Surprose.de- Logo - Bewertungen

Surprose.de
Bewertungen:

900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.952 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Surprose.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war zunächst alles etwas verwirrend. Ich hatte zwei Sträuße Pfingstrosen bestellt und diese wurden als ein Artikel in der Rechnung zusammengefasst - so auch mein Plan hätte auch eine Lieferungsein können...). Dann habe ich plötzlich zwei Bestellbestätigungen erhalten und zwei Versandmitteilungen. Voraussichtliche Lieferung einen Tag nach meinem gewünschten Datum - das fand ich schon etwas ärgerlich. Dann, an meinem Wunschtag plötzlich zwei Mails: die gewünschte Lieferung wird früher zugestellt und Lieferung klappte dann doch an meinem Wunschtag. Wie gesagt, alles etwas verwirrend, aber dennoch alles schlussendlich super geklappt. Ware auch sehr gute Qualität - ein herzliches Dankeschön!
RG
Ronmy G.
Friedrichswalde

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rosen waren gut und hübsch verpackt, jedoch waren diese nicht wirklich frisch. Bereits am Tag der Lieferung hatten einige davon braune Ränder, nach einem Tag ließen auch schon die ersten Rosen die Köpfe hängen, das Eukalyptus bekam schwarze Flecken und war teilweise schon vertrocknet. Nach insgesamt drei Tagen waren von 60 Rosen nur noch 25 halbwegs in gutem Zustand. Sehr enttäuschend, zumal mit einem 7-tägigen Frische-Versprechen geworben wird und die Rosen ein Geschenk waren.. Im Wege der Reklamation wurde nach längerer Korrespondenz eine Ersatzlieferung oder die Ausstellung eines Wertgutscheines in Höhe des Kaufpreises angeboten. Natürlich habe ich mich für Zweiteres entschieden. Gut, dass auf der Seite neben Rosen auch Champagner angeboten wird.. Rosen werde ich hier jedenfalls nicht noch einmal bestellen, bei der Konkurrenz hatte ich weitaus bessere Erfahrungen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Surprose.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(780)
(41)
Zurücksetzen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe wunderschöne (Red Naomi) Rosen von Surprose gekauft. Die Rosen kamen pünktlich und schön verpackt an. Ich habe die Pflegetipps befolgt und sie stehen jetzt schon seit über 6 Tagen schön in der Vase. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Surprose bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
06.05.2024
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass die Red Naomi Rosen so gefallen. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte 35 Stück Black Baccara geordert. Sie kamen sehr pünktlich wie angekündigt per DHL und waren sehr frisch. Jedenfalls sehen sie nach einer Woche in der Vase hervorragend aus. Ganz toller Eindruck!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Black Baccara deren Qualität zeigen. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr schöne Blumen 😍 die waren super verpackt und die kamen alle noch ganz frisch an. Ich hatte die Blumen für ein Brautstauß gekauft. Die Braut war sehr sehr glücklich. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
02.05.2024
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Braut ein schönen Blumenstrauß mit weiße Avalanche Rosen bekommen hat. -Team Surprose- 🌹
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell was zeitlich sehr gut gepasst hat die Karte dazu war auch sehr schön bedruckt meine Freundin liebt die Rosen werd in Zukunft öfters bei euch bestellen
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Grüßkarte so gut ankam. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
44 rote Rosen wurden pünktlich und in gutem Zustand geliefert. Hoffentlich werden sie lange in der Vase stehen, denn sie sehen wunderschön aus! Ich habe die rote Red Naomi bestellt.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für deine 5-Sterne! Wir freuen uns, das du von unsere Rosen begeistert bist und unser Service dich überzeugen konnte. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schöne Rosen mit guter Pflegeanweisung. Lieferung erfolgte zuverlässig zum Wunschtermin und die Pflegehinweise waren gut zu verstehen und hilfreich.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 6 Tagen
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
HW
Herbert W.
Remscheid
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zum erstenmal Rosen......

