Baunativ

10.226 Bewertungen insgesamt   2.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Besonders gelobt werden zudem die meist sorgfältige Verpackung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die schnelle und transparente Kommunikation mit dem Händler sowie die kompetente und individuelle fachliche Beratung. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung, beschädigter oder nicht passender Ware sowie beschädigten oder offenen Paketen. Außerdem gibt es wiederholt Probleme mit Versanddienstleistern wie DPD oder DHL, was das Gesamterlebnis beeinträchtigt.

ErfahrungenBaunativ

Produkt und Kontakt sehr gut

Wir hatten Probleme mit dem Lieferanten. Zu jedem Zeitpunkt konnten wir Baunativ kontaktieren, kein Chatbot, kein Call-Center, sondern direkter Austausch mit der Firma. Und am Ende kam gerade noch alles rechtzeitig. Als Verbesserungswunsch würde ich den Kunden die Auswahl des Lieferanten bei Bestellung vornehmen lassen - ein einfacher Klick, fertig. Jede Region hat Herausforderungen mit anderen Lieferanten, so könnten alle selbst aussuchen.

Antwort von Baunativ

Wir bedanken uns vielmals für Ihre positiven Worte. Ihr Feedback werden wir entsprechend intern weitergeben. Ihr Baunativ Team!

Absolut begeistert – 5 Sterne

Die Abholung meiner Bestellung (zwei Säcke Kalk-Klebemörtel) klappte noch am selben Tag blitzschnell. Beim Abholen gab es dann eine tolle Überraschung: Mir wurde unkompliziert ein aufgeplatzter Sack zusätzlich mitgegeben, den das Team sonst hätte entsorgen müssen. Das ist nicht nur extrem großzügig, sondern auch ein tolles Zeichen gegen Verschwendung! Das Team ist super nett und kundenorientiert. Ich bestelle hier definitiv wieder.

Antwort von Baunativ

Ihre positiven Worte nehmen wir uns sehr zu Herzen. Diese leiten wir gern intern weiter. Ihr Baunativ Team!
Super nettes Team ausgezeichneter Service und sehr sachkundige Beratung! Besonders in der Branche: Nur eine knappe Stunde nach einer sehr speziellen Frage zu Materialwahl und Anwendungsberatung rief ein außerordentlich fachkundiger Betater zurück und konnte uns umfangreich und detailliert alle Fragen beantworten und uns geeignete Lösungen für unsere recht speziellen Bauprobleme vorschlagen. Das war nicht nur extrem hilfreich, sondern auch empathischvund eine ungewöhnlich warmherzige Erfahrung.

Antwort von Baunativ

Über Ihre positiven Worte freuen wir uns sehr. Diese nehmen wir uns sehr zu Herzen, vielen Dank. Ihr Baunativ Team!

Wie immer gut...

Der Hanf kam pünktlich an und wir können nun die Fugen bei unseren neuen Fenstern ausstopfen ... wir mögen nämlich keinen Bauschaum ;-) Danke für die zuverlässige Lieferung und gute Qualutät. Auch die Lithotherm Platte ist heil angekommen und macht einen guten Eindruck ... wahrscheinlich werden wir unseren gesamtes EG mit der Lithotherm-Fußbodenheizung ausrüsten ... wir müssen aber noch Details bei Großformati-Fliesen klären.

Antwort von Baunativ

Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr, lieben Dank. Ihr Baunativ Team!

Lieferzeiten nicht sehr ambitioniert

Ich habe mehrfach bei Baunativ eingekauft, und war jedesmal wieder überrascht, dass in Zeiten von Konkurrenz durch Amazon Prime und eBay 2-3-Tages-Lieferung ein Verkäufer den Faktor "Lieferzeit" so offensichtlich außer Acht lässt. Letztes Mal habe ich einen Teil meiner Ware sogar bei einem anderen Baustoffversand bestellt, wo sie teurer war, weil ich Zeitdruck hatte, und wusste, dass ich diesmal die 3 Extratage, die Baunativ sich im Gegensatz zum Wettbewerb nimmt, nicht warten kann - also einen Teil bei Baunativ günstig geordert, und den anderen Teil eben teurer anderswo, um eine verlässliche Lieferzeit zu haben, und das Projekt beginnen zu können. Letztlich kommt am Ende ja alles an, die Ware ist einwandfrei und die Preise sind fair, ich werde sicher wieder bei Baunativ bestellen - nur eben nicht, wenn es schnell gehen soll.

