stahl-shop24.de- Logo - Bewertungen

stahl-shop24.de
Bewertungen:

5.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.830 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier bekommt man eine gute Auswahl an Quadrat-, Rechteck- und Rundrohren, Winkelprofilen, Vierkant- und Rundmaterial und noch mehr aus blankem und verzinktem S235J Baustahl, aus 1.4301 Edelstahl und aus Aluminium zu fairen Preisen. Ich habe schon öfter bei diesem Shop bestellt, Sonderwünsche werden auf Anfrage auch erfüllt und nur ein einziges Mal hat ein Maß leicht daneben gelegen. Bereits zwei Tage später hatte ich kostenlosen Ersatz erhalten. Die Kommunikation ist sehr freundlich und konstruktiv. Toller Shop, ist zu empfehlen. Ich kaufe hier immer wieder gerne ein.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wem soll ich die schlechte Bewertung geben? Bestellvorgang oder Versand durch GLS! Bestellung 309047 vom 17.10.23 Lieferung????? noch nicht erfolgt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stahl-shop24.de

 Sortierung  
Relevanz
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten sind inakzeptabel
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Manche Bestellungen kommen nie an Es dauert teilweise sehr lange
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das vor zwei Wochen bestellt. Ist aber immer noch unterwegs
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu kurz geliefert...

Wenn ich ein Profilrohr mit 2000mm Länge bestelle, dann erwarte ich auch, dass dieses mindestens 2000mm lang ist und nicht 1997mm, wie gerade erlebt. Richtig zu messen ist das Mindeste, was man erwarten kann. Einfach zum Vergessen.
Bewertung melden
KE
Karlheinz E.
Postbauer-Heng
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhaftes Fehlermanagement

Bei Fehllieferung bestellter Ware, reicht die vorhandene Kompetenz des Verkäufers nicht aus, den Vorgang zu einem positiven Ende zu bringen. Deshalb rate ich ab von jeglichem Kauf.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Versandart.Es könnte alles in einem Paket.Teilweise war es schief geschnitten und die Späne waren in der Verpackung bzw am Rohr.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung ABER

Schnelle Lieferung aber jetzt, nach einer Falschlieferung leider keiner erreichbar. Hier gibt es anscheinend keinen Kundenservice.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation zwischen Stahl-Shop 24 und dem Versender GLS ist sehr schlecht.Hierdurch verzögert sich der Versand
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Erster Versuch hat die Technik "versagt" , beim 2. Versuch wurde laut DHL die Adresse nicht vollständig angegeben.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Reaktion auf Nachfrage per Mail, Lange Lieferzeit, obwohl Bestellung als versendet gekennzeichnet war.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu kurze Stangen. 500mm bestellt und zu verwenden sind davon nur 470mm
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
6 Tage Lieferzeit ist definitiv zu lange. Oder liegt das nur an DHL?
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert zu lange! Ich warte seit einer Woche auf die Ware!
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum wurde immer noch nicht geliefert
Bewertung melden
RT
Ralph T.
Walluf
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Umgangston geht gar nicht!
Bewertung melden