Danke für die tollen Rosen, die waren pünktlich zum 63 Hochzeitstag da. Dankeschön, sie haben nun einen neuen Kunden. Mit freundlichen Grüßen Herbert Wagener
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine schöne Worte! Wir freuen uns, das du von unsere Red Naomi Rosen begeistert bist und wir dich als neuen Kunden begrüßen durfen. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Pfingstrosen

Ich habe 11 rosa/ weiße Pfingstrosen bestellt. Sie waren frisch und halten immer noch. Der Liefertag wurde eingehalten. Ich bin sehr zufrieden, danke!!:)
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Wenn Sie uns ein Feedback geben möchten, wie wir die 4 in 5 Sterne verwandeln können, würden wir uns freuen. Unserem Kundenservice erreichst du unter: service@surprose.de -Team Surprose-🌹
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Paket mittwochs bestellt und war Donnerstag schon da. Die Rosen sahen wunderschön aus und haben sehr lange gehalten. Einfach nur schön!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
02.05.2024
Vielen Dank für deine schöne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass dein Paket von DPD pünktlich zugestellt wurde und unsere Red Naomi Rosen euch gefallen. -Team Surprose-🌹
FP
Frank P.
Dinslaken
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gelieferte Blumen (blaue Rosen) waren in einem top Zustand. Lieferung erfolgte pünktlich nach Wunschtermin. Im allgemeinen ein super Service.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
03.05.2024
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für deine Hilfe bei der Bestellung. Alles hat gut geklappt und ich konnte jemanden unglaublich mit den schönen Rosen überraschen.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
25.04.2024
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Wir helfen immer gerne! Es freut uns zu hören, dass du jemand positiv überraschen konntest mit die rote Rose inklusive Glasvase! - Team Surprose 🌹
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rosen wunderschön Sonntag bestellt mit schneller Lieferung extra kosten das sie Dienstag da sind aber erst Mittwoch an seinem Bestimmungsort
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
23.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit unsere EverRed Rosen! Wir sehen das Sie die Rosen zum 17.04. bestellt haben und auch an den 17.04. zugestellt würden. -Team Surprose- 🌹
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne und frische Blumen, halten sehr lange (14-20 Tage) noch nie Probleme gehabt. Toller Kundenservice und Lieferung nach Wunsch
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 9 Tagen
Danke für die schönen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und lange von den Muttertagsstrauß Romy genießen! - Team Surprose 🌹
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war superpünktlich, die Ware (Pfingstrosen) von hervorragender Qualität. Abrechung einfach, Preis OK. Insgesamt bestens!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Begeistert

Hab am Montag die Blumen bestellt und als Wunschtermin Dienstag angegeben und sie sind gekommen! Super schön und frische blaue Rosen!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 9 Tagen
Es ist schön zu hören, dass alles so gut gelaufen ist. Vielen Dank für diese schöne Bewertung! - Team Surprose 🌹
MS
Maria S.
Neunburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr schöne frische Rosen die zwei Wochen in der Wohnung halten. Pünktlich geliefert und der Preis stimmt!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung waren 100 Rosen, weils da so gut geklappt hat bestelle ich die Blumen nur noch hier . Bin begeistert.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
06.05.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne und das schöne Foto! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rote Pfingstrosen, die ich meiner Schwester geschickt habe. Sie sind aufgegangen und stehen jetzt schon seit einer Woche!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die rot Pfingstrosen Freude bereiten! - Team Surprose 🌹
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Preisen für diese Top Qualität sind super, eine tolle Pünktlichkeit und Sicherheit der Lieferung. Vielen vielen Dank!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zufrieden mit den Rosen. Die Rosen öffnen sich sehr schön. Ich schätze auch die Pflegetipps und die Blumennahrung sehr.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Wir wünsche euch viel Freude mit die Paloma Rosen! - Team Surprose 🌹