Sportfishtackle.de- Logo - Bewertungen

Sportfishtackle.de
Bewertungen:

1.671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.802 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sportfishtackle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Your shop is great but the produkt.... I'm super diasppointed about the produkt. Savage Gear Alpha monster rod 200-600g. The rings of the rod are way to delicate for thick lines. And the handle is also way to thin to hammer big baits. I compared the rod to a 10 years old Musky Innovation 16oz rod with the same lenght I own. NEVER the Savage Gear has up to 600g (21oz) . It has less power than the Musky Innovation. So max 450g (16oz). I keep the rod, but first thing I'll do is make the handle about 2inch longer and put a new way thicker corc on the handle. But also then this will definitely not my new Big Bait (up to 500g) casting rod because it's to weak. Hopefully this goes to Savage Gear. Maybe they have an eye on the US Market to see how good Big Bait rods are built. Never the less my shopping experience on sportfish tackle was great. Kind regards Bastian Reichart

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abfertigung der Bestellung verlief soweit gut. Die Benachrichtigung, dass der Arrikel wieder vorrätig ist, verlief einwandfrei. Leider ist das Packet mit deutlicher Zeitverzögerung seitens des Verkäufers versendet worden. Bei einem Adventskaldender ist dies leider schade, wenn er zu spät kommt. Gekauft am 27.11.23, Sendungsankündigung 30.11.23. Heute am 04.12.23 befindet der Kalender sich leider immer noch bei der Poststelle in Schweden. Eine Verzögerung war abzusehen, aber nicht in diesem Ausmaß, das man hätte verhindern können in Hinblick auf den eigentlichen Nutzen des Artikels.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sportfishtackle.de

 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Anfangs gute Preis. Schade das nach dem Kauf für weitere Artikel der Preis direkt wieder stark angestiegen ist.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Folien in der Verpackung weglassen. Zumindest da wo es möglich ist, z.B. bei Gummiköder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es wären 5 Sterne, ohne die Gebühr für die Paypal Zahlung.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt. Lieferung ohne Probleme.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VW
Volker W.
Hiddenhausen
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, nur Rücksendung kostet kleines Päckchen knapp 14,- €. Das sollte man wissen...
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Preise, aber null Kommunikation

+ Super Preise, tolle Auswahl - null Kommunikation bzw. Reaktion auf Mails/Anfragen
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
23.02.2024
Guten Tag, leider haben wir von Ihnen keine früheren E-Mails erhalten. Wenn Sie uns via order@sportfiskeprylar.se kontaktieren werden wir Ihnen direkt helfen.
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles soweit in Ordnung aber etwas längere Lieferzeit
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Still waiting answer
Bewertung melden
Antwort von Sportfishtackle.de
13.03.2024
Hello, Unfortunately, we have not received an email from you. If you contact order@sportfiskeprylar.se and let us know what exactly is going on, we will help you directly.
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wahre
Bewertung melden