geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.de
Bewertungen:

5.809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten146.372 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.10.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
geschenke-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit diesen individuellen Geschenken, die blitzschnell bei mir waren, habe ich riesige Freude ausgelöst. Ich bin Stammkundin und werde es auf jeden Fall weiter bleiben und jedem davon erzählen.
GD
Grit D.
Hohenwarsleben

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung ist bis heute nicht eingelangt. Angeblich ist die Adresse nicht vollständig. Wurde im Bestellformular genau eingegeben. Anscheinend ging die Bestellung zurück. Keine Info ob das Paket erneut zugestellt wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für geschenke-online.de

 Sortierung  
Relevanz
MT
Marita T.
Bremerhaven
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer wieder begeistert. Alles was ich bisher bei geschenke online gekauft habe, war super und kam auch bei den Beschenkten sehr gut an. Bisher hatte ich fast nur personifizierte Geschenke und alle waren glücklich. Ich kann geschenke online nur weiterempfehlen. Tolle Qualität, prompte Lieferung und Preis-, Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls. Bitte weiter so!
Bewertung melden
AN
Anja N.
Nessetal
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Pflanzkorb in Zaunoptik

Der Pflanzkorb sieht super aus. Wegen seiner Größe passt er auch in schmale Fenster. Die individuelle Beschriftung kam bei den Beschenkten prima an. Die Bestellung und Lieferung erfogten reibungslos. Auf eine kleine Änderung der Adresse im Nachhinein wurde noch reagiert und ich bekam dazu noch eine kurze Rückmeldung per Email. Vielen Dank nochmals dafür.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Oster-Geschenkbeutel im Großformat

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Die Oster-Geschenkbeutel im größeren Format, die mit einem Spruch versehen sind und den persönlichen Vornamen der Kinder darauf haben, sind sehr schön Vor allem passt da wirklich etwas rein.
Bewertung melden
PS
Petra S.
Ingolstadt
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super toller Onlineshop, kann man wirklich sehr empfehlen. Habe schon mehrmals eingekauft. Ware top in super guter Qualität. Verschiedene (Trauerkerzen, Geburtstagskerzen Teelichter) Lieferung sehr schnell. Macht weiter so. Danke.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Ware ,qualitativ, schnelle Lieferung. Fand ich echt super weil ich wieder auf den letzten Drücker bestellt hatte aber super schnell geliefert. Super Verpackt .Bestelle suf jeden Fall wieder .Schön das esxeuch gibt
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Die Produktion und Lieferung war sehr schnell, sodass die Tassen noch rechtzeitig angekommen sind. Schwierig war die Erstellung des Motives. Die Bilder ließen sich nicht immer verschieben. (Hab ein Hand benutzt.)
Bewertung melden
EG
Eva G.
Efr.-Kirchen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die "Schatztruhe" (personalisiert) kam sehr gut bei dem Kommunionskind an. Eine schöne Größe, sah sehr ansprechend aus. Beim nächsten geeigneten Anlass werde ich sie wieder bestellen.
Bewertung melden
FA
Fabi A.
Stuttgart
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und der unschlagbare Preis für die Produkte hat uns total überzeugt und wir werden auf jeden Fall nochmals bestellen! Sehr schneller Versand und die Verpackung der einzelnen Teile war top!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt und schnelle, sichere Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und alles sehr sicher verpackt. Die Ware (Jubiläumsgläser) war wie abgebildet und hat uns überzeugt. Muss nur noch dem Geburtstagskind gefallen. Von uns volle Kaufempfehlung!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestelle hier schon seit Jahren

Eine tolle Auswahl an Geschenideen, sehr schneller Versand! Wenns doch mal schnell gehen muss, ist hier immer Verlass! Ware ist immer sehr gut verpackt und gut gesichert. Qualität ist auch sehr gut
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bislang rundum zufrieden

Bestellvorgang einfach und übersichtlich sehr rasche Lieferung, preislich absolut okay, sieht super aus! Noch war der Banner nicht in Aktion- dann weiß ich hoffentlich auch was zur Haltbarkeit
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Konfirmationskerze ist wunderschön, größer und schwerer als gedacht. Due Bestellung war innerhalb von drei Tagen da. Sehr sorgfältig in Papier eingewickelt und in einem Karton verpackt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Top:)

Schnelle Lieferung und die Geschenke sind sehr schön und gut verarbeitet. Bin gespannt wie sie beim Geburtstagskind ankommen. Werde auf jeden Fall für das nächste Ereignis wieder bestellen.
Bewertung melden
CG
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei dem Geburtstagskind ist das Geschenk toll angekommen. Es ist alles so gemacht worden, wie es vorgegeben wurde. Richtig gut. Gerne wieder. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schatztruhe Kommunion

Die Schatztruhe ist sehr schön geworden, die Lieferung war sehr schnell über Paypal überwiesen am nächsten Tag war sie da. Ich bin sehr zufrieden und positiv überrascht. Vielen Dank
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Weinflasche ist ein super Geschenk mit ganz persönlicher Gestaltung. Der Auftrag wurde sehr schnell und einwandfrei ausgeführt! Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer sehr zufrieden!

Ich bin Stammkundin bei geschenke online. und sehr zufrieden und begeistert. Bestellungen werden prompt zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Kann ich nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Schnelligkeit trotz Gravurauftrag und perfekte Qualität! …

Trotz Engpass meinerseits hat meine Mama zu ihrem runden Geburtstag ihr persönliches/ graviertes Geschenk noch rechtzeitig erhalten 😁🫠 👌👍 Mega super! Ganz toller Service !
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung! Sehr gute Ausführung, die Kerze kam innerhalb von 2 Tagen, noch pünktlich zum Geburtstag meines Mannes. Vielen Dank, ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
84478 Waldkraiburg
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Lieferant.

Problemlose Bestellung personalisierter Geschenke, schnelle Lieferung gute Qualität! Hab schon mehrfach bestellt und war immer sehr zufrieden! Immer wieder!!!
Bewertung melden