Surprose.de

4.650 Bewertungen insgesamt   1.106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die Frische, Schönheit und Hochwertigkeit der Blumen sowie die außergewöhnlich lange Haltbarkeit. Die sorgfältige, sichere und liebevolle Verpackung sorgt für einen geschützten Transport und eine frische Ankunft. Die große Auswahl, ausgefallene Farben und einzigartige Sorten wie Regenbogen- oder schwarze Rosen werden sehr geschätzt. Der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte Reklamationsabwicklung werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Die Bestellung wird überwiegend als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden, und die Preise gelten größtenteils als angemessen und der Qualität entsprechend. Vereinzelt kommt es zu Qualitätsabweichungen bei den Blumen oder zu frühzeitigem Welken. Zudem treten gelegentlich Probleme mit verspäteten Lieferungen durch externe Dienstleister auf. Manche Kunden empfinden die Preise als hoch, wenn auch gerechtfertigt, und hin und wieder kommt es zu technischen Schwierigkeiten oder Verbesserungswünschen beim Bestellvorgang.

ErfahrungenSurprose.de

Uneingeschränkte Empfehlung!

Ich bestelle bereits seit vielen Jahren bei Surprose und war ausnahmslos mit jeder Bestellung vollkommen zufrieden. Die Lieferung erfolgte immer an dem gewünschten Tag, die Blumen haben eine tolle Qualität (die allen Beschenkten bisweilen ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert hat) und der Support ist wirklich freundlich, schnell und lösungsorientiert. Man fühlt sich sehr persönlich betreut, was heutzutage selten geworden ist. Von daher kann ich den Shop uneingeschränkt empfehlen.

Antwort von Surprose.de

Vielen lieben dank für die schönen Worten und deine Bewertung. - Team Surprose 🌹
Vielen Dank für die wunderschönen Blumen! Die Rosen haben mir sehr gut gefallen – sie waren frisch, wunderschön und von hoher Qualität. Während der Lieferung wurden die Blumen leicht zusammengedrückt, aber das war überhaupt kein Problem und hat den Gesamteindruck nicht beeinträchtigt. Vielen Dank für die frischen Blumen! Ich kann Ihr Geschäft gerne weiterempfehlen. Es wäre außerdem schön, wenn Sie Ihren Kunden kleine Tipps zur Pflege der Blumen mitgeben würden, damit sie noch länger Freude daran haben. Nochmals vielen Dank! Ich habe Ihre Seite bereits in meiner Instagram-Story geteilt und empfehle Sie gerne weiter. 🌷

Antwort von Surprose.de

Vielen Dank für das schöne Foto und deiner Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! - Team Surprose 🌹
Absoluter Volltreffer! Habe einen Strauß aus 25 weißen Rosen bestellt und bin absolut begeistert. Die Blumen sehen einfach bombe aus – super frisch, als wären sie gerade erst gepflückt worden. Die Lieferung war auch erstklassig: absolut pünktlich auf die Minute, ohne Wenn und Aber. Ab jetzt meine erste Adresse für Blumen. Kann ich nur wärmstens empfehlen, die Leute hier verstehen ihr Handwerk! Vielen Dank! ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von Surprose.de

Wir freuen uns, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist! Schön das du so zufrieden bist. Sehen Dich gerne wieder. Danke! - Team Surprose 🌹

Tolle Pfingstrosen zum Geburtstag

Die Lieferung der tollen Pfingstrosen zum Geburtstag meiner Schwiegertochter hat bei ihr wahrlich große Freude ausgelöst! Ein zauberhafter Strauß! Allerdings musste ich drei Anläufe für die Bestellung unternehmen. Bei der ersten wurde PayPal nicht aufgerufen, beim zweiten Versuch über die Kreditkarte wurdeauch hier der Bezahlvorgang nicht angestoßen und beim dritten Versuch am nächsten Tag hat es endlich funktioniert. Ich tippe mal auf Wartungsarbeiten? Auch wenn ich mir mit dieser Bewertung meine Chancen auf einen Gewinn schmälere, wollte ich das doch mal mitteilen. Auch meine nächsten Blumenstrauß werde ich wieder auf diesem Weg versenden. Einfach tolle Pflanzen und eine super tolle Verpackung /Aufmachung.

