Baunativ- Logo - Bewertungen

Baunativ
Bewertungen:

965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.411 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Baunativ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrere Bestellungen von dort abgewickelt und wenn ich nicht zufrieden gewesen wäre, hätte ich das ja nicht getan. Bei dieser und einer damit zusammenhängenden Bestellung dauert es aber eine Woche bis die Ware ankommt, obwohl alles auf Lager ist. Irgendwie scheint man diesmal auch Probleme zu haben, die Warenversendung selber nachvollziehen zu können. Ohne Rückruf, scheint mir, wäre der Vorgang irgendwie versandet. Ich hoffe, daß ich die Materialien einen Tag vor Baustellenbeginn komplett geliefert bekommen habe. (So eine Spannung braucht kein Mensch.) Dasist aber kein Verriss hier, werde wieder dort bestellen, wenn es passt.
MH
Michael H.
Solingen

Relevanteste negative Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zweite Bestellung, zweite Fehllieferung. Erst falscher Artikel mit bodenlos schlechter Rückabwicklung, nun ein fehlender Artikel. Fehllieferung hat diese Firma wochenlang in meinem Hof stehen lassen und es auf die Spedition geschoben. Man wundert sich dann, wenn es plötzlich geht, sobald ein bisschen Druck ausgeübt wird. Habe am Telefon mit dem Geschäftsführer gesprochen, er meinte seine Firma wäre kundenorientiert. Nur leider kann ich das als Kunde nicht bestätigen. Einzig beim Preis ist diese Firma konkurrenzfähig. Wenn man beim Rest erhebliche Abstriche machen kann, dann ist man hier richtig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Baunativ

Filter
 Sortierung  
Relevanz
LS
L S.
Baden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Pro Clima

Toller Shop, sehr gute Marken, Pro Clima at its best! Die Qualität der Pro Clima Klebebänder ist enorm … ich verwende diese gewerblich und immer wieder
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 10 Tagen
Vielen lieben Dank das Sie sich Zeit für dieses positive Feedback genommen haben. Ihr Baunativ Team!
CR
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Winterstreu bestellt und bezahlt. Leider was das Produkt nicht mehr lieferbar. Schelle Kommunikation per email, zügige Rückzahlung.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 9 Tagen
Wir freuen uns sehr das Sie sich Zeit für dieses positive Feedback genommen haben. Vielen Dank. Ihr Baunativ Team!
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top Ware und was mir besonders gefällt ist die Verpackung aus gebrauchtem Karton !
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 9 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte! Vielen lieben Dank. Ihr Baunativ Team!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Der Preis ist gut, die Bestellung unproblematisch und die Lieferzeit ist ok. Was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 17 Stunden
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Baunativ Team!
FR
Florian R.
Nürnberg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach ein toller Laden

Beste Erfahrungen, faire Preise, schnelle Lieferung und vor allem tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Ihr Baunativ Team!
JM
J. M.
Lennestadt
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wieder einmal Super Verpackt schneller Versand Bitte so weitermachen Danke
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 16 Stunden
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank! Ihr Baunativ Team!
LW
Lisa W.
Eppstein
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super verlaufen

Ware ist qualitativ hochwertig. Versand verlief reibungslos und schnell.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 8 Tagen
Wir bedanken uns vielmals für Ihr positives Feedback. Ihr Baunativ Team!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Verpackung und qualitativ gute Farben zu einem günstigen Preis!
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Ihr Baunativ Team!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne.....

Hab bekommen was ich mir ausgesucht hatte, bin sehr zufrieden, danke
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte. Ihr Baunativ Team!
JM
J. M.
Lennestadt
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder super verpackt schnelle Lieferung. Macht bitte weiter so.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 10 Tagen
Wir bedanken uns vielmals für Ihr positives Feedback. Ihr Baunativ Team!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Zügige Lieferung, beste Qualität, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Baunativ Team!
TF
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Liefereung, sehr sicher verpackt - alles i.O.!
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 9 Tagen
Wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung. Ihr Baunativ Team!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Passt. Wie erwartet. Lieferung Problemlos.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 3 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Baunativ Team!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Komplikationslose Lieferung. Telefonisch erreichbar.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 3 Tagen
Wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Baunativ Team!
AO
A O.
Husum
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnell und klasse Ware...bin…

Super schnell und klasse Ware...bin voll zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
24.01.2024
Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Bewertung! Ihr Baunativ Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gutes Material und günstiger Preis, das ist top.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 3 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank. Ihr Baunativ Team!
UG
Ulla G.
Mechernich
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Kundenservice hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 9 Tagen
Wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Baunativ Team!
WB
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super verpackt, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 9 Tagen
Wir sagen Danke für Ihr positives Feedback. Ihr Baunativ Team!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Beratung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 8 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Baunativ Team!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und wie gewünscht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 16 Stunden
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Baunativ Team!