geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.de
Bewertungen:

5.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten145.112 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.10.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
geschenke-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit diesen individuellen Geschenken, die blitzschnell bei mir waren, habe ich riesige Freude ausgelöst. Ich bin Stammkundin und werde es auf jeden Fall weiter bleiben und jedem davon erzählen.
GD
Grit D.
Hohenwarsleben

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung ist bis heute nicht eingelangt. Angeblich ist die Adresse nicht vollständig. Wurde im Bestellformular genau eingegeben. Anscheinend ging die Bestellung zurück. Keine Info ob das Paket erneut zugestellt wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für geschenke-online.de

 Sortierung  
Relevanz
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kerze ist so schön aber leider hat sich die Schrift bei den großen Buchstaben gelöst. Zum Teil konnte ich sie wieder ankleben oder mit dem Stift ausbessern. Würde ich für den Preis nicht wieder kaufen nur .
Bewertung melden
GB
Gerda B.
Lippstadt
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Personalisierte Kugelschreiber mit LED Beleuchtung

Lieferung sehr schnell und gut. Leider funktionierte bei einigen die Beleuchtung nicht. Schade, dafür nur ein befriedigend.
Bewertung melden
RT
Regine T.
Kirchentellinsfurt
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schönes Geschenk und schnelle Lieferung

Sehr schöne Leonardo Gläser, hatte nur gemeint, der Name wär aufs Glas gedruckt und nicht nur auf den Verpackungskarton.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für Einpackservice bezahlt und habe 1 großes Paket erhalten. Obwohl es 8Geschenke waren.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die personifizierten Namen sind nicht sauber gedruckt und sehen wie angekratzt aus. Schade!!!!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Glas hätte mehr bedruckt sein können, sonst alles gut.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität könnte besser sein

Qualität verbessern. Sieht billig aus.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Könnte dicker sein
Bewertung melden
NW
Norbert W.
Niederkassel
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war super schnell! Das personalisierte Grablicht war eher enttäuschend. Bedruckte Folie, die blasig ist und das Bild wurde mit der Zeit undeutlich. Das Metall rostete nach drei Tagen. Eine Beisetzung ist ein emotionaler Moment und dann darf dieses Grablicht im Mittelpunkt nicht so aussehen. Empfehle ich nicht weiter. Schade.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich lief alles prima. Die Ware und Lieferung waren gut. Sehr ärgerlich war, dass der Beschenkte auch die Rechnung beiliegen hatte, obwohl sie auch mir als Besteller und natürlich Zahler schon zugestellt und umgehend beglichen wurde. Ich würde davon abraten etwas direkt als Geschenkversand zu ordern.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tasse mit Foto

Hallo. Ich habe eine Tasse mit Foto bestellt, wobei das Porto fast genausoviel gekostet hat wie das Produkt. Es wurde nach Luxemburg geliefert. Ich habe das akzeptiert, da ich die Tasse als Geschenk wollte, aber ich fand das trotzdem übertrieben.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit hat alles super geklappt. Einzigste Manko das Bild ist so dunkel geworden das man darauf nichts erkennen kann Da es für eine Freundin ist und es sich um ihre geliebte Fellnase handelt kann ich leider kein Bild beifügen.
Bewertung melden
MG
Martina G.
Braunschweig
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Missverständnisse bei der Bearbeitung der Bestellungen

Leider ist in der Hektik der Weihnachtszeit mein Auftrag nicht erfüllt worden. Deshalb bin ich sehr unzufrieden. Es gab zu viele Missverständnisse, die eigentlich nicht hätten sein dürfen wenn Bestellungen mit Nummern ausgegeben werden dann müsste man eigentlich auch klar sehen, welche Bestellung storniert wurde und welche gerne erhalten bleiben sollte. Von der Auswahl der Produkte und den Geschenken, die zur Verfügung stehen, ist alles top. Aber leider hat es diesmal von der Organisation überhaupt nicht geklappt.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Was muss besser werden: - Stollen im personalisierten Karton verschicken und nicht nen leeren Karton einpacken - Natürlich nicht die Rechnung an den Beschenkten senden!!!
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

wo ist das Paket

Da das Paket noch nicht da ist und ich auch keine Sendungsnummer zur Nachverfolgung habe, kann ich auch keine gute Bewertung abheben
Bewertung melden
GS
Guido S.
Delbrück
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Service ist gut

Der Service ist gut, schnelle Lieferung! Aber die Fussmatte geht garnicht, ich war total enttäuscht!
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tasse hat keine gute Qualität, viel zu dick und Material billig, Fotos nicht scharf genug
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bildqualität könnte besser sein. Auf der Internetseite sind die Bilder schärfer
Bewertung melden