Sportfishtackle.de- Logo - Bewertungen

Sportfishtackle.deBewertungen

: 2.702Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
Sportfishtackle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Sportfishtackle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
Sportfishtackle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Sportfishtackle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Sportfishtackle.de

1.748 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.702 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.02.2022
Super Shop! Alles was man(n) braucht :-). Top service und sehr schnell Antwort bei evtl. Fragen! Tolle Angebote und Aktionen. Kann ich nur jedem empfehlen!!! Ich schreibe sonst nie Bewertungen...aber hier muß ich einfach! Überzeugt euch selber :-)!!! Daumen hoch...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.12.2022 
Zuerst einmal hat mir die schnelle Lieferung und die Artikel sehr gut gefallen. Negativ bewerten muss ich die mangelnde Qualität der Verpackung. Die kam total zerstört bei an. Mit Rissen und Löchern. In dem Paket ein großer Artikel und eine kleinere Zange, die schon hälftig heraus hing. Natürlich könnte man sagen, dass der Transportdienstleister das verursacht hat allerdings muss ich sagen diese einfache Pappe tatsächlich völlig ungeeignet war. Einmal anfassen und sie riss sofort an dieser Stelle. Trotz alledem war die Ware vollständig und unbeschädigt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Sportfishtackle.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1618)
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
von Arn B.
Bestellung kommt schnell und zuverlässig in Deutschland an. Ständig neue Top Angebote und interessante Neuigkeiten. Als Schwedenfan bin ich froh auch dort meine Angelsachen kaufen zu können. Ist mal was nicht im Angebot, ist es oftmals immer noch günstiger als in Deutschland. Einfach mal selbst vergleichen…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Nach ausgiebigen Vergleich der in Frage kommenden Westen für eine entschieden. Kauf, Bezahlung, Versand zur Pakstation kein Problem. Erhaltene Ware aus wertigen Material und sauber verarbeitet. Die Schwimmweste entspricht den Angaben der Tabelle.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Gestern erfolgreich eingeweiht! Mega geiles Gerät! Über den Shop; ich werde wieder dort bestellen, top Sachen, top Deals, top Lieferung,,, wirklich extrem zufriedenstellend, alles sehr rund:)vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Very professional and fast e-mail contact regarding unavailable item in my order. Problem solved via replacement item in different color. Fast shipping with perfect packaging. I‘ll be back!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bei meiner letzten Bestellung das erste mal eine Reklamation gehabt. Super schnelle Klärung.Da können sich einige Leute hier mal ein Beispiel nehmen. Danke.!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Da ich eine falsche Adresse/Namen eingegeben habe, wurde das Paket zurückgesendet. Sportfishtackle hat sofort reagiert und bearbeitet die Bestellung neu.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ich war erst misstrauisch, doch meine Erfahrung ist absolut Positiv. Der Versand war super schnell. Ich werde in Zukunft wieder hier kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Super Ware, schnelle Lieferung, super Shop mit ausgefallenen Produkten, nicht nur die Sachen die alle haben, werde da öfter bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Sind auf meine Probleme eingegangen die antworten haben zwar paar tage gedauert aber bin sehr zu Frieden Kundenservice 100%mega gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Absolut Top, 110% zufrieden. Super schneller Versand und perfekte Kommunikation mit Verkäufer. Jederzeit wieder!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
Schnell und zuverlässig geliefert, hohe Produktqualität hält genau das was angegeben wurde. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden
Trotz der Entfernung eine schnelle Lieferung,bin mit meiner Angel sehr zufrieden und werde sie Morgen einweihen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Ich bekam eine Benachrichtigung als der Artikel wieder da war und die Lieferung ging super schnell. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Top, gute Produkte. Preis ist Fair. Auch die Lieferzeit war ok. Bestimmt nicht mein letzter Einkauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bestellt und 4 Tage später da. Der Hoodie ist gut verarbeitet, gibt nichts zu bemängel, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
schnelle Lieferung. Gute Preise und immer wurfsicher verpackt. Danke gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Top Preise, schnelle Lieferung und ein riesen Sortiment. Ich bin absolut zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Schneller Lieferung und Einhaltung der Versandvorgaben und Rechnungsstellung. Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bisher alles problemlos. Von Bestellung über Bezahlung und Lieferung. Super. Bernd
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Hätte gerne noch mehr von diesem Artikel gehabt. Im Store waren nur noch 3 Stück.
Bewertung melden