Sportfishtackle.de- Logo - Bewertungen

Sportfishtackle.de
Bewertungen:

1.665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.811 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sportfishtackle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Your shop is great but the produkt.... I'm super diasppointed about the produkt. Savage Gear Alpha monster rod 200-600g. The rings of the rod are way to delicate for thick lines. And the handle is also way to thin to hammer big baits. I compared the rod to a 10 years old Musky Innovation 16oz rod with the same lenght I own. NEVER the Savage Gear has up to 600g (21oz) . It has less power than the Musky Innovation. So max 450g (16oz). I keep the rod, but first thing I'll do is make the handle about 2inch longer and put a new way thicker corc on the handle. But also then this will definitely not my new Big Bait (up to 500g) casting rod because it's to weak. Hopefully this goes to Savage Gear. Maybe they have an eye on the US Market to see how good Big Bait rods are built. Never the less my shopping experience on sportfish tackle was great. Kind regards Bastian Reichart

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abfertigung der Bestellung verlief soweit gut. Die Benachrichtigung, dass der Arrikel wieder vorrätig ist, verlief einwandfrei. Leider ist das Packet mit deutlicher Zeitverzögerung seitens des Verkäufers versendet worden. Bei einem Adventskaldender ist dies leider schade, wenn er zu spät kommt. Gekauft am 27.11.23, Sendungsankündigung 30.11.23. Heute am 04.12.23 befindet der Kalender sich leider immer noch bei der Poststelle in Schweden. Eine Verzögerung war abzusehen, aber nicht in diesem Ausmaß, das man hätte verhindern können in Hinblick auf den eigentlichen Nutzen des Artikels.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sportfishtackle.de

 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Not good Packed Rod

Hello, It was not the first order from Sprortfishtackle, but maybe the last. Cause I ordered a 160€ Rod and unfortunately it was packed like shit, just a thin Carton and that’s it and that for Oversee? No Bufferzone with Papers or something like that and the Carton was kinked to. Didn’t see any damage on the outside of the Rod but have to try on the water.
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
28.03.2024
Hello, I am sorry to hear that this has happened! If you mail us to order@sportfiskeprylar.se we will help you immediately!
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die sendungsnummer lässt sich in…

Die sendungsnummer lässt sich in Deutschland nicht verfolgen. Angekündigt wurde Auslieferung allerdings für gestern, heute ist aber immer noch nichts geliefert und die sendungsnummer ist immer noch nicht aktiv
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
21.03.2024
Guten Tag, ich bedauere, dass das eingetroffen ist! Ihr Paket war etwas verspätet, aber kam laut Trackinglink gestern bei Ihnen an. Bei eventuellen Fragen können Sie sich gerne an order@sportfiskeprylar.se wenden.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung hat es geheissen gratis Lieferung, als das Paket ankam musste ich noch 50 Franken extra zahlen.
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
vor 12 Tagen
Guten Tag, leider sind Zollgebühren bei Sendungen in die Schweiz obligatorisch. Wir werden versuchen dafür in der Zukunft eine Lösung zu finden.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Retouren sind eine Katastrophe
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Hose wurde nicht geliefert obwohl immer jemand bei uns im Geschäft war. Jetzt soll ich die Hose in einer anderen Stadt abholen. Echt verückt. Man bezahlt Versandkosten und soll die Ware abholen. Trotz ehtlichen E mails wurde keine Ware geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
11.01.2024
Guten Tag, leider konnte Ihre Bestellung nicht direkt bei Ihnen Zuhause zugestellt werden, da Sie als Versandmethode "UPS Access Point" gewählt haben.
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag leider habe ich nicht alles erhalten, ich danke ihnen auf eine Rückmekdung!
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
11.01.2024
Guten Tag. Ich bedauere, dass Ihre Bestellung bei der Ankunft nicht vollständig war. Ich werde dafür sorgen, dass Sie das fehlende Produkt sofort erstattet bekommen.
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung bei Sportfish Tackle war unproblematisch. Die Auslieferung durch UPS war nicht kundenfreundlich. Sie wurde zwei mal verschoben und dann kam der Hinweis, dass ich mir die Ware, persönlich abholen sollte. Bis zum heutigen Tage habe ich meine bestellte Ware noch nicht bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
30.11.2023
Guten Tag, Ihr Paket wurde mit etwas Verspätung zu einem Access Point gebracht, da Sie die Versandmethode "UPS Access Point" gewählt haben.
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Reklamieren nur auf eigene Kosten

