Baunativ- Logo - Bewertungen

Baunativ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Baunativ

823 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.08.2023
Es ist super, dass alte Verpackungen wieder verwendet werden, so dass insgesamt weniger Verpackungsmüll / Altpapier anfällt und Ressourcen eingespart werden. Nur sollte dann auch eine Altverpackung in entsprechender Größe gewählt werden. Bei meiner letzten Bestellung war diese fast doppelt so groß wie notwendig. Zudem gab es dann auch mehr Polstermaterial, um die Ware zu schützen. So richtig Ressourcen schonend ist dies auch nicht. Das aber nur als kleiner Verbesserungsvorschlag. Ware, Lieferzeit und auch Preis wie immer bestens!

12.06.2023
Zweite Bestellung, zweite Fehllieferung. Erst falscher Artikel mit bodenlos schlechter Rückabwicklung, nun ein fehlender Artikel. Fehllieferung hat diese Firma wochenlang in meinem Hof stehen lassen und es auf die Spedition geschoben. Man wundert sich dann, wenn es plötzlich geht, sobald ein bisschen Druck ausgeübt wird. Habe am Telefon mit dem Geschäftsführer gesprochen, er meinte seine Firma wäre kundenorientiert. Nur leider kann ich das als Kunde nicht bestätigen. Einzig beim Preis ist diese Firma konkurrenzfähig. Wenn man beim Rest erhebliche Abstriche machen kann, dann ist man hier richtig.

Bewertungen für Baunativ

Baunativ Kunde
Kompetenter Internet Auftritt mit allen wichtigen Beschreibungen zum Produkt (GUTEX termoflex). Gute Kommunikation, Lieferung schneller als angekuendigt. Lieferdienstleiter leider weniger, unfreundlich und in keiner Weise kooperativ. Palette auf dem das Produkt geliefert wurde, war kaputt und hat dieses minimal beschaedigt.
UW
Udo W.
Willich
16.09.2023
Punkabzug wegen Versender DPD. Ich musste sehr weit fahren um mein Paket abzuholen zu können, obwohl ein Shop von DPD bei mir im Ort ist. Die Packung der Schrauben war sehr alt und entsprechend verstaubt und eingedellt. Ansonsten war der Inhalt in Ordnung.
Antwort von Baunativ
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider konnte DPD nicht wie geplant bei Ihnen zustellen, da niemand anzutreffen war. Aus diesem Grund wurde Ihr Paket im nächsten Paketshop abgegeben. Wir entschuldigen uns vielmals für den Mehraufwand. Ihr Baunativ Team!
Baunativ Kunde
Fundierter Shop für baubiologisches Bauen mit guten Preisen. Verfügbarkeit mancher Produkte eingeschränkt und Versandkosten im Vergleich etwas teuer.
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihr Feedback. Dieses nehmen wir uns zu Herzen und werden wir an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Ihr Baunativ Team
vor 7 Stunden

Passt!

Wurde benötigt um eine Lücke im vorhandenen Putz zu schliessen. Lässt sich prima verarbeiten. Optik kommt dem vorhandenen Putz recht nah.
KK
Karin K.
Dillingen

1A Baushop

Schneller Versand, Topqualität. Der Calcea Kalkputz von Otterbein lässt sich super verarbeiten. Produktberatung und Service TOP !!!
Antwort von Baunativ
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unsere Produkten zufrieden sind. Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Baunativ Team!
SR
Steffen R.
Chemnitz

Seriöser Anbieter - empfehlenswert

Schnelle problemlose Abwicklung beim Kauf. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Auf Mails wird schnell und und hilfreich geantwortet.
Antwort von Baunativ
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben und Ihre Erfahrungen teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Auftragsabwicklung zufrieden sind. Ihr Baunativ Team!
AR
Anita R.
Biessenhofen
11.09.2023
Schöne Stofffarben zu einem günstigen Preis. Lassen sich gut verarbeiten. Die Lieferung erfolgte schnell u ohne Probleme.
15.09.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Baunativ-Team!
GW
Gerhard W.
Rehlingen

Top

Alles gut gelaufen u geliefert Bild kann erst versendet werden wenn u ob die Bodentreppe passt.
Antwort von Baunativ
Wir bedanken uns für Ihre 4 Sterne Bewertung. Ihr Baunativ Team!
Schneller Versand und genau die Qualität die benötigt wurde. Danke auch für das nette Telefonat.
Antwort von Baunativ
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit der Abwicklung sind und bedanken uns für die 5 Sterne Bewertung. Ihr Baunativ Team!

Alles gut

Schneller Versand, gut verpackt, Artikel (Kinderschminkfarben) wie beschrieben. Vielen Dank!
Antwort von Baunativ
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihr Baunativ Team!
05.09.2023

Schnell unkompliziert und nachhaltig

Schnell, nachhaltig verpackt, guter Service und unkompliziert. Für mich immer gerne wieder!
14.09.2023
11.09.2023
Wie gewohnt top! Schneller Versand und auch die Ware wie gewohnt super. Immer gerne wieder.
15.09.2023
Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben und Ihre Erfahrungen teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Auftragsabwicklung zufrieden sind. Ihr Baunativ Team!
10.09.2023
Zuverlässige und schnelle sowie kostenfreie Lieferung. Guter Preis des Artikels.
vor 15 Stunden
Sehr gute Kommunikation,schnelle Lieferung. Ausreichend verpackt, gerne wieder.
SP
Siegfried P.
Hohenburg
17.09.2023
Sehr schnelle Lieferung, gute Preise und niedrige Versandkosten. Gerne wieder!
Antwort von Baunativ
Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben und Ihre Erfahrungen teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Auftragsabwicklung zufrieden sind. Ihr Baunativ-Team!
ER
Else R.
Dresden
13.09.2023
Alles war problemlos. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Vielen Dank!
Antwort von Baunativ
Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Ihr Baunativ Team!
CO
c.f. o.
Berlin
13.09.2023
Sehr schnell und Ware wie immer Top 5* ! Erste Wahl für unsere Projekte!
Antwort von Baunativ
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit der Auftragsabwicklung sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihr Baunativ Team!
08.09.2023

Schnelle Lieferung. Alles bestens!

Schnelle Lieferung. Alles bestens wie beschrieben. Vielen Dank.
14.09.2023
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihr Baunativ Team!
AK
Andreas K.
44803 Bochum
vor 14 Stunden
Ware und Preis sind gut. Lieferung schneller als angekündigt.
Baunativ Kunde
Sehr schnelle Lieferung, Qualität der Farbe ist in Ordnung.
Antwort von Baunativ
Wir danken uns für Ihr positives Feedback. Ihr Baunativ Team!