Baunativ- Logo - Bewertungen

Baunativ
Bewertungen:

966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.412 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Baunativ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrere Bestellungen von dort abgewickelt und wenn ich nicht zufrieden gewesen wäre, hätte ich das ja nicht getan. Bei dieser und einer damit zusammenhängenden Bestellung dauert es aber eine Woche bis die Ware ankommt, obwohl alles auf Lager ist. Irgendwie scheint man diesmal auch Probleme zu haben, die Warenversendung selber nachvollziehen zu können. Ohne Rückruf, scheint mir, wäre der Vorgang irgendwie versandet. Ich hoffe, daß ich die Materialien einen Tag vor Baustellenbeginn komplett geliefert bekommen habe. (So eine Spannung braucht kein Mensch.) Dasist aber kein Verriss hier, werde wieder dort bestellen, wenn es passt.
MH
Michael H.
Solingen

Relevanteste negative Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zweite Bestellung, zweite Fehllieferung. Erst falscher Artikel mit bodenlos schlechter Rückabwicklung, nun ein fehlender Artikel. Fehllieferung hat diese Firma wochenlang in meinem Hof stehen lassen und es auf die Spedition geschoben. Man wundert sich dann, wenn es plötzlich geht, sobald ein bisschen Druck ausgeübt wird. Habe am Telefon mit dem Geschäftsführer gesprochen, er meinte seine Firma wäre kundenorientiert. Nur leider kann ich das als Kunde nicht bestätigen. Einzig beim Preis ist diese Firma konkurrenzfähig. Wenn man beim Rest erhebliche Abstriche machen kann, dann ist man hier richtig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Baunativ

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KB
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser schneller Ablauf! DPD als Spedition ist in unserer Region allerdings nicht zuverlässig. Bezahlung vorab finde ich auch nicht witzig.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Umstände. Ihr Baunativ Team!
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat entgegen der Ankündigung doch recht lange gedauert und zu allem Überfluss wurden die beiden Pakete einfach vor unserer Werkstatttür abgelegt und auch noch von der Europalette geschubst, so dass ein Paket direkt aufgerissen ist. Im übrigen stehen mehrere Europaletten zum Tausch in unmittelbarer Nähe zum Ablageort zur Verfügung, muss man nur wollen!
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 9 Tagen
Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihr Anliegen an die entsprechende Stelle weiterleiten um so etwas in Zukunft vermeiden zu können. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Ihr Baunativ Team!
DH
Dietmar H.
Bad Wurzach
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut abgelaufen
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne. Ihr Baunativ Team!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 11 Tagen
Vielen Dank für 4 Sterne. Ihr Baunativ Team!
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne! Ihr Baunativ Team!
AS
Adam S.
Kerpen
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware später geliefert als angegeben aber Ware perfekt

Bisher wurde die Ware nicht geliefert. Sollte es noch zugestellt werden, werde ich die Bewertung entsprechend anpassen. --- EDIT: Die Ware ist tatsächlich noch am selben Tag der Bewertung geliefert worden. Da sie später geliefert wurde als angegeben, mussten wir unsere Pläne leider ändern.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
24.01.2024
Vielen Dank für die Rückmeldung und die Anpassung Ihrer Bewertung. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen auf einen reibungsloseren Ablauf bei Ihrer nächsten Bestellung. Ihr Baunativ Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
10.01.2024
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne. Ihr Baunativ Team!
DM
Dieter M.
Schwäbisch Gmünd
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
10.01.2024
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung. Ihr Baunativ Team!
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Reibungsloser Bestellvorgang.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
30.11.2023
So soll es sein. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Baunativ Team!
HF
Hans-Ulrich f.
Lauenförde
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
30.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns über die 4 Sterne Bewertung. Ihr Baunativ Team!
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
11.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung. Ihr Baunativ Team!
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit, ohne Info.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
13.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr das es bei Ihren Paket zu verlängerten Laufzeiten gekommen ist. Ihr Baunativ Team!
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
10.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Baunativ Team!
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
28.11.2023
Vielen Dank für die 4 Sterne Bewertung. 4 Sterne sind schon sehr gut, sollten Sie noch Anmerkungen oder Hinweise haben, können Sie uns diese unter service@baunativ.de zukommen lassen. Ihr Baunativ Team!
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurze Verzögerungen Nach telefonischer Beschwerde wegen Verzögerung, einer Laufzeitbeschwerde durch Baunativ kam die Bestellung wie geordert an.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
24.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung. Ihr Baunativ Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Verzögerte Lieferung, deshalb 1 Stern Abzug

Trotz Lieferbarkeit zum Bestellzeitpunkt verzögerte Lieferung, da kein Lagerbestand.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
09.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Baunativ Team!
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Lieferung, sowie Dauer wie angegeben. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
07.11.2023
So soll es sein. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Baunativ Team!