Antwort von Surprose.de

Schön das wir helfen konnte jemanden Freude zu bereiten. Das mit der Bestellung kann mit Internetverbindungen zutun haben , das tut mir leid. Danje das du uns weiter dein Vertrauen schenkst. - Team Surprose 🌹

Wahnsinnig tolle schöne Blumen !!!

Ich muss ein ganz ganz ganz großes Lob und Anerkennung aussprechen an das Team von Suprose. ich habe für meine Liebe am 08.05.26 online bestellt und es wurde tatsächlich mit DHL (auch großes Lob) tatsächlich geliefert. Ich hätte es wirklich nicht gedacht ! Und, meine Liebste war super total entzückt und fasziniert von dem Rosenstrauß. Solch schönen Rosen hatte sie noch nie gehabt. Ich kann es auch nur bestätigen, ganz tolle große Rosen und sie sind dann richtig schön aufgegangen. Ganz vielen Dank an euch !!! Werde wieder bestellen.

Antwort von Surprose.de

Vielen Dank für deine super positive Bewertung! Das freut uns sehr und wir würden uns freuen, dich bei deiner nächsten Rosenbestellung wiederzusehen! - Team Surprose 🌹
Ich habe hier Blumen bestellt und bin wirklich begeistert! Die Bestellung war einfach und übersichtlich, die Lieferung erfolgte pünktlich und die Blumen waren frisch, wunderschön arrangiert und von hoher Qualität. Besonders gefallen hat mir die liebevolle Verpackung und die Sorgfalt, mit der alles vorbereitet wurde. Ich werde definitiv wieder hier bestellen und kann es nur weiterempfehlen!

Antwort von Surprose.de

Schön, dass die Rosen pünktlich geliefert wurden und dass du mit der Qualität der Rosen zufrieden bist! Wir sehen Dich gerne wieder. Danke für die 5-Sterne-Bewertung! - Team Surprose 🌹

Zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop! Ich habe Rosen bestellt – sie sind einfach wunderschön: frisch, groß und genau wie in der Beschreibung. Besonders приятно ist, dass sie sehr lange halten, was heutzutage selten ist. Außerdem möchte ich hervorheben, dass die Bestellung pünktlich angekommen ist und alles genau so war, wie ich es bestellt habe – ohne Probleme. Ich bin wirklich froh, dass ich diesen Shop gefunden habe – ich werde jetzt nur noch hier bestellen. Die Qualität ist auf höchstem Niveau, man merkt, dass hier für den Kunden gearbeitet wird. Ich empfehle diesen Shop jedem ohne Zweifel! Bestellt – ihr werdet es nicht bereuen. Vielen herzlichen Dank an den Shop für diese Schönheit!

Antwort von Surprose.de

Vielen lieben Dank für die schöne Beurteilung. Es freut uns sehr das zu hören. Wir sehen Dich gerne als festen Kunden. Danke auch für die schönen Fotos. - Team Surprose 🌹

