Hier bekommt man eine gute Auswahl an Quadrat-, Rechteck- und Rundrohren, Winkelprofilen, Vierkant- und Rundmaterial und noch mehr aus blankem und verzinktem S235J Baustahl, aus 1.4301 Edelstahl und aus Aluminium zu fairen Preisen. Ich habe schon öfter bei diesem Shop bestellt, Sonderwünsche werden auf Anfrage auch erfüllt und nur ein einziges Mal hat ein Maß leicht daneben gelegen. Bereits zwei Tage später hatte ich kostenlosen Ersatz erhalten. Die Kommunikation ist sehr freundlich und konstruktiv. Toller Shop, ist zu empfehlen. Ich kaufe hier immer wieder gerne ein.
Wir haben eine Bestellung aufgegeben und über PayPal bezahlt. Dann stand sie im Status als versendet. 3Tage später bekommen wir eine Mail, dass die Sendung nicht Versand werden kann, weil die Adresse unvollständig wäre. Daraufhin haben wir zig mal angerufen - angeblich war die Telefonanlage defekt. Auf unsere Rückrufbitte per Mail wurde nicht eingegangen, stattdessen der Betrag rückerstattet. Ich sitze jetzt auf den Kosten für den Betonmischer/Pumpe…
Mit einem einfachen Telefonat wäre das alles zu regeln gewesen. Servicewüste…
Auf einfache Anfrage bezüglich meiner Bestellung bekam ich eine Antwort die an Überheblichkeit und Arroganz kaum zu übertreffen ist.
Abenteuerliche Lieferung per GLS der recht guten Ware.
Dien Sendung wurde bereits am Sa, 29. elektronisch bei DHL angekündigt, am
Do, 03.08 für die Zustellung vorbereitet, sollte Fr. 04.08. ausgeliefert werden.
Die Zustellung erfolgte aber erst am Di, 08.08.
Ursache: die Paketsendung war schlecht verpackt und musste von DHL nachverpackt werden.
15.08.2023
Hallo,ihr habt zwar eine Telefonnummer angegeben aber niemand geht ans Telefon,dann ist besetzt und wiederum geht niemand ans Telefon dran,besserer Service allgemein und auf die Email reagiert auch keiner.
28.08.2023
Versand über GLS ist Katastrophe
Das Material von der Qualität und Genauigkeit ist perfekt. Note 1. Der Versand über GLS dauert viel zu lang. Das darf nicht sein und würde mangelhaft bekommen. 7 bis 10 Tage ist viel zu lang.
05.08.2023
Artikel waren ok, Oberflächenkorrossion war schon da das Metall war voll mit Metallspäne, so etwas entfernt man.
Sonst ok und Maßhaltig.
Wir haben das Material gebraucht,Preis war OK warum nicht???
Naja ganz einfach wenn das Packet nicht kommt wenn es kommen soll dann hilft weder ein guter Preis noch ein guter Support.
Mit Material das nicht da ist kann kein einer von uns arbeiten.
Projekt wird jetzt also 1-5 Tage später fertig das findet nicht jeder gut.
Sehr lange Lieferzeit, aber Preis/Leistung ist sehr gut.
12.07.2023
Musste lange warten auf meine Bestellung!
11.06.2023
Bestellung in mehreren Lieferungen teilweise gekommen leider kann. Man nicht nachvollziehen wann was kommt oder ob noch was kommt keine Lieferscheine wo hervorgeht was in einer Lieferung enthalten sein muss das währe einfach mit einem Lieferschein und der Mitteilung der Mitteilung (die Lieferung besteht aus... Lieferungen)
Lieferzeit hätte ich einen kürzeren Zeitraum gewünscht bei mir bis jetzt 11 Tage und ein Teil fehlt noch
03.06.2023
Leider 495mm statt 500mm. Die 5mm haben bei unserem Werk nun gefehlt. :/ aber gut. Schnelle Lieferung, freundlich - wenn die Länge passt, gibt es ein nächstes Mal!
21.06.2023
Bestellungen richtig bearbeiten und komplett rausschicken. Kommunikation von der Geschwindigkeit gut, von der Wortwahl eher nicht.
27.06.2023
Schneller liefern
Und wenn 2 Pakete bestellt dann wäre es gut wenn dann beide gleichzeitig zugestellt werden
Ihr Onlineshop macht grundsätzlich einen guten Eindruck.
Daher habe ich, auch aufgrund der guten Rezessionen, bestellt.
- 10mm starkes V2A-Flachmaterial -
Schnelle Bestellbestätigung und die Versandankündigung kam auch recht zügig, doch dann passierte tagelang nichts.
Als uns dann die bestellte Ware ereichte waren 2 der 3 500mm-Stücke kürzer als angegeben. Ich denke bei festen Längen sollten die Maße stimmen oder auch 1-2mm zu Gunsten des Kunden länger sein.
Zu dem waren die kürzeren Stücke nicht winkelig geschnitten, sondern mit einer Schlagschere abgeschert, was dann bei der Bearbeitung aufgrund der gestauchten/schiefen Enden auch wieder zu Verschnitt führte.
Erstaunlich
Also wenn eine Länge von 480mm benötigt wird, sollte man in jedem Fall 1000mm bestellen! Das kanns aber auch nicht sein ;o)
Der Versand und Verpackung war dem Material entsprechend und gut.
Daher von mir leider nur 3 Sterne von 5 - sorry!
20.02.2023
Zuschnitte könnten länger sein!
Versand könnte schneller sein, war aber noch ok. Was aber gar nicht geht sind die Untermaße die hier verschickt werden. Bestellt wurden 6 Stück 500mm lange Rohre (Längentoleranz laut Website ±3mm) erhalten habe ich 1x exakt, 3x innerhalb der Toleranz (aber natürlich im Minusbereich) und 2x sogar bis zu 5mm zu kurz. Das bin ich von anderen Lieferanten so nicht gewohnt! Klar geht bei jedem Schnitt was verloren, aber an die eigenen Toleranzen sollte man sich schon halten können.
Zwischen Paketankündigung der DHL (Freitag) und Paketeingang bei der DHL ( Dienstag) vergingen 2 Arbeitstage! Ware konnte deshalb nicht mehr benutzt werden.