Antwort von Baunativ

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde am Wochenende aufgegeben und konnte aufgrund unserer Bearbeitungszeiten (Montag bis Freitag) erst am Montag an unser Lager zur Verpackung übergeben werden. Die Abholung durch den Versanddienstleister erfolgte noch am selben Abend. Ab diesem Zeitpunkt liegt die weitere Zustellung beim Versanddienstleister. In Ihrem Fall erfolgte die Lieferung einen Tag später als auf der Auftragsbestätigung angegeben. Bei zukünftigen Bestellungen können Sie gerne einen entsprechenden Hinweis hinterlegen, wenn eine schnellere Lieferung gewünscht ist. Wir prüfen dann passende Express-Versandoptionen. Wir entschuldigen uns vielmals. Ihr Baunativ Team!
Baunativ ist ein super Shop, den ich nur weiterempfehlen kann. Die Preise sind super und wenn etwas ist, ist der Verkäufer sehr kulant und macht sogar eine Teillieferung schon vorab, falls das Produkt nicht gerade vollständigauf Lager ist. Sehr zu Empfehlen weiter so😊👌

Antwort von Baunativ

Ihre positiven Worte nehmen wir uns sehr zu Herzen, lieben Dank. Ihr Baunativ Team!
Schnelle Lieferung, Ware ist top Allerdings wurde zum wiederholten Male im Warenkorb die Verfügbarkeit falsch angezeigt. Angeblich hätte die Ware nachbestellt werden müssen und 14 Tage Lieferzeit. Natürlich war es super, dass die Ware doch schnell kommt, aber Planbarkeit ist anderes

Antwort von Baunativ

Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Dieses werden wir entsprechend zur Optimierung weitergeben. Ihr Baunativ Team!
Hallo Team von BAUNATIV, ich möchte Ihnen eine positive Rückmeldung geben. 10 Ltr HAGA Calcosit sind wohlbehalten angekommen. Super Verpackung. Schnelle problemlose Abwicklung von Online-Bestellung bis Ankunft. 5 von 5 Sternen, wenn es welche zu vergeben gäbe. Beste Grüße aus Wesel vom Niederrhein. Heinz-Peter Hippler

Antwort von Baunativ

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Baunativ Team!
Wie immer alles Bestens, Produkte sehr gute Qualität, schnelle Lieferung sehr gut verpackt. Kundenservice sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir bestellen dort oft und sehr gerne. Sehr gute Weiterempfehlung.

Antwort von Baunativ

Über Ihre positiven Worte freuen wir uns sehr, herzlichen Dank. Ihr Baunativ Team!

Zuverlässiger Kundenservice

Mit Auswahl, Bestellung und Preis war alles prima. Leider hat die Lieferung mit dem gewählten Dienstleister erst nicht geklappt. Die Mitteilung über die Lieferung ist mangelhaft und ich hatte lange nur eine angekündigte Lieferung. Die Lieferung galt als nicht lokalisierbar. Letztendlich kam sie mit kaum Reaktionszeit. Ich empfehle den Wechsel des Dienstleisters. Der Kundenservice von Baunativ hat schnell und erfolgreich agiert. Lieferung ist dann schnell angekommen.

Antwort von Baunativ

Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung. Diese nehmen wir uns zu Herzen & werden wir an die entsprechende Stelle zur Optimierung weiterleiten. Ihr Baunativ Team!
N B
Natali B.
Die Ware ist Top die Preise auch. Nur die Lieferung warcetwas unglücklich der Lieferdienst hat die Kartons mit drm Kalk eonfach vor die Treppe gelegz und soe lagen im feuchzen, was für NHL nicht sontoll ist da er durch feuchtigkeit abbindet. Ich hofff fas wor nicht bald einen Klumpen Kalk in den Säcken haben. Bestellen werde ich bestimmt noch mal.

Antwort von Baunativ

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung an uns. Gern können Sie uns den genauen Sachverlauf nochmals per Mail zusenden, damit wir eine entsprechende Reklamation beim Lieferanten in die Wege leiten können. Ihr Baunativ Team!

