ab-in-die-box.de- Logo - Bewertungen

ab-in-die-box.de
Bewertungen:

920 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.698 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ab-in-die-box.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut gefällt mir der Kundenservice. Egal, ob telefonisch oder per Email: man wird auch schon mal vor dem Versand kontaktiert, wenn man wahrscheinlich einen falschen Deckel zu einer Box dazu bestellt hat. Das vermeidet unnötige Retouren. Auch wenn man selbst ein Problem meldet (beispielsweise mit dem Kundenkonto), wird einem schnell geholfen. Auch die Produktqualität ist sehr gut. Was ich etwas unvorteilhaft fand: bin mal (vielleicht über Google) auf die Webseite von ab-in-die-Box gelangt, befand mich dort dann jedoch in der Ebene "Firmenkunde" anstatt "Privatkunde". Habe das erst sehr spät realisiert. Gut möglich, dass sowas öfter vorkommt und von Leuten versehentlich ein Kundenkonto eingerichtet wird, das als Firmenkunde anstatt Privatkunde läuft. Was ebenso für etwas Irritationen sorgen kann: das direkte Mitbestellen von Zubehör zu einer Box (beispielsweise ein Deckel): in der Übersicht im Warenkorb sind die einzelnen Posten noch eindeutig, doch die Bestellübersicht in der Email kann dann schon mal etwas undurchsichtig sein und es ist nicht immer sofort klar, wie sich die Summen der einzelnen Posten zusammensetzen (wenn man zum Beispiel zweimal eine Box und dazu nur einen Deckel direkt dazu bestellt).

Relevanteste negative Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es für Endkunden nur DPD als einzige Versandoption. Wer seinen Kunden einem systematisch derartig kaputten Versandsystem überlässt, kann nicht als vertrauenswürdig eingestuft werden. Tut mir leid, da besteht Nachbesserungsbedarf. Mein Customer Journey: - Motivation: ich brauch Kisten. Ich möchte unternehmen unterstützen in dem ich ihnen die Wegelagerei von Amazon erspare und dort direkt bestelle. - ab in die Box covert genau meinen use case. Gibt zwar nur DPD als Auswahl, aber an dieser Stelle muss ich zugeben aus vorherigen Fehlern nicht gelernt zu haben und bestelle trotzdem. - Versand geschieht zügig und damit alles reibungslos verläuft, erteile ich DPD eine Ablagegenehmigung auf unserem Grundstück. Folgendes Ergebnis: - die Ablage Erlaubnis wurde ignoriert. - das System lässt es zu das der Zusteller als Grund angeben kann er hätte niemanden angetroffen. Was natürlich dank Erlaubnis garnicht noetig gewesen waere. - damit das nicht nochmal passiert melde ich mich beim Kundendienst. - das Chat Formular leitet einen in eine schleife welch nichts anderes kann als einen auf die tracking Seite zu verweisen. Kaputt und unnuetz, sollte man lassen wenn das nichts anderes kann. Also per mail, der Bearbeiter sichert mir zu das es auf jeden fall zugestellt wird. Mit dem selben Resultat wie im vorigen punkt, nichts. - stattdessen bekomme ich den Hinweis mit rotem Ausrufezeichen, dass das Packet in spätestens 7 tagen wieder zurück geht. - also diesmal die im servicebereich nicht angegebene Telefonnummer angerufen. Zum Glück gibt es in Deutschland Impressum Pflicht. Sonst währe die wahrschenlich garnicht zu finden. Nach ewiger wartezeit bekomme ich von einer netten Dame die Zusicherung dass die Lieferung jetzt mit priority erfolgt und HEUTE noch raus geht. Witzig ist auch die Theorie der Dame, der Bote hätte unsere Adresse warscheinlich deshalb ignoriert, weil es sich um eine Sackgasse handelt. Sollte das wahr sein ist deren routing Algorithmus kaputt oder das SLA zu eng. Jedenfalls klar systematisch. - Als sich Stunden später nichts am Status ändert rufe ich vorsichtshalber erneut an. Erfreulicherweise habe ich die selbe Dame am apparat. Sie muss mich enttäuschen, die hoch priorisierte Nachricht wurde am Zustellungszentrum nicht mal gelesen. - Seitdem sind wieder mehr als 12 Stunden vergangen und ich sitze immer noch ohne Kisten hier. Der erste, angebliche, Zustellversuch fand vor Tagen statt. - Als Kroehnung muss ich mir jedesmal wenn ich den status checken möchte Werbung für Ramschläden wie Temur anschauen. Bitte erlauben SIe in Zukunft die Zustellung per DHL, dann gibt es auch volle Sterne. Mit DPD als einziger Versandoption gibt es nur einen, denn es ist nicht das erste mal das der saftladen die letzte Meile versemmelt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ab-in-die-box.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
über 1 Woche gewartet, bis jetzt nur viele e-mails aber keine Ware
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

