Sportfishtackle.de- Logo - Bewertungen

Sportfishtackle.de
Bewertungen:

1.886 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.385 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Your shop is great but the produkt.... I'm super diasppointed about the produkt. Savage Gear Alpha monster rod 200-600g. The rings of the rod are way to delicate for thick lines. And the handle is also way to thin to hammer big baits. I compared the rod to a 10 years old Musky Innovation 16oz rod with the same lenght I own. NEVER the Savage Gear has up to 600g (21oz) . It has less power than the Musky Innovation. So max 450g (16oz). I keep the rod, but first thing I'll do is make the handle about 2inch longer and put a new way thicker corc on the handle. But also then this will definitely not my new Big Bait (up to 500g) casting rod because it's to weak. Hopefully this goes to Savage Gear. Maybe they have an eye on the US Market to see how good Big Bait rods are built. Never the less my shopping experience on sportfish tackle was great. Kind regards Bastian Reichart

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abfertigung der Bestellung verlief soweit gut. Die Benachrichtigung, dass der Arrikel wieder vorrätig ist, verlief einwandfrei. Leider ist das Packet mit deutlicher Zeitverzögerung seitens des Verkäufers versendet worden. Bei einem Adventskaldender ist dies leider schade, wenn er zu spät kommt. Gekauft am 27.11.23, Sendungsankündigung 30.11.23. Heute am 04.12.23 befindet der Kalender sich leider immer noch bei der Poststelle in Schweden. Eine Verzögerung war abzusehen, aber nicht in diesem Ausmaß, das man hätte verhindern können in Hinblick auf den eigentlichen Nutzen des Artikels.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sportfishtackle.de

Sortierung  
Neueste zuerst
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Katastrophal, zuerst wird nicht auf meine Stornierungsanfrage geantwortet - Artikel wurde einfach versandt und bis heute hat sich niemand gemeldet. Am. 02.06. Bestellung aufgegeben, Lieferung natürlich noch immer nicht erfolgt, das erste und letzte mal dort bestellt. Edit: Problem wurde vom Support vorbildlich und schnell gelöst.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Worst shipping options and shipping times of all the shops I have used...paid €10 to wait 11 days. Since the items came 2 days too late for my fishing trip, I have not used the products yet. Though the packaging was minimum, the items seem to be ok.
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
14.05.2024
Hi, I am sorry that this has happened! We regret that you have received your delivery with some delay. If there were any problems, please feel free to contact us at order@sportfiskeprylar.se.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Shop super. Zustellung leider nicht zufriedenstellend.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu hohe Zusatzkosten

Ich habe zu einer Bestellung von nicht einmal 120 Euro zusätzlich nochmals über 20 Euro Transportkosten und 40 Euro an Zoll und Verarbeitungsgebühren bezahlt, dass lohnt sich nicht mehr.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schade das ich 30 min nach Bestellung die Versandart nicht mehr ändern konnte und meine E-mailanfrage abgeleht wurde. Habe am 01.04.2024 bestellt und das Paket war mit UPS erst am 09.04.2024 abholbereit.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leichte Kratzer. Blechschutz nicht entgratet und Karton kam total zerfleddert an. Jetzt das positive. Einfach super grillerlebnis. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
26.03.2024
Hallo, ich bedauere, dass das eingetroffen ist! Wenn Sie sich an order@sportfiskeprylar.se wenden werden wir Ihnen direkt behilflich sein.
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sachen vor Auslieferung überprüfen. Hatte getragene Jacke mit gebrauchten Kopfhörern in der Jackentasche bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
21.03.2024
Hallo, ich bedauere, dass das eingetroffen ist! Wenn Sie uns eine E-Mail an order@sportfiskeprylar.se schicken, werden wir uns direkt darum kümmern.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wbfaugbmhbxbgbgn
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
22.12.2023
Guten Tag, sollte bei Ihrer Bestellung oder der Lieferung etwas schief gelaufen sein, können Sie sich gerne an order@sportfiskeprylar.se wenden und wir werden Ihnen direkt behilflich sein.
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rute unzureichend verpackt, Paket kam geknickt an.
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
18.12.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass das eingetroffen ist! Sie können sich gerne an order@sportfiskeprylar.se wenden, dann werden wir Ihnen direkt weiterhelfen.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Reklamation

Sehr geehrtes Team, leider ist die Ware beschädigt bei mir eingetroffen , siehe fotos. (Oberster Rutenring gebrochen, hälften liegen im Hintergrund) Hat auch etwas länger gedauert bis die Bestellung eintraf. Rest der Bestellung: gut . Ich würde das gerne Reklamieren. Auf ihrer seite ist das aber unter dem angebenen Punkt nicht möglich. ich freue mich auf eine Kontaktaufnahme . Mit freundlichen Grüßen, H.Höhlig
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
06.12.2023
Hallo, wir entschuldigen uns, dass Ihre Ware beschädigt ankam! Wenn Sie sich an order@sportfiskeprylar.se wenden, werden wir Ihnen direkt helfen.
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einer der Kartons war leider beschädigt und auf eine bei Bestellung versendete Nachricht wurde nicht eingegangen.. aber die Sachen sehen sehr gut aus, wurden schnell geliefert und haben einen guten Zustand!
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
30.11.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass das eingetroffen ist! Sollte etwas von den bestellten Artikeln beschädigt worden sein, können Sie sich gerne an order@sportfiskeprylar.se wenden und wir werden Ihnen direkt behilflich sein.
GK
Gabriella K.
Mitterndorf a.d.Fischa
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
die Abwicklung, die Lieferung war sehr gut, der Preis ist ebenfalls O:K: aber die Qualität der Rute ist nicht ganz das, was ich mir erhofft habe. Das Wurfgewicht entspricht nicht den Angaben.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte Top, Kundenservice-Antwort leider zu langsam für Änderungen der Bestellung

Leider dauert die Antwort des Kundendienst vergleichsweise lange - so, dass die Sendung bereits unterwegs war, als meine Mail gelesen wurde. Eine Änderung der Bestellung war somit nicht mehr möglich.
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
15.09.2023
Guten Tag, wir entschuldigen uns für die lange Bearbeitungszeit! Wenn Sie einen kostenlosen Rücksendeschein benötigen, können Sie sich gerne an order@sportfiskeprylar.se wenden.