stahl-shop24.de- Logo - Bewertungen

stahl-shop24.de
Bewertungen

: 19.387Sehr gut

Zertifiziert seit: 18.10.2018
stahl-shop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für stahl-shop24.de

4.429 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.07.2023
Hier bekommt man eine gute Auswahl an Quadrat-, Rechteck- und Rundrohren, Winkelprofilen, Vierkant- und Rundmaterial und noch mehr aus blankem und verzinktem S235J Baustahl, aus 1.4301 Edelstahl und aus Aluminium zu fairen Preisen. Ich habe schon öfter bei diesem Shop bestellt, Sonderwünsche werden auf Anfrage auch erfüllt und nur ein einziges Mal hat ein Maß leicht daneben gelegen. Bereits zwei Tage später hatte ich kostenlosen Ersatz erhalten. Die Kommunikation ist sehr freundlich und konstruktiv. Toller Shop, ist zu empfehlen. Ich kaufe hier immer wieder gerne ein.

22.11.2022
Wir haben eine Bestellung aufgegeben und über PayPal bezahlt. Dann stand sie im Status als versendet. 3Tage später bekommen wir eine Mail, dass die Sendung nicht Versand werden kann, weil die Adresse unvollständig wäre. Daraufhin haben wir zig mal angerufen - angeblich war die Telefonanlage defekt. Auf unsere Rückrufbitte per Mail wurde nicht eingegangen, stattdessen der Betrag rückerstattet. Ich sitze jetzt auf den Kosten für den Betonmischer/Pumpe… Mit einem einfachen Telefonat wäre das alles zu regeln gewesen. Servicewüste…

Bewertungen für stahl-shop24.de

03.09.2023

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Ware war bislang immer so wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware war wie erwartet. Jetzt habe ich zum ersten Mal eine Falschlieferung erhalten. Diese wurde per Mail angezeigt und ich habe umgehend eine Antwort erhalten. Der Austausch wurde bereits organisiert. So erhofft man sich das. Erst bei kleinen Fehlern lernt man den Service kennen und in diesem Fall zu schätzen. Damit vertraue ich auch in Zukunft. Danke an den Lieferanten.
korrekt und flott geliefert - gern wieder. Einzig der Transporteur DHL ist eine Zumutung: mal wieder wurde das Paket irgendwo in der Nachbarschaft untergebracht. Bei der kommenden Bestellung werde ich nachfragen, ob nicht in zuverlässigerer Transporteur möglich ist.
13.09.2023

Freundlich, nett, schnell und gut

Auf meine Mailanfrage zwecks Lieferzeit, prompt eine Rückantwort bekommen. Lieferzeit wurde mit 4-5 Tagen nach Baden Württemberg angegeben. Nach 3 tagen war die Lieferung da. Freundlich, nett und schnell. Gute Ware. Jederzeit wieder.
15.09.2023
Sehr gute Bestellübersicht...vielfältige Auswahl ...sehr gutes Preisleistungsverhältnis ... nach Zahlungseingang sehr schnelle Lieferung ... ich war sehr zufrieden und würde Stahl Shop jedem weiterempfehlen...top
07.09.2023
Lieferung wurde schnell versandt - GLS war mal wieder unterirdisch, spät, das Paket war beschädigt und ein Teil fehlte - wurde von Stahl-shop24 schnell und kulant (diesmal problemlos mit der DHL) nachgeliefert
stahl-shop24.de Kunde

Sehr gute Qualität und perfekte Lieferung …

Habe schon öfter bestellt und jedesmal sehr zufrieden mit den Lieferungen. Die Lieferung sind immer sehr schnell und von sehr guter Qualität. Nur Schade das ihr keine Blechzuschnitte anbietet.
13.09.2023
Der Onlineshop ist gut und sehr übersichtlich. Das Gesuchtecwar schnell zu finden und bestellt. Die Ware wurde schnell geliefert. Ich habe hier wiederholt bestellt

Sehr zufrieden

Sehr pünktliche Lieferung , stabile Verpackung , deshalb auch Ware unbeschädigt . Mein Wunsch wäre ein Lieferschein oder Rechnung in der Sendung .
03.09.2023

Wie immer top.

Sehr zufrieden bis dato. Nicht meine erste und auch nicht meine letzte Bestellung gewesen. GLS Lieferung ist das einzige was ich bemängeln würde.
stahl-shop24.de Kunde
Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Der einzige Wermutstropfen ist: es gibt nichts länger als 2m. Sicher logistisch bedingt?!
BG
Bernhard G.
Rosenheim
05.09.2023

Sehr empfehlenswerter Shop

Habe bei stahlshop24 schon sehr viel bestellt. Ware war immer einwandfrei und alles wurde sehr gut verpackt und zuverlässig geliefert.
stahl-shop24.de Kunde
Super Preise und erstklassige Ware. Ich bin immer wieder begeistert von der Qualität. Sauber, so das man nichts nacharbeiten muss.
JD
Johann D.
Schwandorf
Die schnelle kompetente Durchführung und Bearbeitung meiner Bestellung und der ohne Schnickschnack eingestellte Internetauftritt.
AL
Alexander L.
Röhrnbach

Beste Adresse für Stahlteile

Für mich die beste Adresse für Stahlteile. Günstige Preise, transparente Preisübersicht mit tollem Webshop, schnelle Lieferung.
stahl-shop24.de Kunde
Die Lieferung erfolgte schnell und zu einen günstigen Warenpreis. Schade daß das Porto so hoch ist. Shop ist sehr zu empfehlen!
16.09.2023

Winkelstahl

Schnell reagiert. Die Wahre entsprechend der Erwartung. Passend verpackt. GLS brauchte aber etwas länger zum liefern.
07.09.2023

Daumen hoch

Es gibt alles, was ich brauche - schnelle Lieferung ( wenn die Paketdienste mitspielen … ) und faire Versandkosten
SS
Stefan S.
Herscheid
05.09.2023
Wie immer; alles gut, gutes Preis-/Leistungsverhältniss und vor allem sehr schnelle Lieferung ( außer mit GLS……👎🏼).
06.09.2023
Transport kam in 2 Teillieferungen..die zweite Lieferung kam 4 Tage später..scheint ein GLS Problem zu sein
stahl-shop24.de Kunde

Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und war vorbildlich verpackt. Immer wieder gerne, weiter so