum Teil angekommen
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
11.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben die Nachlieferung der fehlenden Platten bereits in die Wege geleitet und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Ihr Baunativ Team!
WG
Werner G.
Frankfurt
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf die Lieferung 8 Tage nach der Bestellung!
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
27.10.2023
Die Sendung wurde einen Tag vor Bewertung vom Paketdienst abgestellt und war für den Kunden nicht auffindbar. Nach kurzen Kontakt mit uns konnte der Kunde das Paket am Ablageort finden. Wir haben den Vorgang zur Klärung an unseren Paketdienstleister weitergeleitet.
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat ewig gedauert, ich hatte noch gebeten schnell zu versenden….
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
01.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde von unserem Lager schnellst möglichst an DPD übergeben und die Zustellung konnte bereits 3 Tage später erfolgen. Wir bedauern sehr das eine Lieferzeit von 5 Tagen für Ihr Vorhaben zu lang war. Ihr Baunativ Team!
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware noch immer nicht eingetroffen, extrem lange Lieferzeit

Ware noch immer nicht eingetroffen
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
01.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde bereits am 26.10. laut Sendungsverfolgung bei Ihnen zugestellt. Dieser befindet sich noch in dem von uns angegebenen Lieferzeitraum. Sollten Sie die Ware nicht erhalten haben bitten wir Sie uns eine Mail an service@baunativ.de zuzusenden, damit wir Ihr Anliegen schnellst möglichst klären können. Ihr Baunativ Team!
UK
Ursula K.
Nastätten
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine Ware sollte am 22.11. hier sein und ist ohne Erläuterung immer noch nicht angekommen.

Meine Ware sollte am 22.11.hier
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
23.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung befindet sich heute in Zustellung. Wir bedauern sehr das die Lieferung sich um einen Tag verzögert hat. Ihr Baunativ Team!
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der Lieferant auch für seinen ausgesuchten Logistiker verantwortlich! DPD gibt Termin FR. Steht Fr. 2 Minuten vor der Tür - keine Lieferung! Aber weiterhin in der Paketverfolg noch 3 Stunden als "unterwegs" und noch 3 Stopps. Dann plötzlich alle Daten für Freitag weg vom Schirm. Dafür warte ich?? Ergebnis bis heute: Keine Nachricht - kein neuer Liefertermin. Fazit: am 8.10. bestellt und am 15.10. noch nicht beim Besteller: Logistik 0 Punkte
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
27.10.2023
Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Erlebnis mit unserem Logistikdienstleister nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten hart daran, unsere Leistungen zu verbessern, um sicherzustellen, dass solche Situationen nicht wieder vorkommen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihre Bedenken ansprechen und eine angemessene Lösung finden können. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten sind offensichtlich nur geraten. Aus einer Woche wurden 3. Die Lieferung ist trotz Generierung von 2 Paketnummern noch nicht rausgegangen, es ist also noch Luft nach oben. Dafür wurde ich mehrmals telefonisch und per Mail vertröstet. Allerdings erst auf Nachfrage, von alleine meldet sich leider niemand. Um es positiver zu formulieren, eine Bestellung hier, ist eine gute Übung in Geduld. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
27.10.2023
Danke für das konstruktive Feedback. Wir arbeiten stets daran unsere Prozesse zu optimieren. Ich habe Ihren Fall intern zur Auswertung weitergeleitet, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Nachdem eine Teillieferung vereinbart wurde, haben wir die lagernde Ware innerhalb 3 Tagen zu Ihnen geliefert. Wir entschuldigen uns vielmals für den unsauberen Ablauf.
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Auf Lager, doch nicht lieferbar.

Ich habe Schrauben bestellt, die auf Lager sein sollten. Diese sind aber dann doch nicht lieferbar. Ich warte nun schon insgesamt 2 Wochen auf diese Schrauben, Liefertermin verschiebt sich immer wieder. Der Kontakt war schnell und nett, auf Wünsche wird eingegangen, auf Alternativen muss man selbst kommen oder bestellte Sachen stornieren, preis dann doch nicht mehr so günstig.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
08.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist der Vorgang nicht so erfolgt, wie wir uns ihn wünschen, wenn gleich eine von Anfang an eine Lieferzeit von 2 Wochen angegeben war. Dennoch nehmen wir uns Ihrer Kritik an und versuchen unsere Kommunikation weiter zu verbessern. mit freundlichen Grüßen Ihr Baunativ Team
28.02.2023
 Verifizierte Bewertung

Vermisste Lieferung nach 30 Tagen keine Rückmeldung

Die Lieferung hat leider nicht geklappt. Bestätiigung am 15.02. das eine Nachforschung beauftragt wird. Nach Aussage baunativ am 21.02. beauftragt, mit circa 14 Tage Bearbeitungszeit. Bis 16.03. kein Ergebnis oder wann inzwischen mit einem Ergebnis gerechnet wird. Auf die Nachfrage von Trusted Shops wurde auch nicht reagiert.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
20.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert und hoffen auf schnelle Klärung.
PW
Paul W.
Ulrichshalben
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Vergebliches Warten auf 10 kg Stopfhanf

10 kg Stopfhanf am Samstag, dem 07.10. bestellt, Versandbestätigung am Montag, dem 09.10. und das war's! Wir warten immer noch vergebens und können nicht weiter bauen!!! Keine Ahnung, was ich da bewerten soll... das geht überhaupt nicht!
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
19.10.2023
Ihre Lieferung sollte bis Donnerstag, 12.10.23, zugestellt werden. Bereits am selben Tag informierten Sie uns früh 8:11 Uhr, dass es augenscheinlich zu Unstimmigkeiten beim Paketdienst kam. Wir haben umgehend den Paketdienst kontaktiert, woraufhin am Folgetag ein Zustellversuch erfolgte. Leider war dieser um 12:25 Uhr erfolglos, da niemand angetroffen wurde. Der zweite Zustellversuch erfolgte am nächsten Arbeitstag (Montag, 16.10.23) war erfolgreich.