Habe versehentlich zwei Ruten bestellt u. obwohl ich das gleich reklamiert habe wurde mir beide Ruten geschickt. Zurück schicken nur auf eigene Kosten u. das ist dann Sperrgut u. sehr kostspielig. Danke dafür
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
03.08.2023
Guten Tag, Ihre Bestellungen wurden leider schon versendet und konnten nicht mehr annulliert werden. Bis jetzt haben wir leider noch keine kostenlosen Retouren. Sie können aber einen Rücksendeschein hier bei uns erwerben. Mehr informationen finden Sie unter diesem Link: https://www.sportfishtackle.de/de/artiklar/return-freight-deutschland-max-20kg-100-cm.html
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht lieferbar

Ware wurde angeboten im Internet, obwohl keine Lieferung möglich. Habe Zahlung in 30Tagen gewählt, fehlt nur noch das der Bezahldienst schwierigkeiten macht.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit letze freitag warte ich auf się Köder von Fox .. am Dienstag ist mein Geburtstag und ich hoffe das ich die bis dahin habe …
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
13.06.2023
Hallo, Ihre Bestellung wurde versendet und ist am Access Point angekommen. Wir haben Ihnen auch dazu eine separate E-Mail gesendet.
NK
Nadja K.
Salzburg
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nicht zugestellt, abzuholen bei UPS Station. Na gut, wenn man UPS als Zusteller hat, braucht man sich nicht wundern.
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
09.10.2023
Guten Tag, Sie haben bei Ihrer Bestellung die Versandoption "UPS Access Point" ausgewählt und deshalb wurde das Paket an einen Service Point gesendet.
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
I don’t ordered the „pick up service“ which doesn’t work / nobody available at the mentioned office-times. Not good.
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
28.09.2023
Hi, You selected the "UPS Access Point" delivery option when you placed your order and therefore the package cannot be delivered directly to you. We have sent you a separate email with details and the order confirmation.
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung kommt aus dem Ausland

Es steht nirgends ausser im Impressum das aus Schweden versendet wird. Aber eine deutsche Doäme wird genutzt
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Fisch kam kaputt an und sie wollen nicht mal einen umtausch machen
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
18.07.2023
Guten Tag, wenn ein Produkt beschädigt oder Fehlerhaft geliefert worden ist, wenden Sie sich bitte an order@sportfiskeprylar.se dann werden wir Ihnen direkt behilflich sein.
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb von 5 Tagen nach Bestellung immer noch kein Versand
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
24.10.2023
Guten Tag, wir bedauern die Verzögerung die durch hohen Auftragsdruck entstanden ist und entschuldigen uns für die Umstände.
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch immer keine Lieferung erhalten. Bestellnr.. 763908
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
18.07.2023
Guten Tag, ich bedauere, dass das eingetroffen ist! Ihre Bestellung wurde versendet, aber scheint durch den Lieferservice abhanden gekommen zu sein. Wir haben Ihnen dazu auch eine separate E-Mail gesendet.
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nur teilweise geliefert. Ohne Info, ohne Antwort.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bis heute 11.12.2023 ist die Ware trotz Bezahlung 04.12. nicht angekommen - laut Tracker liegt die Ware noch in Malmö. Es gibt keine Zwischeninfos warum sich die Lieferung so verzögert. Ich habe schon bedenken ob hier überhaupt alles korrekt zugeht.

Bis heute 11.12.2023 ist die Ware trotz Bezahlung
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
13.12.2023
Guten Tag, wir bedauern die Umstände! Im Moment kommt es leider zu Verzögerungen durch Unwetter und Schneefall bei den Transportunternehmen. Ihre Sendung wurde aber heute gescannt und sollte in Kürze bei Ihnen ankommen.
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung ist nicht da.

Die Bestellung ist bis jetzt nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
03.10.2023
Hallo, wir bedauern, das Ihre Sendung nicht angekommen ist! Wir haben Ihnen dazu eine separate E-Mail mit den nötigen Informationen gesendet.