Guter Service - etwas durchwachsene Qualität

Ich habe die Bewertungen mehrere Anbieter vor meinem Kauf geprüft, da es viele Onlinehops gibt, die den Kunden minderwertige Ware zuzusenden scheinen. Parallel dazu war ich auch bei einem Blumenladen bei mir am Ort. Bei SURPROSE hatte ich ein gutes Gefühl - nicht der billigste Anbieter, von daher waren meine Erwartungen an die Qualität der Blumen höher. Ich entschied mich für 40 rote Rosen der Sorte "Bentley", da diese den Angaben SURPROSE zufolge noch größere Blüten als die der Sorte "Red Naomi" haben sollten. Im lokalen Blumenladen waren die Rosen der Sorte "Red Naomi" bereits beeindruckend groß. Was ich erhielt war weniger überzeugend. Die Rosen waren sehr lang, jedoch variierte der Blütendurchmesser sehr stark - von lang und niedlich klein bis zu wirklich prächtig. Auch der Durchmesser der Stiele rangierte zwischen Finger- und Strohhalmdicke. Zu einem Strauß gebunden fällt das kaum auf, jedoch wenn man jede Rose einzeln neu anschneidet, sieht man den deutlichen Qualitätsunterschied. Für 40x Red Naomi hätte ich im Ladengeschäft ca. 150 Euro gezahlt - online bei SURPROSE ca. 110 Euro (120 für Sorte "Bentley"). Die Lieferung mit Express kam trotz Feiertag zum vereinbarten Datum an - die Blumen waren sehr gut verpackt. Kundenservice antwortete schnell und war sehr freundlich. Ich bin mir nicht sicher, ob ich nicht lieber die 40 Euro mehr ausgegeben und vor Ort eingekauft hätte.

Antwort von Surprose.de

Danke für deine Bewertung. Schade das du keinen Kontakt mit uns auf genommen hast, wir hätten gerne mehr darüber gehört. service@surprose.de - Team Surprose 🌹
G K
Georgi K.
Hohe Qualität, schnelle Bearbeitung, Wunsch Tag Lieferung. Was könnte verbessert? An DHL Vermerk schreiben: "Frischware, Priorität Lieferung" so, das dhl als erste Adresse im Ortschaft anfährt und nicht das mehr als 20-ste. Logistisch ist es machbar, nur Wille und Können sind gefragt.

Antwort von Surprose.de

Es freut uns zu hören, dass du so zufrieden bist. Danke für die schöne Bewertung und das Foto! -Team Surprose 🌹
die Rosen sind wundershön habe sie nicht zum erstenmal bestellt, was mir nicht gefallen hat das der Strauß nie zum Geburtstag ankam immer 3 Tage später bei den Geburtstagskindern obwohl ich den Wunschtermin angegeben habe und Wochen voriger schon. Ich brauche wieder einen Straus bin noch am überlegen weil ich angst habe kommt wieder nicht pünklich an.

Antwort von Surprose.de

Danke für Deine Bewertung der Rosen. Eine Garantie auf Lieferung am Wunschtag besteht nur bei einer Expresslieferung. Bei Standardlieferungen kann es leider zu Verzögerungen kommen. Es freut uns das Dir die Rosen gefallen. - Team Surprose 🌹
Ich habe hier Blumen bestellt und war wirklich positiv überrascht. Der Strauß sah genauso schön aus wie auf den Bildern, sogar noch frischer als erwartet. Die Lieferung war schnell und alles war sehr liebevoll verpackt. Man merkt, dass hier mit viel Sorgfalt gearbeitet wird. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Vielen Dank für die schöne Überraschung 🤍

Antwort von Surprose.de

Lieben Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr das alles zu deiner Zufriedenheit war. Danke für die 5 Sterne. -Team Surprose 🌹
M E
Mareike E.
Es war alles super. Die Bestellung kam auf den Tag genau an. Die Rosen sehen in Natur noch schöner aus als auf den Bildern. Nicht nur die blauen sondern auch die Regenbogen Rosen sind super schön. Sehr sehr gern werde ich ganz sicher nochmal bestellen

Vielen Dank. Das hören wir gerne. Sehen Dich gerne wieder :-) -Team Surprose 🌹

30 rote Rosen

Wir haben 30 rote Rosen zum 30. Geburtstag bestellt und sind sehr zufrieden. Die Lieferung kam pünktlich an, die Rosen waren wunderschön, groß und von hervorragender Qualität. Ein tolles Geschenk, das für große Freude gesorgt hat. Klare Empfehlung!