Verbesserungsvorschlag

Lieferung alles gut👍, schön wäre gewesen, wenn das passende Befestigungsmaterial dabei gewesen wäre. Angegeben war 4,5 x 50, passen aber nicht, da der Schraubenkopf zu groß ist. Meine Wahl fiel dann auf 4 x 60, die passten dann in die Senkaussparung, so das beide Elemente problemlos in einander geschoben werden konnten. Ich habe wirklich ne Menge verschiedenster Schrauben, aber nicht das passende 😔 So musste ich nochmal in den Baumarkt. LG aus Berlin Martin Richter

Antwort von Baunativ

Lieben Dank für Ihr Feedback. Dieses geben wir an die entsprechende Stelle zur Optimierung weiter. Ihr Baunativ Team!

Empfehlenswert

bestellte Artikel waren zwar nicht für meine Zwecke geeignet, jedoch war die komplette Bestellabwicklung / Retourenabwicklung / Kontakt sehr empfehlenswert, kann man nur empfehlen!!!

Antwort von Baunativ

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung an uns. Ihr Baunativ Team!
schnelle lieferung - wie beschrieben - sehr guter "Informationsfluß" versendet, sendungsnr usw und sogar noch extra verpackt das es nicht aufreist oder unnötig feucht wird - TOP

Antwort von Baunativ

Ihre positive Bewertung nehmen wir uns sehr zu Herzen, lieben Dank. Ihr Baunativ Team!
M S
Mike S.
Ich habe schon des öfteren bei Baunativ bestellt, immer gute Preise und eine schnelle Lieferung. Genau das ist es warum man immer wieder kommt. Vielen Dank 👍

Antwort von Baunativ

Ihre positiven Worte nehmen wir uns sehr zu Herzen, vielen Dank. Ihr Baunativ Team!

Super Artikelvielfalt aber...

Super Artikelvielfalt, aber in der Versandabteilung werden die DHL Label scheinbar zu früh gedruckt. Als Kunde bekommt man fast umgehen die elektronische Versandbestätigung via DHL. Dann passiert bis zu einer Woche nichts. Das ist für mich als Kunde unbefriedigend. Man kann wenn das Prozedere im Lager festgelegt ist, auch die Versandbenachrichtigung über das DHL Portal verzögern. Eigentlich eine recht einfache Sache. Alternativ wird nur unregelmäßig von DHL angefahren... aufgrund der Shopgröße ist das aber eher unwahrscheinlich.

Antwort von Baunativ

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Gern möchten wir den Ablauf Ihrer Bestellung kurz erläutern. Ihre Bestellung wurde am 03.03. bei uns aufgegeben. Am selben Tag haben Sie die Versandbenachrichtigung mit dem Hinweis erhalten, dass sich Ihre Ware bereits beim Verpacken in unserem Lager befindet. Zusätzlich weisen wir in dieser Mail darauf hin, dass es bis zu 24 Stunden dauern kann, bis die Daten zur Sendungsverfolgung beim Versanddienstleister abrufbar sind. Die Sendung wurde am 04.03. an DHL übergeben und bereits am 06.03. bei Ihnen zugestellt. Eine ungewöhnlich lange Versanddauer lag in diesem Fall daher leider nicht vor. Trotzdem danken wir Ihnen für Ihren Hinweis, da uns ein transparenter Versandablauf für unsere Kunden sehr wichtig ist. Ihr Baunativ Team!
M S
Martin S.

Vorbildlich!

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Es waren nur Kleinteile, aber der Ablauf war so, wie man das heute auch so erwarten kann. Materialqualität, Verpackung und begleitende Online-Info über Lieferstatus; alles vorbildlich. Danke!!

Antwort von Baunativ

Obwohl der Lieferdienst erstmal die Sendung verbummelt hatte ist Baunativ, bzw. die Mitarbeiterin dran geblieben und die Lieferung ist dann doch noch pünktlich angekommen. Sehr guter Service - Ein großes Lob!

M H
Michel H.
Es war alle OK leider hat nur das Versandunternehmen DPD das Paket einfach im Paketshop abgegeben was ich leider auch in der Vergangenheit öfter erlebt habe. Zukünftig werde ich nur noch Bestellung im Internet tätigen wo nicht mit DPD versendet wird.

Antwort von Baunativ

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern können Sie bei erneuter Bestellung angeben das Sie ausschließlich den Versand per DHL oder GLS wünschen, damit wir dies entsprechend so berücksichtigen können. Ihr Baunativ Team!

Perfekt

Ich habe Injektionsmörtel bestellt und darum gebeten mir bitte keine Ware zu schicken diekurz vor Ablauf ist. Sie haben Wort gehalten!

Antwort von Baunativ

Es freut uns sehr das alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat, lieben Dank. Ihr Baunativ Team!