geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.deBewertungen

: 137.673Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.10.2006
aktualisiert am: 28.11.2022
geschenke-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenke-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.10.2006
aktualisiert am: 28.11.2022
geschenke-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenke-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenke-online.de

6.821 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

137.673 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.04.2022
Eine wirklich toller Shop um die Erinnerungen zu bewahren. Jedoch finde ich, das die Bearbeitung viel zu schnell ging, nach 2 Stunden merkte ich das ich den Namen falsch aufgeschrieben hatte, also Informierte ich den Kundenservice darüber, aber da war es schon zu spät, denn der Auftrag war schon Fertig bearbeitet. Wenn man in der Trauerfase ist, macht man Fehler. Vielleicht sollte man mit der Bearbeitung der Bestellung 1 Tag warten. Ansonsten sind die Teelichter sehr sehr schön geworden
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.03.2022
Das Foto auf dem bestellten Banner ist sehr unscharf und es wurde beim Erstellen der Ware nicht angezeigt, dass das Foto nicht verwendet werden kann. In der Vorschau ist nur in einer kleinen Version das fertige Produkt zu sehen. Ich bin sehr enttäuscht!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenke-online.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(25)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr Schleche Qualität vom Bild (stark gepixelt) und mein Mann wurde geköpft... auf dem von mir bearbeiteten Bild war er komplett
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
War von der Größe der Box enttäuscht. Sie ist sehr klein für den Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Also das Geld für eine Geschenk Verpackung was am Ende ein Sack ist hätte man sich sparen können
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Das Poster ist schön nur das Bild erkennt man nicht ! Also nicht zu gebrauchen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Der Verschluss der Kiste war defekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Optisch gesehen ein schönes personalisiertes Hochzeitsbanner/Herz zum ausschneiden bei der Hochzeit aber leider so Sch...verpackt das es lauter Knicke u Falten hat.auf anfrage ob ich bitte ein neues bekomme kam die Antwort ich soll es zurücksenden aber sie können mir nicht garantieren das das neue knitterfrei wäre.ich finde das problem liegt in der Verpackg.abteilung.man könnte es sauber zusammenlegen u absenden.man gab mir noch den Hinweis ich könnte es ja bügeln.ich finde das nicht Kundenfreundlich für den Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
Ich habe 2 Geschenk Sets bestellt zum 70. Geburtstag. Die wurden aber nur zum 50. Und 60. angeboten. Die Änderung sollte 3 Euro kosten. Diese 3 Euro konnte ich aber nicht rechtzeitig überweisen und und somit konnte das Geschenk nicht rechtzeitig geliefert werden und ich habe die Bestellung storniert. Sehr schade!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021 
Geschenkkarton zwar schön bedruckt aber zu klein und unsauber zusammen- geklebt , vom Preis her überzogen. Die Karte hat zwar einen lustigen Spruch ist aber nur eine Postkarte nicht mal mit Umschlag ist vom Preis her nicht emfehlens wert. Alles in allem ist der Preis zu hoch und insgesamt nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Ich war erschrocken über den hohen Preis und die Größe und die Qualität der Geschenke als ich das Paket öffnete! Nur für den Aufdruck ist der Preis übertrieben ansonsten schnellere Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Die Gläser sehen aus, als wenn man sie für 2,00 Euro bei Tedi gekauft hätte. Gravur ist so dünn, dass man es kaum sehen kann. Ich weiß nicht, ob ich Diese Gläser meiner Freundin schenke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Leider kleiner als erwartet, was aber vollkommen ok wäre Aber die Ware ist teilweise beschädigt oder schmutzig! Sowas möchte man dann nicht verschenken und dafür Geld bezahlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Hatte 5 Luftballons mit 18 bestellt waren 3 St mit 18 und 2St. mit 10. und jetzt soll ich auch noch Mahngebühr bezahlen. Bitte kommen sie mir mit der Mahngebühr entgegen. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Das Geschenk wurde nicht in der angegebenen Frist geliefert und so konnte es nicht pünktlich zum Geburtstag verschickt werden, was überaus peinlich war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Schlecht graviert, kaum zu erkennen und die Schriftgröße zu klein gewählt. Würde ich weder erneut kaufen noch weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022 
von J. K.
Die Bilder auf beiden Kerzen schlagen Blasen, was das ganz sehr unansehnlich macht. Sehr schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022 
Ich bin von der Qualität des Produktes enttäuscht. Würde ich nie wieder kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022
Kein Rücksendepickerl vorhanden. Das macht das Rücksenden beschwerlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Schlechte Qualität, einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Gravierung schlecht, Stern kann gar nicht stehen
Bewertung melden