Surprose.de- Logo - Bewertungen

Surprose.de
Bewertungen:

855 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.827 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Surprose.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Traumhaft schöne Rosen und super Service, ich hatte einmal das Problem, dass du eine verzögerte Lieferung ( jeder lag bei DHL nicht. Bei dem Händler) die Rosen leider ziemlich schnell verwelkt waren. Hier gab es aber überhaupt kein Problem. Innerhalb von ein paar Tagen bekam ich eine komplett neue Lieferung mit wunderschönen neuen Rosen. Auf die Regenbogen Rosen kann ich so empfehlen. Einfach ein Traum und einen hindenkucker für alle ich bestelle immer wieder gerne.liebe diese Rosen einfach 🌹
KB

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rosen waren gut und hübsch verpackt, jedoch waren diese nicht wirklich frisch. Bereits am Tag der Lieferung hatten einige davon braune Ränder, nach einem Tag ließen auch schon die ersten Rosen die Köpfe hängen, das Eukalyptus bekam schwarze Flecken und war teilweise schon vertrocknet. Nach insgesamt drei Tagen waren von 60 Rosen nur noch 25 halbwegs in gutem Zustand. Sehr enttäuschend, zumal mit einem 7-tägigen Frische-Versprechen geworben wird und die Rosen ein Geschenk waren.. Im Wege der Reklamation wurde nach längerer Korrespondenz eine Ersatzlieferung oder die Ausstellung eines Wertgutscheines in Höhe des Kaufpreises angeboten. Natürlich habe ich mich für Zweiteres entschieden. Gut, dass auf der Seite neben Rosen auch Champagner angeboten wird.. Rosen werde ich hier jedenfalls nicht noch einmal bestellen, bei der Konkurrenz hatte ich weitaus bessere Erfahrungen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Surprose.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit den Rosen, die ich zu meiner Freundin an ihrem Geburtstag geschenckt habe. DieRosen waren sehr fresh und schön, was meiner Freundin gefallen hat, die Verpackung war ich sehr gut gut. Aber was ich noch dazu sagen möchte, ist die Karte. Ich habe einen Satz geschrieben und wusste nicht dass es so klein wird und nicht so kreativ, also ich fand es trocken und der Schrift war klein. Ich glaube, Sie machen es so, weil mache Leute viel Text auf dieser Karte schreiben, was viel Sinn macht. Aber an sich ich gebe meine Erfahrung mit meiner Bestellung 5 Sterne und 10/10. mit feundlichen Grüßen, Hosin Altori
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die rote Rosen Freude bereiten! Wir nehmen deine Bemerkung zur Karte mit in unsere Teambesprechung. - Team Surprose 🌹
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die blauen Rosen kamen sehr frisch und gut verpackt an. Ich nutzte sie für ein Tischgesteck und die Floristin war begeistert von der Qualität und Frische der Rosen, das empfand ich als Erleichterung, da man ja online vorher nicht weiß, in welchem Zustand sich die Ware befindet. Bin begeistert und empfehle euch gerne weiter.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 10 Tagen
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dich mit unsere blaue Rosen begeistern konnten! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

sofortige Ersatzlieferung

Meine Bestellung hing bei der Postzustellung fest und ich bekam unaufgefordert eine Entschuldigung und auf Nachfrage gleich eine komplette Neulieferung, da dann unbeschadet ankam. Rosen in toller Qualität und Vase schlicht und modern.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
02.04.2024
Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklärt wurde und du dich an den Rosen und der Vase erfreuen konntest! - Team Surprose 🌹
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Gesamtpaket hervorragend zu empfehlen

Es gibt nichts zu beanstanden, der Strauß war im Top Zustand. Die Verpackung war hervorragend und kam schnell und pünktlich. Ebenfalls wurde die Sendung auf Wunsch noch beschleunigt geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit unsere weiße Rosen zufrieden bist und wir das Lieferdatum noch schnell ändern konnten. -Team Surprose-🌹
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und frische Rosen!

