Baunativ- Logo - Bewertungen

Baunativ
Bewertungen:

1.047 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.608 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Baunativ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrere Bestellungen von dort abgewickelt und wenn ich nicht zufrieden gewesen wäre, hätte ich das ja nicht getan. Bei dieser und einer damit zusammenhängenden Bestellung dauert es aber eine Woche bis die Ware ankommt, obwohl alles auf Lager ist. Irgendwie scheint man diesmal auch Probleme zu haben, die Warenversendung selber nachvollziehen zu können. Ohne Rückruf, scheint mir, wäre der Vorgang irgendwie versandet. Ich hoffe, daß ich die Materialien einen Tag vor Baustellenbeginn komplett geliefert bekommen habe. (So eine Spannung braucht kein Mensch.) Dasist aber kein Verriss hier, werde wieder dort bestellen, wenn es passt.
MH
Michael H.
Solingen

Relevanteste negative Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zweite Bestellung, zweite Fehllieferung. Erst falscher Artikel mit bodenlos schlechter Rückabwicklung, nun ein fehlender Artikel. Fehllieferung hat diese Firma wochenlang in meinem Hof stehen lassen und es auf die Spedition geschoben. Man wundert sich dann, wenn es plötzlich geht, sobald ein bisschen Druck ausgeübt wird. Habe am Telefon mit dem Geschäftsführer gesprochen, er meinte seine Firma wäre kundenorientiert. Nur leider kann ich das als Kunde nicht bestätigen. Einzig beim Preis ist diese Firma konkurrenzfähig. Wenn man beim Rest erhebliche Abstriche machen kann, dann ist man hier richtig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Baunativ

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
28.03.2024
Wir bedanken uns für 5 Sterne. Ihr Baunativ Team!
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
28.03.2024
Vielen Dank für 5 Sterne. Ihr Baunativ Team!
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
21.03.2024
Vielen Dank für 5 Sterne. Ihr Baunativ Team!
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Ihr Baunativ Team!
AJ
Andreas J.
Burgwedel
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleine Schwächen in der Logistik - aber sonst alles gut.

Die Lieferung erfolgte in 3 einzelnen Paketen über DHL, obwohl nur 1 zunächst angekündigt war. Leider lag auch kein Teil-Lieferschein dabei. Aber ich konnte baunativ gut telefonisch erreichen und mir wurde freundlich weitergeholfen. Mittlerweile ist auch alles gut angekommen. Die bestellten Flachpinsel machen einen guten Eindruck. Also gibt es noch Verbesserungspotential bei der Logistik aber sonst empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
27.02.2024
Wir bedanken uns vielmals für Ihre ausführliche Bewertung! Diese nehmen wir uns sehr zu Herzen! Ihr Baunativ Team!
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter, kundenorientierter Service. Allerdings differieren die Zeitfenster der liefernden Spedition zum Teil erheblich (Lieferzeitraum 12-16 Uhr, tatsächlicher Lieferzeitpunkt 10:30 Uhr, ohne Ankündigung vorher)
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
18.03.2024
Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr das der Lieferzeitraum nicht eingehalten wurde und werden hier nochmals Rücksprache mit der Spedition halten. Ihr Baunativ Team!
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Hersteller zu verantwortende Fehllieferung wurde schnell und ordentlich richtig gestellt. Ganz großes Lob!
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
01.03.2024
Vielen lieben Dank. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Ihr Baunativ Team!
ME
Matthias E.
Burscheid
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, sehr schneller Versand, günstiger Versand (günstiger als Konkurrenz), bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
01.03.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Ihr Baunativ Team!
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Der Preis ist gut, die Bestellung unproblematisch und die Lieferzeit ist ok. Was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
21.02.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Baunativ Team!
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach bestellt, unkompliziert bezahlt und es wurde zeitnah geliefert. Rundherum zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
01.03.2024
Vielen lieben Dank das Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Ihr Baunativ Team!
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz unproblematische Bestellung und schnelle Lieferung. So macht Dichten und Dämmen Spass!
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
12.03.2024
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank. Ihr Baunativ Team!
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, mit der Lieferung hat alles geklappt und sehr gute Ware.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
05.03.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank. Ihr Baunativ Team!
WB
Wolfgang B.
Benningen
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware sehr gut verpackt

Ware sehr professionell und gut verpackt, Lieferung kam angemessen schnell.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
27.02.2024
Wir bedanken uns vielmals für Ihr positives Feedback. Ihr Baunativ Team!
JM
J. M.
Lennestadt
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder einmal Super Verpackt schneller Versand Bitte so weitermachen Danke
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
21.02.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank! Ihr Baunativ Team!
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden, wie immer.

Ware wie immer recht zügig geliefert. Top zufrieden. Preis passt ebenfalls
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
27.02.2024
Wir bedanken uns vielmals für Ihre positiven Worte. Ihr Baunativ Team!
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor dem Schreddern von Papierkartons die Plastikklebebänder entfernen...
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
18.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden diesen an unser Lager weiterleiten. Ihr Baunativ Team!
UD
Ulrich D.
Wiesbaden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, gute Abwicklung, Mega zuverlässig. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
12.03.2024
Wir freuen uns sehr das Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Vielen Dank. Ihr Baunativ Team!
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne.....

Hab bekommen was ich mir ausgesucht hatte, bin sehr zufrieden, danke
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
19.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte. Ihr Baunativ Team!
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie bestellt und schneller Versand. Besten Dank! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
18.03.2024
Wir bedanken uns vielmals für Ihr positives Feedback. Ihr Baunativ Team!
UB
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam unbeschädigt und gut verpackt bei uns an. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
01.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Baunativ Team!