stahl-shop24.de- Logo - Bewertungen

stahl-shop24.de
Bewertungen:

5.302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.810 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier bekommt man eine gute Auswahl an Quadrat-, Rechteck- und Rundrohren, Winkelprofilen, Vierkant- und Rundmaterial und noch mehr aus blankem und verzinktem S235J Baustahl, aus 1.4301 Edelstahl und aus Aluminium zu fairen Preisen. Ich habe schon öfter bei diesem Shop bestellt, Sonderwünsche werden auf Anfrage auch erfüllt und nur ein einziges Mal hat ein Maß leicht daneben gelegen. Bereits zwei Tage später hatte ich kostenlosen Ersatz erhalten. Die Kommunikation ist sehr freundlich und konstruktiv. Toller Shop, ist zu empfehlen. Ich kaufe hier immer wieder gerne ein.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wem soll ich die schlechte Bewertung geben? Bestellvorgang oder Versand durch GLS! Bestellung 309047 vom 17.10.23 Lieferung????? noch nicht erfolgt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stahl-shop24.de

 Sortierung  
Relevanz
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität schneller versand und super Preis, und grosse Auswahl. LEIDER KEIN TELEFON 100MAL ANGERUFEN GEHT LEIDER KEINER ANS TELEFON. TELEFON ERREICHBAR MANGELHAFT.
Bewertung melden
TF
Thomas F.
Reitzenhain
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Alles an Lager. Habe schon öfter hier bestellt und war immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Leistung bin sehr zufrieden...Pavillon ist wieder heile und das Trompetenblech durch was besseres ersetzt ;) kleines manko is das die Materialien durch Produktion bedinkte anhaftungen noch besitzen und man beim auspacken schon dreckige Hände bekommt .
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Hab bis jetzt noch nie Probleme mit dem Shop gehabt. Alle Lieferungen sind sehr schnell angekommen. Alles super verpackt. Nur der Postbote tut mir manchmal leid wenn viel auf einmal kommt
Bewertung melden
MN
Matthias N.
Bremerhaven
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden.

Sind zwar telefonisch suboptimal erreichbar, aber reagieren auf E-Mail sehr schnell und Kundenorientiert. Die Ware hat ein gutes Preis-/Leistungsniveau. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
FP
Frank P.
Mülheim
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Erfahrungen gemacht !

Alle läuft für uns absolut reibungslos. Aussuchen, bestellen, liefern, Rechnungsstellung, alles läuft wie am "Schnürchen" Wir sind bestens bedient worden. Gruß fp
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Flachstahl kaufen

Schneller Versand zum GLS Zentrum , preiswertes gutes Material, nur der Versand durch GLS dauert elendig lange. Wenn es anders geht, DHL wählen
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer eine schöne Erfahrung... Material ist völlig in Ordnung, Preis-/Leistungsverhältnis noch immer hervorragend, die Lieferung pünktlich!
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität der Ware. Ich bin höchst zufrieden und kann den Stahl-Shop nur weiterempfehlen. Ich werde gerne wieder dort bestellen!!!
Bewertung melden
PG
P G.
KÖLN
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstig, Qualität angemessen zum Preis. Beim Versand gab es Probleme. Auf meine Mail wurde sich sofort darum gekümmert. Deshalb alle Sterne
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schnell verarbeitet und versendet. Gut verpackt und ohne Beschädigung angekommen. Würde jederzeit wieder bestellen .
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt und die Ware passt. Etwas Grat an den Rohren, aber das ist kein Problem. Gerne wieder.
Bewertung melden
BW
Benjamin W.
Rendsburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle dort immer wieder gerne beruflich und privat. Das Material ist qualitativ top und der Preis stimmt auch.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ist i.O. Werde wieder hier bestellen! Der Spediteur war aber nicht so toll , hat etwas länger gebraucht! Danke
Bewertung melden
TL
Thomas L.
Neu Darchau
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und schnelle Lieferung. Ich weiß nicht was man noch besser machen kann. Sehr empfehlenswert dieser Shop.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Trotz nicht unerheblicher Dimension und Gewicht kein Transport/Lieferproblem. Preis und Lieferzeit sehr gut.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schon oft bei Stahl-Shop24 gekauft, der Stahlhändler meines Vertrauens. Einfach nur Top. Qualität und günstig.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Material ist perfekt und sehr gut zugeschnitten. Wenn GLS auch so gut arbeiten würde wäre alles super.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle und zuverlässige Lieferung! Ware sehr gute Qualität... Kommunikation ist sehr freundlich.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
der shop ist gut und intuitiv aufgebaut - lieferung schnell - ware in ordnung. hier bestelle ich wieder
Bewertung melden