lange Bestellabwicklung

Die Auslieferung und die Statusaktualisierung der Bestellung sind immer zu lang (über eine Woche).
Bewertung melden
JH
J H.
Wilnsdorf
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
etwas schnellere Lieferung (besser kein DPD) wäre toll, ansonsten alle gut!
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Website nicht gut Aufgebaut, Bestellmenge in Bestellbestätigung ist sehr unklar. Bei Kontaktaufnahme immer wieder Fehlermeldung beim senden der Nachricht. Beim anschreiben via e-mail kommt Fehlermeldung, das deren Postfach voll ist. Nach einer Woche noch keine Meldung über Versand. Die Webseite und alle Formulare sollten dringend auf einen neuen stand gebracht werde.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich Sie um einen Retourenschein gebeten habe, haben Sie gesagt das es das bei Ihnen nicht gibt. Nachdem ich das Paket dann auf meine Kosten zurück geschickt habe kamen 2 eMails mit Retourenscheine. Muss man das verstehen ß MfG Thomas Lambert
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Menge e-mails. Ware in zwei Teilen geliefert. Lieferzeiten waren annehmbar. Abstand der Teillieferungen waren unangemessen. Bewertungsanfrage kam bevor wir die Ware erhalten haben. Das ist ungünstig und macht keinen Sinn.
Bewertung melden
MF
Michael F.
Saarbrücken
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferzeit ist wirklich unterirdisch!

Die Lieferzeit ist wirklich unterirdisch. Vor 6 Tagen bestellt und bislang wurde nur ein Versandetikett erstellt. Das ist jetzt auch schon wieder 2 ganze Tage her. Weit entfernt von der angegebenen Lieferzeit.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwischen Bestellung und Lieferung lag eine Woche. (Werktage) Keine Ahnung, woran es lag, vielleicht auch an DPD. Ärgerlich jedenfalls, wenn man etwas dringend braucht. Ware in Ordnung.
Bewertung melden
MN
Matthias N.
Kornwestheim
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware top - aber lange Lieferzeit

Lange Lieferzeit. Min. 1 Woche. Die Rechnung kommt rasch. Ist schon vor einer Woche an uns verschickt worden, bevor die Ware überhaupt raus ist. Versand der Ware erst nach 6 Tagen.
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Box ist super,aber gebrochen gekommen,obwohl dass ich habe foro gesendet, mit wenigen mbps,die kriegen nicht! So... Lieferung Katastrophe!
Bewertung melden
HE
Heinz E.
Schwerte
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Einsätze sind soweit nicht schlecht. Aber ich musste jeweils die Unterkante rundfeilen, da die Einsätze sonst nicht plan aufliegen.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Webshop ist sehr starr aufgebaut. Die Detailansicht und Beschreibung von Zubehörteilen fehlt bzw. ist nur rudimentär vorhanden.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten kleinen Kästen passen nicht in die Kiste da sie an den Ecken scharfkantig und nicht abgerundet sind
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
bitte besser verpacken. ein Deckel ist beschädigt, Ecke abgebrochen.
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand etwas länger, keine Polsterung

Versand etwas länger, Boxen ohne jegliche Polsterung verschickt
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauert recht lange. 7 Werktage
Bewertung melden
DB
Dieter B.
Groß-Umstadt
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung immer noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
DB
Dieter B.
Hettstedt
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden