geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.de
Bewertungen:

6.408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten147.853 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit diesen individuellen Geschenken, die blitzschnell bei mir waren, habe ich riesige Freude ausgelöst. Ich bin Stammkundin und werde es auf jeden Fall weiter bleiben und jedem davon erzählen.
GD
Grit D.
Hohenwarsleben

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung ist bis heute nicht eingelangt. Angeblich ist die Adresse nicht vollständig. Wurde im Bestellformular genau eingegeben. Anscheinend ging die Bestellung zurück. Keine Info ob das Paket erneut zugestellt wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für geschenke-online.de

 Sortierung  
Relevanz
MB
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist sehr gut, schnelle Lieferung, kleiner Anstoss, beim ein brennen der Schrift und Zahlen, vielleicht etwas mehr aufdrücken, bei mir war einiges sehr schwach, aber ich denke es wird trotzdem gut ankommen
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
17.05.2024
Hallo wenn das so einfach wäre, würden wir das tun. Leider ist es so, dass jedes Holz anders gemasert ist und beim Lasern sieht man das deutlich, dass die Gravur bei den dunkleren Stellen auch dunkler ist. Vielen Dank für die Bewertung, viele liebe Grüße aus Leinefelde-Worbis
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Qualität bin ich nicht so zufrieden. Lieber hätte ich ein paar Euro mehr bezahlt. Auch dass die Geschirrtücher nur bei 30° waschbar sind... möglicherweise habe ich es auch überlesen.
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
26.05.2024
Danke für die Bewertung
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt. Bestellung ohne Schäden angekommen. Die Farben auf dem bedrucken Karton könnten kräftiger sein, sehr verblasst. Und Schade das die Dose nicht rein passt.
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
18.05.2024
Wir schauen uns das an. Viele Grüße
AS
Alois S.
Salzburg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung und Verpackung topp. Produkt hat in der Präsentation besser gefallen ist aber ok. Lieferung kam um einen Tag zu spät. Aber gut dass es den Service gibt.
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
25.05.2024
Vielen lieben Dank für die Bewertung. Wir schauen uns den Artikel nochmal an. Viele Grüße aus Leinefelde-Worbis
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Truhe ist recht hübsch , leider sind die Lederstreifen am Rand lose so das ich sie noch teilweise ankleben muss ,aber alles in allem eine schöne Truhe .
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
20.05.2024
Danke 👍
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung war perfekt.Leider war online nicht zu sehen oder zu lesen,dass die bestellte Fußmatte braun ist und nicht schwarz!!!
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 16 Stunden
Vielen Dank für ihre Bewertung. Die Farbe sollte schwarze sein, unser Kundenservice wird sich bei Ihnen melden um das Problem zu lösen. Viele liebe Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, allerdings wardas Päckchen an der Unterseite nicht zugeklebt. Ein Wunder, dass die Glasvase trotzdem heile ankam
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und die Glasvase heil angekommen ist. Wir entschuldigen uns für die unzureichende Verpackung und werden sicherstellen, dass so etwas in Zukunft nicht wieder vorkommt. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern. Ihr Team von geschenke-online.de
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geschenk

Weil ich das Geschenk erst am 08.06.2024 übergebe und ich das noch nicht selbst gesehen haben, kann ich das eigentlich mit gut bewerten
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Produkt! Wir hoffen, dass das Geschenk am 08.06.2024 gut ankommt und Ihre Erwartungen erfüllt. Sollten Sie nach der Übergabe noch Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank und alles Gute für die Geschenkübergabe! Viele Grüße Ihr Team von geschenke-online.de
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war sehr schwer das Bild zu bearbeiten. Aber von der Bestellung bis zur Lieferung ging es ruck zuck. Werden wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass das Bearbeiten des Bildes schwierig war. Es freut uns jedoch, dass die Bestellung und Lieferung schnell und reibungslos verliefen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von geschenke-online.de
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Leider kleine Mängel durch Bearbeitung. Trotzdem sehr schöne Arbeit.
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die schnelle Lieferung und die schöne Arbeit schätzen. Wir entschuldigen uns für die kleinen Mängel und werden daran arbeiten, unsere Qualität weiter zu verbessern. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Ihr Team von geschenke-online.de
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut

Insgesamt, alles ok.ziemlich schnelle Lieferung so wie gesagt, war zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team von geschenke-online.de
MK
Marion K.
Mülheim styrum
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung. Man kann sich sicher sein das es pünktlich ankommt.
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
29.05.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Pünktlichkeit zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen zuverlässigen Service zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und termingerecht Auslieferung der Ware
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
25.05.2024
Danke für die Bewertung 👍
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Qualität gut, nur war eine Karte beschädigt.
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
17.05.2024
Hallo haben sie sich bei unseren Kundenservice gemeldet? Viele Grüße
AB
anita b.
seeheim-jugenheim
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
immer wieder gerne schnelle Lieferung Artikel sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
27.05.2024
Vielen lieben Dank 👍
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung alles sehr zufrieden

Schnelle Lieferung alles sehr zufriedenstellend
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 7 Stunden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und allem sehr zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und tolle Bearbeitung des Auftrags..
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
24.05.2024
Vielen Dank
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wäre ist wie abgebildet. Bin zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ausgefallene Ideen
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren ausgefallenen Ideen zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super und sauber verarbeitet
Bewertung melden
Antwort von geschenke-online.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de