Antwort von Surprose.de

Ich habe zu meinem Geburtstag 51 Rosen von meinem Freund bekommen, für die ewige Liebe :) die Rosen waren sehr qualitativ und sind pünktlich zum gewünschten Termin angekommen. Die Rosen waren sehr gut verpackt und sind heile angekommen, habe nur Komplimente bekommen was für schöne Rosen ich habe, auch mein Freund ist sehr zufrieden und dies er definitiv nicht die letzte Bestellung.

Antwort von Surprose.de

Schön das wir dazu beitragen konnten dir eine Freude zumachen. Vielen Dank für deine schöne Bewertung. - Team Surprose 🌹
Meine Pfingstrosen waren dieses Jahr einfach traumhaft schön, sie sind wunderbar aufgegangen und haben in voller Pracht geblüht💕 sie kommen wunderschön verpackt an! Was man eventuell noch ändern könnte das die Grußkarten direkt so dran klebt das man es sofort öffnet🥰

Antwort von Surprose.de

Vielen Dank für diese schöne Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Schön das unsere Pfingstrosen Dir freude bereiten. Danke für die schöne Fotoreihe - Team Surprose 🌹

Einfach wunderschöner Sträuße mit tollen Rosen

Wir haben zwei Sträuße gekauft und haben sie zu einen binden lassen, dieser Service wird vom Verkäufer angeboten was richtig mega ist Als der Stauß ankam waren wir nicht nur von der richtig schönen Verpackung überrascht sondern auch vom wunderschönen Strauß. Vielen Dank

Antwort von Surprose.de

Vielen Dank für deine netten Worte und die Fotos! Das freuen wir uns immer sehr zu sehen! – Team Surprose 🌹
Haik K.

Bestellung #: 2000259629 Reklamation/Kundenzufriedenheit

Ich hatte ein Reklamationsproblem, das vom Surprose-Kundenservice äußerst zügig und professionell gelöst wurde. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden: Der Ersatzstrauß wurde wie gewünscht frisch geliefert und entspricht exakt meiner Qualitätsvorstellung. Die Abwicklung war dabei komplett reibungslos. Ich werde gerne wieder hier bestellen.

Antwort von Surprose.de

Hervorragende Lieferzeiten meine Bestellung sollte einen Tag, bevor ich die Blumen gebraucht hätte, ankommen, und ab dem Zeitpunkt dachte ich, dass alles in die Hose gegangen wäre, aber dank der schnellen Lieferung und höchstwahrscheinlich Surprises sind die Rosen doch rechtzeitig angekommen:)

Antwort von Surprose.de

Wir freuen uns, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist! Danke! - Team Surprose 🌹

Der Strauß kam gut geschütz Verpackt am…

Der Strauß kam gut geschütz Verpackt am Wunschtermin zum 30 ten Hochzeitstag bei uns an. Meine Ehefrau war überrascht und hat sich sehr gefreut. Auch die Grusskarte war dabei. Dankeschön dafür. Ich werde wieder bestellen demnächst. Liebe Grüße Familie Reinhold Dappert

Antwort von Surprose.de

Schön, dass die Rosen pünktlich geliefert wurden und dass du mit der Qualität der Rosen zufrieden bist! Danke für die 5-Sterne-Bewertung und das schöne Foto! - Team Surprose 🌹

Schöne Rosen

Die Rosen (XXL Red Naomi) sehen auch nach 7 Tagen noch sehr gut aus und wurden wie geplant am Wunschtag geliefert. Ich kann den Shop nur empfehlen. Schade finde ich allerdings, dass man im Shop keine Karte dazukaufen kann. Positiv ist jedoch, dass kostenlos eine Karte zur Verfügung gestellt wird, auf der man einen individuellen Wunschtext verfassen kann.

Antwort von Surprose.de

Vielen Dank für diese schöne Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! - Team Surprose 🌹