Surprose.de- Logo - Bewertungen

Surprose.deBewertungen

: 795Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.01.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
Surprose.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Surprose.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.01.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
Surprose.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Surprose.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Surprose.de

339 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

795 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.08.2022
Die Express-zustellung erst am Nachmittag? Für eine Bestellung am Donnerstag, Zustellung pünktlich am Dienstag eindeutig zu spät. Habe vormittags erwartet mit Express
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.02.2022
!Vorsicht! Jede Aussage vom Support ist ein Widerspruch in sich. !Lösungen gibt es hier nicht, nur Probleme und Inkompetenz! Da meine Bestellung noch nicht angekommen ist, kann ich nichts über die Qualität der Rosen sagen, aber wenn Sie von der Qualität vergleichsweise wie der Kundenservice sind, dann können die Rosen nur schlecht sein. Ich habe so einen miserablen und inkompetenten Kundenservice wirklich noch nie in meinem Leben erlebt. Ich habe den einfachen Wunsch gehabt, etwas am Lieferetikett ändern zu lassen. Anscheinend ist dies jedoch nicht möglich, obwohl auf der Website ausdrücklich steht, dass es möglich sei. Ich werde nie wieder hier bestellen, ich bekomme Märchen vom Kundenservice erzählt, dass ich die Bestellung nicht mehr stornieren könnte. Es ist wirklich ein Witz! Erstes und letztes Mal!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Surprose.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Rosen waren sorgfältig verpackt und frisch. Die Qualität der Rosen war sehr gut, ein wunderschöner Strauß. Ich habe zum ersten Mal bei Surprose bestellt und würde es jederzeit wieder tun.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist. 🌹
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Am besten die Blumen vor 2 Tagen bis zum Wunschtermin versenden, DHL braucht im Moment 2-3 Tage. Ansonsten super schöne Rosen! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Die Qualität der Rosen ist sehr gut und ich bin sehr zufrieden. Ich werde zu einem späteren Zeitpunkt erneut eine Bestellung auslösen.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
11.11.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Rosen überzeugen konnten.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Rosen sehen heute am 6.Tag noch ganz frisch und sehr schön aus. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Die Wachsrosen waren super eingepackt, sehr schön und wurden pünktlich geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
21.11.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist! 🌹
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Tolle, superschnelle Abwicklung - sehr empfehlenswert. Gerne wieder bei Bedarf!!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist und dein Rosengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌹
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Pünktliche Lieferung, gut und sicher verpackt. Rosen haben lange gehalten.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 13 Tagen
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. 🌹
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Zuverlässig, Support schnell und bemüht, tolle Ware. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌹
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden 
Pünklich, frisch, bestens verpackt. Was will man mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Sehr schöne Blumen. Danke. Nur weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
10.11.2022
Vielen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist und dein Rosengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
super Lieferung zum angegebenen Tag. Gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist. 🌹
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles ist super!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles super ! 👍
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 10 Tagen
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback. 🌹
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Note 1
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
21.11.2022
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. 🌹
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 12 Tagen
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. 🌹
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
21.11.2022
Vielen Dank für dein positives Feedback.🌹
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
14.11.2022
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
11.11.2022
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback.
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
07.11.2022
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.