Zu sehen, wie sich die Rosen in der Vase öffnen. Sie kamen ganz frisch an und sind auch nach zwei Wochen noch schön in der Vase! Ich werde beim nächsten Mal wieder bestellen!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für deine schöne Worte! Wir freuen uns, das du von unsere Buschrosen begeistert bist! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat besonders gut gefallen wie Sie die Rosen verpacken und das sie sehr frisch angekommen sind. Sie sind genau so angekommen wie ich es mir vorgestellt habe
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
27.03.2024
Vielen Dank für diese 5-Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die blaue Rosen so sind, wie ihr euch die vorgestellt habt! Wir wünschen euch viel Freude mit die Rosen. - Team Surprose 🌹
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Pünktliche Lieferung, wunderschöne Rosen

Die Rosen wurden pünktlich mit live Tracking über DHL versendet und waren schön blau gefärbt. Sie halten jetzt auch schon 7 Tage und sehen noch gut aus.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
02.04.2024
Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Schön, dass dich die Qualität der blauen Rosen überzeugt hat! - Team Surprose 🌹
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen (Rosafarbene Rosen) kamen pünktlich und gut verpackt per DHL. Sie sahen sehr frisch aus und machten optisch einen sehr guten Eindruck.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass das Paket pünktlich angekommen ist. Wir wünschen euch viel Freude mit den Revival Rosen. -Team Surprose- 🌹
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rosen wunderschön Sonntag bestellt mit schneller Lieferung extra kosten das sie Dienstag da sind aber erst Mittwoch an seinem Bestimmungsort
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit unsere EverRed Rosen! Wir sehen das Sie die Rosen zum 17.04. bestellt haben und auch an den 17.04. zugestellt würden. -Team Surprose- 🌹
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Strauß erhalten!

Vielen Dank für den Service und den unglaublich schönen Strauß, den wir erhalten haben. Ich bin sehr glücklich damit!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit unsere Red Naomi Rosen zufrieden bist! -Team Surprose-🌹
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle rote Rosen und super Dienstleistung

Tolle rote Rosen sowie pünktlich am nächsten Tag gelieferten. Die Rosen sind nach einer Woche immer noch schön.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
02.04.2024
Danke für das Kompliment. Schön zu hören, dass der Service und die Rosen so gut erlebt wurden! - Team Surprose 🌹
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Sehr schneller Versand und die Rosen sahen auch super aus und stehen nach 6 Tagen immernoch wie ne eins
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine 5-Sterne! Es freut uns, das du von unsere Sweet Revival Rosen begeistert bist!. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin absolut zufrieden, sowohl mit dem Service als auch mit der Qualität! Kann jedem weiter empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine schöne Worte! Wir freuen uns, das du von unsere Rosen begeistert bist und unser Service dich überzeugen konnte. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Verpackung, tolle Qualität der Rosen selbst, Blüten in perfektem Zustand
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist und dein Paket von unserem Versandpartner pünktlich zugestellt wurde. -Team Surprose-🌹
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Rosen sind auch nach 1,5 Wochen noch unglaublich schön in der Vase. Die Qualität ist super!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 9 Stunden
Wie schön zu hören, dass dich die Qualität unserer Rosen überzeugt hat. Danke für deine Bewertung! - Team Surprose 🌹
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Überraschung

Habe meine Frau mit den Rosen von Surprose sehr überrascht. Vielen Dank für den tollen Service!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
10.04.2024
Es freut uns zu hören, dass deine Frau die Rosen genießt! Danke für das Kompliment. - Team Surprose 🌹
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und schön

Schnelle Lieferung, schöne Rosen und eine sehr glückliche Frau. Bis zur nächsten Bestellung!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 9 Stunden
Wie schön zu hören, dass du die Rosen liebst und deine Frau so glücklich mit den Rosen ist! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! - Team Surprose 🌹
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne rote Rosen

Toller Service, schöne Rosen, guter Kontakt. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
10.04.2024
Vielen Dank für diese netten Worte, wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! - Team Surprose 🌹
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super nette Supportmitarbeiter, klasse Ware und pünktliche Anlieferung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 10 Tagen
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Rosen!! Qualität zeichnet sich aus! Lieferung erfolge am Wunsch Tag reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für deine 5-Sterne. Es ist schön zu hören, dass du mit unserem roten Rosenmix zufrieden bist und die Lieferung pünktlich war. -Team Surprose-🌹